ПИК только детсад строить будет, школу нет.Vvvv писал(а) 16 фев 2020, 10:18
Если Аурат взлетит на воздух то плохо будет всей округе вплоть до Ярославке)))
В целом жк неплохой. Главный плюс это метро. Меня лично напрягает заправка, но это сугубо мое личное мнение - вот не люблю заправки в 500м от дома. А так по мне от свх шума больше будет чем от ж/д, но двойной пакет решает эту проблему. А вот когда уберут промку это большой вопрос. На это и 10 лет уйти может. Единственное я не совсем понимаю куда пойдут дети учиться, там школу новую строят?
ЖК Ильменский проезд, 17, ГК ПИК
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 42 раза
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
От свх шума не слышно. А вот когда ТЛЦ в полную силу заработает, то возможно будет слышно. Заправка более менее чистая, но бывают заправляются фуры и автобусы древние.Vvvv писал(а) 16 фев 2020, 10:18Если Аурат взлетит на воздух то плохо будет всей округе вплоть до Ярославке)))
В целом жк неплохой. Главный плюс это метро. Меня лично напрягает заправка, но это сугубо мое личное мнение - вот не люблю заправки в 500м от дома. А так по мне от свх шума больше будет чем от ж/д, но двойной пакет решает эту проблему. А вот когда уберут промку это большой вопрос. На это и 10 лет уйти может. Единственное я не совсем понимаю куда пойдут дети учиться, там школу новую строят?
Промка будет застраиваться , но это не 5 лет, а много больше.
-
- новичок
- Благодарил: 49 раз
По стоянке фур я обратился в префектуру района, был выезд комиссии и пообещали во втором - третьем квартале возле дорог ЖК установить запрещающие знаки для стоянки.
Также смотрю никто не упомянул о том, что будет строиться развязка по ул. Ильменской, я так понял она будет проходить параллельно ж/д, но могу ошибаться (я нашел проект с чертежами, но почему то именно страницы где ЖК не были отсканированы).
По жд я себя успокаиваю тем, что там планируется МЦД-3, в связи с чем будет проводиться реконструкция станций и думаю ТЛЦ тоже.
Также смотрю никто не упомянул о том, что будет строиться развязка по ул. Ильменской, я так понял она будет проходить параллельно ж/д, но могу ошибаться (я нашел проект с чертежами, но почему то именно страницы где ЖК не были отсканированы).
По жд я себя успокаиваю тем, что там планируется МЦД-3, в связи с чем будет проводиться реконструкция станций и думаю ТЛЦ тоже.
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Про какую развязку вы говорите? Ильменской улицы в Москве нет.
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
План реконструкции ТЛЦ Ховрино, включая окружающую дорожную сеть:
https://ppt-online.org/380303
Из презентации видно, что дорога вдоль ЖД (Путейская ул - Проектируемый 1123 - Пяловская) будет продолжена вниз до Проектируемого 2236, обрастет развязками и светофорами.
Для И17 это (скорее всего) будет означать, что основной поток фур с Пяловской и Ильменского уйдет на эту новую дорогу. Появятся дублирующие выезды на Дмитровку и МКАД.
Из презентации видно, что дорога вдоль ЖД (Путейская ул - Проектируемый 1123 - Пяловская) будет продолжена вниз до Проектируемого 2236, обрастет развязками и светофорами.
Для И17 это (скорее всего) будет означать, что основной поток фур с Пяловской и Ильменского уйдет на эту новую дорогу. Появятся дублирующие выезды на Дмитровку и МКАД.
-
- новичок
- Благодарил: 49 раз
Точнее проезд, а не улица. Допустил ошибку.Uplink писал(а) 17 фев 2020, 11:58Про какую развязку вы говорите? Ильменской улицы в Москве нет.
Спасибо за ссылку.
-
- новичок
- Благодарила: 19 раз
И наконец-то достигли уровня старта продажUplink писал(а) 20 фев 2020, 12:56С начала февраля трёшки во втором корпусе подорожали на 300 тысяч.
-
- новичок
Добрый вечер! Подскажите, ПИК разрешает вносить правки в договор? Или все подписывают то, что дают?
-
- новичок
cecillia писал(а) 20 фев 2020, 13:02
А как такое может быть?
И наконец-то достигли уровня старта продаж
-
- новичок
- Благодарила: 5 раз
>> А как такое может быть?
На старте продаж в сентябре были одни цены, затем где-то в ноябре цены на ряд однушек снизились на 75 000 р., на трешки (товарищи выше писали) цены снизились на 200 000 р. И вот сейчас вроде бы цены на эти квартиры снова выросли, до уровня продаж в сентябре 2019 г.
При этом на студии цены вроде бы стабильно росли.
Мистика...
На старте продаж в сентябре были одни цены, затем где-то в ноябре цены на ряд однушек снизились на 75 000 р., на трешки (товарищи выше писали) цены снизились на 200 000 р. И вот сейчас вроде бы цены на эти квартиры снова выросли, до уровня продаж в сентябре 2019 г.
Мистика...
- jeanmishel
- постоялец
- Благодарил: 58 раз
Это не мистика, а неправильно выбранные цены на старте. Плюс локация тут сама себя не продает.Akari писал(а) 23 фев 2020, 09:24>> А как такое может быть?
Мистика...
-
- давно я тут
- Благодарил: 226 раз
Начались продажи квартир в корпусе 6 проекта «Ильменский 17».
https://www.pik.ru/news/28638
https://www.pik.ru/news/28638
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran