Огонь ребята жгут) Нет бы работали на поток , с уникальным предложением по скорости разработки проекта и ремонта, так они в ногу стреляют себе, после таких предложений с ними дел иметь не хочетсяCapybara писал(а) 25 мар 2020, 07:43Разговаривал на днях с Art team. Сказали, что за 15 тыс могут померить и сфотографировать квартиру в Tandem и Family, для работы над дизайн проектом. По Solo пока информации нет. Видимо ещё не начали возведение перегородок. Через неделю, другую анонсировали видео обзор квартир в Solo. За 15 тыс просто обмер с фототакое делают либо бесплатно, в случае дальнейшего заказа проекта в студии, либо за тысяч 5 максимум. Ребята зарабатывают как могут
OlEGOGRAD писал(а) 25 мар 2020, 09:20ЖК НЕБО от Capital Group будет сдан в 2020 году. Осталось только 5% семейных квартир
https://capitalgroup.ru/news/2020/zhk-n ... yh-kvartir[/
После прочтения статьи возник вопрос: Подскажите, возможность проветривать не покрывает же отсутствие приточной вентиляции.
Пишут типа "круто", что в небоскребе открываются окна, но не пишут, что в других небоскребах, где они не открываются, есть приточная вентиляция.Ната28 писал(а) 25 мар 2020, 12:43После прочтения статьи возник вопрос: Подскажите, возможность проветривать не покрывает же отсутствие приточной вентиляции.
Так а что лучше? Меня, как человека не знакомого с приточной вентиляцией, отсутствие возможности открыть окно пугает. Это ж как-то «нетак»)) свежего воздуха не хватит.. хотя понимаю умом совершенство приточной вентиляцииOlEGOGRAD писал(а) 25 мар 2020, 13:29 Пишут типа "круто", что в небоскребе открываются окна, но не пишут, что в других небоскребах, где они не открываются, есть приточная вентиляция.![]()
В Небе вместо приточной вентиляции - "система проветривания".
Нужна и форточка и приточкаНата28 писал(а) 25 мар 2020, 14:06 Так а что лучше? Меня, как человека не знакомого с приточной вентиляцией, отсутствие возможности открыть окно пугает. Это ж как-то «нетак»)) свежего воздуха не хватит.. хотя понимаю умом совершенство приточной вентиляции
Почему такой вывод?None писал(а) 28 мар 2020, 12:29Я так понимаю досрочная сдача в сентябре отменяется?
для меня был бы смысл получить чистый фильтрованный воздух в квартиру без открытия окон.степень подачи воздуха регулируется на пульте. Готов был даже за свой счёт поставить систему- весь вопрос, что негде запитаться воздухом ..ArtNatalie писал(а) 28 мар 2020, 17:37Друзья,
подскажите, что смущает в решении от застройщика?
Может, я чего-то не поняла...
Застройщик обеспечивает внешние кондиционеры на спец площадке+подводку от них до квартир+возможность открыть окно (которой, например, в Сити нет).
Не очень поняла смысл самопальных решений, нарушающих внешней облик здания и сохранность конструкции...
Будет стандартное решение с внешними кондиционерами.bundestar писал(а) 28 мар 2020, 19:05для меня был бы смысл получить чистый фильтрованный воздух в квартиру без открытия окон.степень подачи воздуха регулируется на пульте. Готов был даже за свой счёт поставить систему- весь вопрос, что негде запитаться воздухом ..
Кондиционеры никакого отношения к свежему воздуху и вентиляции не имеют. Их задача охлаждать.ArtNatalie писал(а) 28 мар 2020, 20:23
Будет стандартное решение с внешними кондиционерами.
Это свежий воздух.
Что смущает в этом решении?
Я просто пытаюсь искренне понять такое мощное обсуждение про поиск решения, которое уже найдено и предложено строительной компанией...