ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
LuckyW
- новичок

- Благодарила: 23 раза
в чате дома писала - никто не понял! Видимо, просто не повезло с домом)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- лелишналелишна
Добрый день!
Интересует возможность покупки двухкомнатной квартиры в комплексе, с отделкой, первые две очереди (ипотека)
Спасибо!
alexeyabvgdei@yandex.ru
Интересует возможность покупки двухкомнатной квартиры в комплексе, с отделкой, первые две очереди (ипотека)
Спасибо!
alexeyabvgdei@yandex.ru
-
Svetlana2211
- новичок

Добрый день! Ищу собственников квартиры №35 в 1 корпусе . Если вы здесь , напишите пожалуйста мне на почту, misssisss2016@mail.ru
-
Lvivna
- новичок

- Благодарила: 3 раза
Доброй ночи. Попалась на глаза заметка о строительстве эстакады у метро Бульвар Рокоссовского. Цитирую: "Согласован проект многоуровневой транспортной развязки на пересечении Северо-Восточной хорды (СВХ) с 5-м проездом Подбельского и Открытым шоссе на востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов."
У меня вопрос к знающим: при чём там Открытое шоссе? Вроде все эти проезды от комплекса далеко, а вот про пересечение с шоссе - смутило. Какой-то кусок эстакады
рядом с нами будет?
Вот ссылка:
https://stroi.mos.ru/mobile/news/vozlie ... t-estakadu
У меня вопрос к знающим: при чём там Открытое шоссе? Вроде все эти проезды от комплекса далеко, а вот про пересечение с шоссе - смутило. Какой-то кусок эстакады
рядом с нами будет?
Вот ссылка:
https://stroi.mos.ru/mobile/news/vozlie ... t-estakadu
-
Valeriya
- новичок

- Благодарила: 14 раз
Изначально развязка должна была быть на открытое шоссе, потом перенесли на 5-й проезд Подбельского. В самой статье речь идёт только о проезде. А там кто знает, у нас быстро все меняется)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Lvivna
- Инвестор2016
- постоялец

- Благодарила: 321 раз
У меня в другом ЖК соседка 150 000 доплатила ее соседям за то, чтобы они в трешке своей шумоизоляцию сделали. В целом считаю, решение грамотное, зачем уменьшать свою квартиру, когда можно уменьшить квартиру соседа с таким же эффектом.LuckyW писал(а) 14 янв 2020, 20:02я предложила это в новостройке в другом месте, меня высмеяли, мол, сделай себе потолок с шумоизоляцией и спи спокойной, не понимают люди,что эффективность и трудозатраты разные!
Правда там совсем продуманные люди. Еще они попросили УК добавить батареи в подъезде, а свои отключили, чтобы не платить за отопление и живут за счет тепла подъездного. Страшные люди
-
miha
- постоялец

- Благодарил: 81 раз
Второй и третий дом с обратной стороны из окна мцк (видно, что краны на 2,3,4 доме снимают).Andrey G писал(а) 19 янв 2020, 12:55С башен снимают краны! Конец близок.
Но до конца еще далековато.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- SkySandy • Sserhio • Vasily1983
-
SkySandy
- постоялец

- Благодарил: 296 раз
Почему далековато? Ровно год до выдачи ключей (план выдачи ключей: 18 января 2021 года для 1-го корпуса).miha писал(а) 19 янв 2020, 15:24Но до конца еще далековато.
-
Андрей82
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Если зайти на сайт Проконс, то срок окончания работ май 2020 года.SkySandy писал(а) 19 янв 2020, 15:34
Почему далековато? Ровно год до выдачи ключей (план выдачи ключей: 18 января 2021 года для 1-го корпуса).
Выполнение комплекса строительных работ, инженерных систем, отделочных работ в местах общего пользования, фасадных работ, пусконаладочных работ.
-
SkySandy
- постоялец

- Благодарил: 296 раз
И какое это имеет отношение к дате выдачи ключей?Андрей82 писал(а) 19 янв 2020, 16:28Выполнение комплекса строительных работ, инженерных систем, отделочных работ в местах общего пользования, фасадных работ, пусконаладочных работ.
-
Андрей82
- новичок

- Благодарил: 1 раз
А то, что застройщик явно перестраховался со сроком сдачи объекта.SkySandy писал(а) 19 янв 2020, 16:35
И какое это имеет отношение к дате выдачи ключей?