Есть, базовый сценарий - будут тянуть до последнего, то есть в июне ((Andrei78 писал(а) 20 янв 2020, 01:50 Всем добрый день. Есть ли какие-то новости про сдачу первой очереди?
ЖК Династия, Хорошевское шоссе, 25, Sezar Group
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Сегодня был в династии. Сказали что ключики настраивайтесь получить ближе к лету. А пока смотрим лобби. Дверь входная дубовая, очень тяжелая.

- За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
- Игорь548 • Zwerty • Shuran • a_antonyuk • publicenemy • nikolay • tillsmirnoff • Аааа • SabotagNEG
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Всем доброго дня! вопрос про вторую часть балета - про разрешение переуступки от Сезара, прописанное в ДДУ. Кто-то это победил? например в суде, признав данные части договора недействительными. Если это обсуждалось, просьба не пинать и дать ссылкуВовчик писал(а) 01 сен 2017, 21:52 Ну ну. Свяжитесь с Цезарем, потом расскажете![]()
Особенно "вторую часть" балета, под названием переуступ...)))

-
- новичок
- Благодарил: 39 раз
Мне предлагали оплатить и плюс к этом любезно предлагали помощь от сезар по поиску покупателя на переуступку(авито/циан/домофонд) и их сайт и сетка в офисе.Игорь548 писал(а) 28 янв 2020, 21:25Vlasta, от Вас требуют оплатить уступку?
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Можно по цифрам?Andrei78 писал(а) 29 янв 2020, 04:05 Мне предлагали оплатить и плюс к этом любезно предлагали помощь от сезар по поиску покупателя на переуступку(авито/циан/домофонд) и их сайт и сетка в офисе.
-
- новичок
- Благодарил: 23 раза
У меня друг хочет приобрести трешку в Династии.
Говорит приезжал на днях в офис продаж и менеджеры ему предлагали на равне с квартирами от застройщик, квартиры по переуступке. При этом этих квартир на всяких цианах нет. Друг говорит, что менеджеры ему сообщили, что переуступка стоит 500 тысяч рублей.
Говорит приезжал на днях в офис продаж и менеджеры ему предлагали на равне с квартирами от застройщик, квартиры по переуступке. При этом этих квартир на всяких цианах нет. Друг говорит, что менеджеры ему сообщили, что переуступка стоит 500 тысяч рублей.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vlasta
-
- новичок
Нет, ситуация не совсем такая. У меня ДДУ, где застройщик прописал пункт о переуступке с разрешения застройщика, далее я запросил это разрешение в соответствии с договором и получил отказ (в письменной форме). Сейчас думаю как эту ситуацию разрешить в свою пользу. На первый взгляд нужно в суде аннулировать этот пункт, как нарушающий законные права потребителя. Пока не знаю, в какой суд обращаться с исковым заявлением - достаточно в мировой или же в районный.Игорь548 писал(а) 28 янв 2020, 21:25Vlasta, от Вас требуют оплатить уступку?
Насчет переуступки через самого застройщика в курсе, но процесс весьма мутный.
-
- новичок
Хм, интересно, получается, что 500тыс оплачивает покупатель? если так, то еще 3% от суммы возьмут и с продавца.tillsmirnoff писал(а) 29 янв 2020, 10:00У меня друг хочет приобрести трешку в Династии.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
логично, но тут вроде ключи через полгода, а суды (районные) с апелляциями - те же сроки + ликвидность на собе выше в разыVlasta писал(а) 29 янв 2020, 10:12На первый взгляд нужно в суде аннулировать этот пункт, как нарушающий законные права потребителя.
зы т.е. просуживать надо было заранее