ЖК Павелецкая Сити, Дубининская, 59-69, MR Group +Level Group
Вопрос по Дубининской улице.
Менеджер сказала что будут расширять. Нигде актуальной информации не нашел. Если она останется такой какая она сейчас и перекресток с Жуковым проездом - то там все встанет.
Есть ли информация. Квартиру почти купил - теперь есть сомнения
Спасибо
Менеджер сказала что будут расширять. Нигде актуальной информации не нашел. Если она останется такой какая она сейчас и перекресток с Жуковым проездом - то там все встанет.
Есть ли информация. Квартиру почти купил - теперь есть сомнения
Спасибо
-
- новичок
- Благодарил: 86 раз
Скажите с кем нибудь заключили дду, у кого договор бронирования 09.12.2019-14.12.2019. У меня от 09 декабря и дду со мной еще не заключили. Осталось меньше недели, странно это. Менеджер говорит ничего не знаю-обращайся застройщику.
-
- завсегдатай
- Благодарил: 455 раз
Не заключили. И да, я обращался к менеджеру проекта из MR по его рабочей эл. почте с просьбой разъяснить ситуацию: ответа нет. Есть информация, что сегодня будет совещание у брокеров по этим вопросам. Посмотрим, что решат, ведь продажи комплекса идут и сказать, что такая ситуация является просто странной - ничего не сказать..leosamarin писал(а) 25 мар 2020, 09:23Скажите с кем нибудь заключили дду
-
- новичок
- Благодарил(а): 73 раза
я по их метрополии полгода ждала...NNd писал(а) 25 мар 2020, 10:03 Не заключили. И да, я обращался к менеджеру проекта из MR по его рабочей эл. почте с просьбой разъяснить ситуацию: ответа нет. Есть информация, что сегодня будет совещание у брокеров по этим вопросам. Посмотрим, что решат, ведь продажи комплекса идут и сказать, что такая ситуация является просто странной - ничего не сказать..
-
- постоялец
- Благодарил(а): 166 раз
leosamarin писал(а) 25 мар 2020, 09:23Скажите с кем нибудь заключили дду, у кого договор бронирования 09.12.2019-14.12.2019. У меня от 09 декабря и дду со мной еще не заключили. Осталось меньше недели, странно это. Менеджер говорит ничего не знаю-обращайся застройщику.
Да,заключают,у них аврал сейчас, я попала в первую очередь,моим родственникам сказали подождать.
Ну то есть там будет транспортный коллапс ...IrinaK писал(а) 25 мар 2020, 00:26Maxm,
На 16 странице темы обсуждали. Решили, что врут про расширение, некуда там расширять
Если брать для себя - то нет смысла наверное
вот зовут на подписание, прислали инструкцию по банку и так далееleosamarin писал(а) 25 мар 2020, 09:23Скажите с кем нибудь заключили дду, у кого договор бронирования 09.12.2019-14.12.2019. У меня от 09 декабря и дду со мной еще не заключили. Осталось меньше недели, странно это. Менеджер говорит ничего не знаю-обращайся застройщику.
-
- давно я тут
- Благодарил: 91 раз
Там уже не ок - работаю рядом. Вечером иногда ногами добраться куда-либо прощеMaxm писал(а) 26 мар 2020, 11:02 Ну то есть там будет транспортный коллапс ...
Если брать для себя - то нет смысла наверное
-
- постоялец
- Благодарил(а): 166 раз
SOS SOS SOS
Кидок.
Павелецкая Сити. Мне позвонил менеджер и сказал кто забронировал, подписал договоры бронирования оплатил1,5% от суммы договора (цена не маленькая)цена поднимается.МР Груп и ЛЕвел не причем мы заключали договоры с прокладками и ДДУ тоже с прокладкой ,( только вот деньги то кто тогда собирает)в такое время кинуть,когда весь мир на ушах, когда не знают как людей успокоить, а эти все доверие к застройщикам в трудное время уничтожают(просто враги страны в данное время),как теперь верить если МР ГРУП и ЛЕвел не самые маленькие компании такое делают ,ведь от этого от таких выкрутасов все застройщики пострадают ,не говоря уже о мелких кто им поверит после такой нечестности обмана казалось крупных надежных застройщиков,разве сами застройщики не следят за репутацией друг друга,за даже бережное сохранение стабильности в такой ситуации, аукнется то по всем от таких горе строителей. 4 месяца продержали деньги,столько вариантов было у надежных застройщиков,которые дорожат своим именем и входят в градообразуещие предприятия,а мы прождали этих обманщиков ,потом когда потеряют доверие , обанкротятся прибегут чтобы спасали их.
Кидок.
Павелецкая Сити. Мне позвонил менеджер и сказал кто забронировал, подписал договоры бронирования оплатил1,5% от суммы договора (цена не маленькая)цена поднимается.МР Груп и ЛЕвел не причем мы заключали договоры с прокладками и ДДУ тоже с прокладкой ,( только вот деньги то кто тогда собирает)в такое время кинуть,когда весь мир на ушах, когда не знают как людей успокоить, а эти все доверие к застройщикам в трудное время уничтожают(просто враги страны в данное время),как теперь верить если МР ГРУП и ЛЕвел не самые маленькие компании такое делают ,ведь от этого от таких выкрутасов все застройщики пострадают ,не говоря уже о мелких кто им поверит после такой нечестности обмана казалось крупных надежных застройщиков,разве сами застройщики не следят за репутацией друг друга,за даже бережное сохранение стабильности в такой ситуации, аукнется то по всем от таких горе строителей. 4 месяца продержали деньги,столько вариантов было у надежных застройщиков,которые дорожат своим именем и входят в градообразуещие предприятия,а мы прождали этих обманщиков ,потом когда потеряют доверие , обанкротятся прибегут чтобы спасали их.
-
- наблюдатель
- Благодарила: 2 раза
Такая же история, вчера позвонил сотрудник агентства через которых бронировалась квартира. Сказал, что те клиенты, которые заключили договора бронирования именно 9 декабря, все попадают на повышению цен по решению застройщика... А остальные нет.......Возникает вопрос - На каком основании??? Нами был заключен договор на бронирование квартиры и с фиксацией стоимости, на то время, пока застройщик на начнет заключать договора ДДУ. Уверяли, что стоимость не изменится, ведь для этого и подписывают договор. Оказывается, ДДУ уже подписывают, менеджеры молчат и приглашают на заключение ДДУ выборочно, на свое усмотрение... Таким образом, нас вводят в заблуждение, чтобы мы просрочили сроки и нам вернули деньги за бронь, чтобы эту квартиру по новой цене или обязать нас выплачивать деньги. И что примечательно, информацию доносят в устном формате, без официального отказа в письменном виде.
Все кто попал в эту ситуацию, предлагаю объединиться и коллективно написать жалобу. Это факт мошенничества и такие поступки не должны сходить с рук и оставаться безнаказанными.
Все кто попал в эту ситуацию, предлагаю объединиться и коллективно написать жалобу. Это факт мошенничества и такие поступки не должны сходить с рук и оставаться безнаказанными.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- leosamarin
-
- завсегдатай
Да, так и есть. Только, на мой взгляд, нужно не только писать об этом на форуме, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться в правоохранительные органы. Я собираюсь. Будет много обращений - точно будет ход.
-
- наблюдатель
Всем добрый день!
Я попала в такую же ситуацию. Вчера позвонила менеджер и сказала, что стоимость моей квартиры увеличилась на 2 млн. При том, что у меня не самая большая площадь квартиры, я представляю на сколько увеличилась стоимость у тех, кто бронировал большие площади. Каких-либо объективных обоснований увеличения стоимости она не называла. А просто сказала, что это всего лишь был договор бронирования и он вас ни от чего не защищает. Хотя это не так! А также отметила, что стоимость доллара по отношению к рублю увеличилась - поэтому подорожание. Мы живем тоже в России и также ощущаемся на себе всю нестабильность сегодняшней ситуации в стране. А перекладывать на покупателей, кто уже забронировал квартиру с фиксацией цены свои расходы это неправомерно. Увеличьте стоимость тем, кто ещё ни каких договоров не подписал, если вы хотите минимизировать свои расходы. Ещё менеджер предложила рассрочку на 6 месяцев на сумму увеличения стоимости. Просто абсурд! Также сотрудники застройщика специально затянули время, до последнего рабочего дня. Мне менеджер позвонил 27.03.2020г. в 19:00!!!! А с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей неделей. Со мной отказываются подписать ДДУ и также отказываются подписывать дополнительное соглашение о продлении сроков договора бронирования. Лично я ситуацию на самотёк оставлять не буду. Так как застройщик сам понимает, что его действия незаконны. И ищет терпил, кто покорно подпишет ДДУ с новой ценой или расторгнет договор бронирования, чтобы в последствии продать эту квартиру новому покупателю по новой цене! Я буду обращаться во все возможные инстанции для решения моего вопроса, в том числе и к СМИ. Уверена, что я такая не одна, кто попал в такую ситуацию. Поэтому если мы вместе будем решать этот вопрос - это будет продуктивнее и быстрее!
Я попала в такую же ситуацию. Вчера позвонила менеджер и сказала, что стоимость моей квартиры увеличилась на 2 млн. При том, что у меня не самая большая площадь квартиры, я представляю на сколько увеличилась стоимость у тех, кто бронировал большие площади. Каких-либо объективных обоснований увеличения стоимости она не называла. А просто сказала, что это всего лишь был договор бронирования и он вас ни от чего не защищает. Хотя это не так! А также отметила, что стоимость доллара по отношению к рублю увеличилась - поэтому подорожание. Мы живем тоже в России и также ощущаемся на себе всю нестабильность сегодняшней ситуации в стране. А перекладывать на покупателей, кто уже забронировал квартиру с фиксацией цены свои расходы это неправомерно. Увеличьте стоимость тем, кто ещё ни каких договоров не подписал, если вы хотите минимизировать свои расходы. Ещё менеджер предложила рассрочку на 6 месяцев на сумму увеличения стоимости. Просто абсурд! Также сотрудники застройщика специально затянули время, до последнего рабочего дня. Мне менеджер позвонил 27.03.2020г. в 19:00!!!! А с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей неделей. Со мной отказываются подписать ДДУ и также отказываются подписывать дополнительное соглашение о продлении сроков договора бронирования. Лично я ситуацию на самотёк оставлять не буду. Так как застройщик сам понимает, что его действия незаконны. И ищет терпил, кто покорно подпишет ДДУ с новой ценой или расторгнет договор бронирования, чтобы в последствии продать эту квартиру новому покупателю по новой цене! Я буду обращаться во все возможные инстанции для решения моего вопроса, в том числе и к СМИ. Уверена, что я такая не одна, кто попал в такую ситуацию. Поэтому если мы вместе будем решать этот вопрос - это будет продуктивнее и быстрее!
- Guest5
-
- завсегдатай
Самое продуктивное сейчас - консультация адвоката. Но не простого, коих тьма, а ранее работавшего СЛЕДОВАТЕЛЕМ. У вас или еще кого-нибудь есть такой? Мы в процессе, если найдем - напишу.LevPav писал(а) 28 мар 2020, 09:12Поэтому если мы вместе будем решать этот вопрос - это будет продуктивнее и быстрее!
- татьяна