Экономика в России и мире, тренды (кроме торговли ценными бумагами)
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Мы уже близко к тому месту по ДОУ, где ФРС будет хреначить из брандспойта. Остается посмотреть - поможет ли? Если неделю закроют ниже 21.900, то следующая цель 19.000, а при пересечении 17.900 я бы сказал, что про любые цели роста рисковых активов можно на пару лет забыть.
Но лично я буду ставить на то, что ДОУ удержит этот уровень и мой прогноз 39.000 к 2022 подтвердится
Но лично я буду ставить на то, что ДОУ удержит этот уровень и мой прогноз 39.000 к 2022 подтвердится
- За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
- СергейСергей • Rainman • Инвестор2016 • sirius • DFES • Sashaa • Godz • Дубровский
- av_nechaev
- профи

Поздравляем счастливчика-победителя лотереи Powerball, а сколько таких Далио полегло с 2009 под колесами ЦБnoname81 писал(а) 12 мар 2020, 14:01Рей Далио в ноябре 2019, почти 1,5 ярда поставил на падение рынка к концу марта...
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Я смотрю и за криптой пришла женщина с косой. В среднем -30% по всему спектру
-
Cadavre
- давно я тут

- Благодарил: 268 раз
Особенно в последние 3 часа полетело вниз.av_nechaev писал(а) 12 мар 2020, 14:45 Я смотрю и за криптой пришла женщина с косой. В среднем -30% по всему спектру
-
Vortex
- давно я тут

- Благодарил(а): 549 раз
Объемов нет в крипте. А большое число BTC в руках небольшой кучки людей, так что это был вопрос времени когда лить начнут. Вообще там и больше может нарисоваться безо всяких кризисов.av_nechaev писал(а) 12 мар 2020, 14:45Я смотрю и за криптой пришла женщина с косой. В среднем -30% по всему спектру
- av_nechaev
- профи

Чтобы не было потом вопросов по уровням, я работаю от дневных графиков минимум, минутки и часы это для скальпелей. И то что ДОУ пробил 21900 на минутках, не говорит, что все пропало. Смотрим закрытие дня, а лучше недели, а еще лучше месяца.
Все планки по индексу и его фьючу взяты. Ждем 15 минут
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Unagdomed
-
KDV
- давно я тут

- Благодарил: 168 раз
А какой повод может быть для отскока в ближайшее время? По поводу вируса началась почти что истерия, и она в ближайшие дни, думаю, точно не закончится. Хочу ошибаться, но мне кажется в лучшем случае уйдёт в боковик на какое-то время, в худшем - будет дальше снижаться.av_nechaev писал(а) 12 мар 2020, 16:32Смотрим закрытие дня, а лучше недели, а еще лучше месяца.
Про наш рынок вообще молчу. На все прелести текущего кризиса накладывается ещё ценовая война с ОПЕК, и в ней, по видимому, никто пока сдаваться не собирается.
- av_nechaev
- профи

Истерия по поводу коронавируса была на инфополе на прошлой неделе, на этой неделе истерия уже по поводу мисменеджмента на федеральных уровнях. Повод один - курки QE взведены.KDV писал(а) 12 мар 2020, 17:00 А какой повод может быть для отскока в ближайшее время?
Начнут с запрета шортов, не поможет - закроют биржу, потом QE и понеслась по новой
-
sirius
- осваиваюсь

- Благодарил: 28 раз
В Италии жесть творится с коронавирусом.
В Америке тоже такой сценарий возможен. А вот тогда уже по глобальному спросу будет нанесен огромный удар.
Поэтому паника может даже усилиться.
В Америке тоже такой сценарий возможен. А вот тогда уже по глобальному спросу будет нанесен огромный удар.
- av_nechaev
- профи

Мы уже где-то рядом с пиком Жести, так что если отмести зомби-апокалипсис, то время для входа. Китай уже восстанавливается, остальные подтянутся. Год для экономики и финансов потерян, но надо смотреть в будущее.sirius писал(а) 12 мар 2020, 17:29В Италии жесть творится с коронавирусом.
-
василий котов
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Вот тебе и определил таргетный курс.wave писал(а) 10 мар 2020, 23:46
Кто говорит?
Имхо, сегодня цб определил таргетный курс рубля как 71-73 для текущей цены нефти как минимум до 23 апреля. Выше доллар могут не пустить, будут заливать накопленными долларами, даже если нефть ещё подешевеет . столько скупали валюты ранее пока была благоприятная ситуация. А до 23 апреля ситуация на рынках может поменяться, с вирусом я будут новости. Ну и будет повод с экрана тв сказать, что нефть на 20-30% обвалилась, а рубль лишь на 10.
Все это оказалось теорией. Практика показала, что рубль у нас полностью привязан к нефти. Как и 5 лет назад и 10. Ничего не меняется. Ни сырьевая экономика, ни гнилая власть
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
В феврале все ждали, что немного коррекции и рост продолжится. Надо только подождать затишья этого долбаного вируса. Прошло пару недель и теперь уже совсем другая картина. Ощущение глобальной ж... Если вирус распространяется с такой скоростью, то недолго до эпидемии в сшаav_nechaev писал(а) 12 мар 2020, 16:32Чтобы не было потом вопросов по уровням, я работаю от дневных графиков минимум, минутки и часы это для скальпелей. И то что ДОУ пробил 21900 на минутках, не говорит, что все пропало. Смотрим закрытие дня, а лучше недели, а еще лучше месяца.
Как вы считаете, станет текущая ситуация спусковым крючком для финансового кризиса в полном объеме? Как в 2008
-
Vortex
- давно я тут

- Благодарил(а): 549 раз
Учитывая предыдущий рост не так уж все и грохнулось за исключением нефтянки.av_nechaev писал(а) 12 мар 2020, 17:42Мы уже где-то рядом с пиком Жести, так что если отмести зомби-апокалипсис, то время для входа. Китай уже восстанавливается, остальные подтянутся. Год для экономики и финансов потерян, но надо смотреть в будущее.
- av_nechaev
- профи

Не шмагла.av_nechaev писал(а) 12 мар 2020, 13:09Мы уже близко к тому месту по ДОУ, где ФРС будет хреначить из брандспойта. Остается посмотреть - поможет ли?
Остается понизить ставку в ноль и объявлять assets purchase. Без лимита
Избиение быков пока продолжается