Похоже, что это у вас поза в Чх подвисла, отсюда стремление обсуждать его в теме совершенно другого комплекса. Желаю побыстрей слить с хорошим наваром. Есть рынок, он все расставляет по своим местам, факты у всех перед глазами, остальное - сугубо ваши эмоции.Golden fleece писал(а) 15 ноя 2019, 01:25HonGilDon, Стиль задал не я, особенно про большую воду улыбнуло.
Плохо видели, если кроме Магнитов и иже с ними ничего не замечали, озвученные магазы можете легко отыскать на Я-картах.
Ваше имхо с локацией и позой Балтийского понятно из прошлого повествования - интересно какого прайса ждёте на ключах и в итоге планируете ли продавать такое чудесное место.
Сколько можно талдычить про другую сторону Ленинградки, устал повторять, что это уже другой район, да и если откинуть Ходынку, то и там ничего нет из современного жилья без оверметражей и соответсвующего прайса.
Узенькая полоска гаражей оставалась только справой части вплотную у жд, под школу и сад всё снесли.
Хлебозавод воняет? Пардон, а чем, выпечкой и хлебом? Тогда "воняет" - это сильно. Несколько раз был у прудика около Чх - шума вообще не слышал.
У меня в Балтийском нет ни сантиметра. К сожалению.