При осмотре заболевшего орз/орви врач слушает легкие фонендоскопом, услышав хрипы отправляет на рентнген. Легкие болеющих коронавирусом кардинально отличаются от легких болеющих обычными орз/орви: забиты и те и другие, но у тяжелых и умерших от коронавируса легочная ткань, альвеолы, разрушены. Выздоравливающий от обычного орз/орви отплюет мокроту и забудет, переболевший коронавирусом в тяжелой форме от мокроты отплюется тоже но будет всю жизнь маятся фиброзом легких. Это гарантированные астматики и в дальнейшем большой процент переживших коронавирус столкнется с раком легких. Я сам не врач, но в моей семье есть врачи и они сейчас с ног валятся от усталости и мрачнеют с каждым днем.av_nechaev писал(а) 21 мар 2020, 17:20 Или фотки легких пациентов. Хелло, понятно, что у болеющего коронавирусом человека на рентгене будут забитые легкие, он же болеет. Это все равно, что сломать ногу и удивляться что на рентгене виден перелом. Никто же не додумался каждый случай ангины и ОРЗ пропускать через рентген. А там много чего интересного можно было бы увидеть.
Экономика в России и мире, тренды (кроме торговли ценными бумагами)
-
Investitor
- осваиваюсь

- Благодарил: 40 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Alexa • Shturmann42
- Alex76
- активный

- Благодарил: 20 раз
Рубль пока четко воспроизводит историю 4-х летней давности.василий котов писал(а) 21 мар 2020, 17:44одно не понимаю. почему вы так рубль хороните. бегут дураки в очередь по 80 брать, нефть по 40 - рубль 67-68, кому не понятно.
Если не уйдем выше 90/руб доллар, это будет классическая разворотная фигура "двойной верх".
-
Investitor
- осваиваюсь

- Благодарил: 40 раз
4 года назад мировая экономика росла.Alex76 писал(а) 21 мар 2020, 18:16 Рубль пока четко воспроизводит историю 4-х летней давности.
Если не уйдем выше 90/руб доллар, это будет классическая разворотная фигура "двойной верх".
-
Volk
- новичок

- Благодарил: 1 раз
С рублем все понятно. Ждём принятия конституции. Поделитесь мнением, когда Акции берём? Какого-то дно? Лето? Понятно что такого ещё не было, но у кого какие соображения, все таки инвестиционный форум как ни как
- Alex76
- активный

Ловить дно занятие бесполезное, можете и не поймать.Volk писал(а) 21 мар 2020, 18:22Какого-то дно?
Классическая стратегия брать лесенкой, начинать понемногу, установить шаг цены для следующей покупки и по мере снижения наращивать объемы покупок.
-
Юля
- новичок

- Благодарила: 7 раз
У нас работодатели столкнулись с тем, что ноутов не хватило на всех для удаленки. Свои ноуты не разрешают использовать в целях безопасности. Вот и начали в срочном порядке закупать, а продавцы уже подсуетились и подняли ценники в среднем на 10%.Veil писал(а) 21 мар 2020, 12:52Ясное дело, что все технику берут, особенно если в ней есть потребность. Я вот делаю ремонт в новой квартире + обновку техники в свою старую давно планировал. Спустил на это полляма деревянных: на душе спокойно, что деревянных меньше стало и для дома полезно)) очевидно же, что цена на технику напрямую зависит от курса, зачем ждать подорожания?
-
Ямакасец
- осваиваюсь

- Благодарил: 36 раз
Уже не 35% (av_nechaev писал(а) 21 мар 2020, 17:20С.
Отправлено спустя 2 часа 59 минут 2 секунды:
В Италии ежедневно до пандемии умирало в среднем 1800 человек, то есть смертность в конкретный вчерашний день возросла на 35%, при чем, я так полагаю, в неразберихе и стрессе сейчас там большая часть смертей записывается в графу коронавирус, ибо морги не могут справится с таким кол-вом вскрытий и провести анализ.
"К сожалению, сегодня у нас 793 умерших. Но я хочу подчеркнуть, что мы не делим на умерших "с коронавирусом" и умерших "от коронавируса", – сказал глава департамента гражданской защиты Боррелли.
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Написал же выше ... Судя по данным заражений и смертей из Европы, следующая неделя для союза критическая во многих смыслах.Ямакасец писал(а) 21 мар 2020, 21:29 Уже не 35% (
"К сожалению, сегодня у нас 793 умерших. Но я хочу подчеркнуть, что мы не делим на умерших "с коронавирусом" и умерших "от коронавируса", – сказал глава департамента гражданской защиты Боррелли.
Закрыли на карантин 10 марта, так что пик заражений и смертей к 24-26 марта.
А вообще, найдете статистику по общему кол-ву смертей в Италии за март 2019 и март 2020, приходите - поговорим
-
Тататьяна
- завсегдатай

- Благодарила: 1597 раз
Аккуратнее сейчас надо на фондовом рынке. В подарок уже подали и второе и третье дно и будет еще.Alex76 писал(а) 21 мар 2020, 18:27 Ловить дно занятие бесполезное, можете и не поймать.
Классическая стратегия брать лесенкой, начинать понемногу, установить шаг цены для следующей покупки и по мере снижения наращивать объемы покупок.
Просадки портфелей у всех даже у опытных трейдеров и очень существенные. Минус 20% сейчас это хороший результат.
Выигрывают сейчас только шортисты, но шортить тоже надо грамотно- все ОЧЕНЬ упало.
Вот в пятницу вроде на рынках с утра был позитив, а к вечеру обвалился Apple и Coca-Cola.
Вот с чего они -то????
Боинг упал больше чем в 3!!! раза меньше чем за месяц. Понятно, что там есть проблемы, но это же Боинг!
Про наши бумаги я вообще лучше промолчу.
-
Veil
- давно я тут

- Благодарил: 291 раз
я никого не хороню и в очередь за баксом по 80 не встаю и никому не предлагаю) 2014-й я в рублевых депозитах пережил, так что имею некоторую степень веры в деревянный. Сейчас постепенно начинаю заходить в наши голубые фишки. Но жду у них еще падения, когда (если) у нас эпидемия жахнет.василий котов писал(а) 21 мар 2020, 17:44одно не понимаю. почему вы так рубль хороните. бегут дураки в очередь по 80 брать, нефть по 40 - рубль 67-68, кому не понятно.
-
василий котов
- новичок

- Благодарил: 3 раза
А я еще подожду. Что то мне подсказывает, что до дна еще далеко. Вот в апреле само то будет.
После всей этой чернухи как стрельнет рынок, успевай фиксировать тока. По 15% в день расти будет.
Будем на это надеяться?
После всей этой чернухи как стрельнет рынок, успевай фиксировать тока. По 15% в день расти будет.
Будем на это надеяться?
-
Vortex
- давно я тут

- Благодарил(а): 549 раз
Это вряд ли, скорее всего будем сползать дальше. Проблемы в экономике никуда сами по себе не денутся, к тому же корона до осени будет свирепствовать.василий котов писал(а) 22 мар 2020, 02:27А я еще подожду. Что то мне подсказывает, что до дна еще далеко. Вот в апреле само то будет.
Будем на это надеяться?
- Alex76
- активный

Какая разница, куда пойдет рынок?Тататьяна писал(а) 22 мар 2020, 00:27Аккуратнее сейчас надо на фондовом рынке.
Вырастет- буду продавать, упадет-куплю еще
-
Тататьяна
- завсегдатай

- Благодарила: 1597 раз
А если он в 3 раза упадет?Alex76 писал(а) 22 мар 2020, 09:29 Какая разница, куда пойдет рынок?![]()
-
Vortex
- давно я тут

- Благодарил(а): 549 раз
Во время затяжной рецессии такая стратегия не очень эффективна.Alex76 писал(а) 22 мар 2020, 09:29 Какая разница, куда пойдет рынок?![]()
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- СергейСергей