ЖК Преображенская площадь, 1-я улица Бухвостова, 12/11, ГК Регионы
-
- давно я тут
- Благодарил: 88 раз
Проект Правительства Москвы:
"Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной: с запада – 1-й и 3-й улицами Бухвостова, Краснобогатырской и Преображенской улицами"
https://stroi.mos.ru/uploads/media/file ... 2cd5cc.pdf
"Об утверждении проекта планировки территории, ограниченной: с запада – 1-й и 3-й улицами Бухвостова, Краснобогатырской и Преображенской улицами"
https://stroi.mos.ru/uploads/media/file ... 2cd5cc.pdf
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Утвердили АГР на ТРЦ
Бухвостова 1-я ул., вл.12/11
"Жилой комплекс с подземной автостоянкой, отдельно стоящими ДОУ, БНК (Учебный корпус) и Многофункциональным центром по адресу: г. Москва, 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11. 4. этап. Многофункциональный центр"
Заявитель - АО "НИИДАР-НЕДВИЖИМОСТЬ"
Бухвостова 1-я ул., вл.12/11
"Жилой комплекс с подземной автостоянкой, отдельно стоящими ДОУ, БНК (Учебный корпус) и Многофункциональным центром по адресу: г. Москва, 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11. 4. этап. Многофункциональный центр"
Заявитель - АО "НИИДАР-НЕДВИЖИМОСТЬ"
Здравствуйте. Народ , кто-нибудь что-нибудь знает насчёт данного проекта? Когда вообще будет старт продаж квартир? На сайте Гк регионы данного проекта нет. Вообще будут ли строить и , самые знатоки, примерную цену старта...? Благодарю
А какой статус жилья- квартиры или апартаменты?
Правильно понимаю, что тендер на снос старых зданий на будущем месте застройки не проводился, проекта будущего комплекса нет, т.е. планировать покупку жилья невозможно?
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Компания Техно-Диггер должна вести работы по расчистки территории.Alex1555 писал(а) 19 июн 2020, 13:00тендер на снос старых зданий на будущем месте застройки не проводился,
Проект жилой части прошёл экспертизу. Разрешение на строительство не выдавалось. Когда начнётся строительство - неизвестноAlex1555 писал(а) 19 июн 2020, 13:00проекта будущего комплекса нет, т.е. планировать покупку жилья невозможно?

-
- давно я тут
Не проводился. Но, к примеру, есть такой тендер:Alex1555 писал(а) 19 июн 2020, 13:00тендер на снос старых зданий на будущем месте застройки не проводился,
Лот № 1 - КО №20VP1651 - Выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных и иных работ при подключении к системам теплоснабжения ПАО «МОЭК» объекта капитального строительства «Жилой комплекс с подземной автостоянкой, отдельно стоящими ДОУ, БНК (Учебный корпус) и Многофункциональным центром по адресу: г. Москва, 1-я ул. Бухвостова, вл. 12/11. 4 этап. Многофункциональный центр», расположенного по адресу: г. Москва, 1-я ул. Бухвостова, вл. 12/11 для нужд Публичное акционерное общество "Московская объединенная энергетическая компания"
https://energybase.ru/tender/32009255348
Спасибо за ссылку! Это круто!) Как считаете стоит рассматривать здесь жильё для проживания?) Вроде бы шума особо от дорог не должно быть.REBE.L писал(а) 22 июн 2020, 22:30 Не проводился. Но, к примеру, есть такой тендер:
Лот № 1 - КО №20VP1651 - Выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных и иных работ при подключении к системам теплоснабжения ПАО «МОЭК» объекта капитального строительства «Жилой комплекс с подземной автостоянкой, отдельно стоящими ДОУ, БНК (Учебный корпус) и Многофункциональным центром по адресу: г. Москва, 1-я ул. Бухвостова, вл. 12/11. 4 этап. Многофункциональный центр», расположенного по адресу: г. Москва, 1-я ул. Бухвостова, вл. 12/11 для нужд Публичное акционерное общество "Московская объединенная энергетическая компания"
https://energybase.ru/tender/32009255348
-
- давно я тут
Все решит цена старта - пока разговор ни о чем...Alex1555 писал(а) 23 июн 2020, 19:11Как считаете стоит рассматривать здесь жильё для проживания?)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Медея
-
- новичок
- Благодарила: 12 раз
Действительно, какой может быть шум, когда движение на площади осуществляется с четырех сторон,Alex1555 писал(а) 23 июн 2020, 19:11 Спасибо за ссылку! Это круто!) Как считаете стоит рассматривать здесь жильё для проживания?) Вроде бы шума особо от дорог не должно быть.

к тому же Преображенская площадь - единственная площадь в городе, где "пересекаются двусторонние трамвайные пути с четырех сторон с несколькими правыми и левыми поворотами, а также троллейбусы по двум направлениям"

Постоянные газы, фоновый шум и пробки - то, с чем вам придется жить, даже если ваши окна будут выходить в уютный дворик.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- HomeOwner