ЖК Балтийский, Старопетровский пр-д, 8, РГ-Девелопмент

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
95
60%
для перепродажи
39
25%
для сдачи в аренду
25
16%

Всего голосов: 159

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Golden fleece писал(а) 15 ноя 2019, 01:25HonGilDon, Стиль задал не я, особенно про большую воду улыбнуло.
Плохо видели, если кроме Магнитов и иже с ними ничего не замечали, озвученные магазы можете легко отыскать на Я-картах.
Ваше имхо с локацией и позой Балтийского понятно из прошлого повествования - интересно какого прайса ждёте на ключах и в итоге планируете ли продавать такое чудесное место.
Сколько можно талдычить про другую сторону Ленинградки, устал повторять, что это уже другой район, да и если откинуть Ходынку, то и там ничего нет из современного жилья без оверметражей и соответсвующего прайса.
Узенькая полоска гаражей оставалась только справой части вплотную у жд, под школу и сад всё снесли.
Хлебозавод воняет? Пардон, а чем, выпечкой и хлебом? Тогда "воняет" - это сильно. Несколько раз был у прудика около Чх - шума вообще не слышал.
Похоже, что это у вас поза в Чх подвисла, отсюда стремление обсуждать его в теме совершенно другого комплекса. Желаю побыстрей слить с хорошим наваром. Есть рынок, он все расставляет по своим местам, факты у всех перед глазами, остальное - сугубо ваши эмоции.
У меня в Балтийском нет ни сантиметра. К сожалению.

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

Sergey8 писал(а) 15 ноя 2019, 01:49
Ну вы тоже ведёте себя как позёр ЧХ19, что в его теме, что тут.

Район Аэропорт дороже Войковского и наверно престижнее для подавляющего большинства, кто в теме. А лучше или хуже, это уже субъективное для каждого. Цену на ключах будут определять не выдержки из буклетов о районе, а соотношение спроса и предложения. А эта "элитарность", лишь один из факторов. У Балтийского есть все предпосылки, что спрос будет высоким и дальше.

Если вас и всех остальных, так волнует вопрос цены на ключах, моё имхо в среднем примерно одинаково, но в ЧХ19 дороже м2 за счет большинства более "рациональных"(меньше метров+евро) планировок. Плюс между ЖК считай 3 года разницы, может и поменяться что-то.
Услышал, но ничего в Чх не продаю, да и в теме Чх не писал уже не помню сколько.
Относительно Вашего второго абзаца - правда? А я то грешным делом полагал, что на цену недвиги ключевое влияние оказывает именно локация, точнее трижды локация, ибо именно она определяет эластичность спроса по цене (условное Бутово по 300 никто покупать не будет даже при неудовлетворенном спросе, но это не означает, что покупать не будут по 150, а вот Патрики по 300 сразу оторвут с руками попросив добавки), далее вмешиваются неценовые факторы - наличие конкурентов, доходы покупателей, издержки строительства, инфляционные ожидания и т.д.
Вернемся к Балтийскому, для текущей стадии продали очень хороший объем, около трети, но как понимаю, основная масса продаж пришлась на первые месяцы, сейчас цены задрали до близких к потолку (если только не будет общего роста рынка), по текущим темп заметно упал, ЖК небольшой, по мере прогресса на стройке потихоньку распродадут.
HonGilDon писал(а) 15 ноя 2019, 01:57 Похоже, что это у вас поза в Чх подвисла, отсюда стремление обсуждать его в теме совершенно другого комплекса. Желаю побыстрей слить с хорошим наваром. Есть рынок, он все расставляет по своим местам, факты у всех перед глазами, остальное - сугубо ваши эмоции
Повторюсь, ничего в Чх не продаю, про него не я здесь первый упомянул.
Эмоций нет, в остальном уже сам ранее тут озвучил, что рынок со временем всё поправит.

IrinaK
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 521 раз

Сообщение IrinaK »

Golden fleece, а какой Ваш прогноз по ценам в Балтийском на ключах: студии/1шки/2шки/3шки? Спасибо!

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

IrinaK, не отслеживаю всю квартирную номенклатуру, если грубо, то разница по рядовым вариантам -6-8% за метр от Чх, на ликвид-дефицит разрыв будет меньше, -5% за метр от ликвида Чх, т.к. комплекс небольшой.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
IrinaKAlex001SergeyYShuran

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Shuran писал(а) 14 ноя 2019, 13:36светлана-1, в стате явные косяки, не может быть там 411 дду, на конец окт 248 по данным РР
опять двойка(с)
Изображение

vist
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение vist »

Какая внушительная порабола. Осталось точки расставить где кто вошел. У меня сестра живет там в пятиэтажки с потолками 3 метра и все равно не очень комфортен сам район.

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 253 раза

Сообщение PlanB »

vist писал(а) 18 ноя 2019, 21:47Какая внушительная порабола. Осталось точки расставить где кто вошел. У меня сестра живет там в пятиэтажки с потолками 3 метра и все равно не очень комфортен сам район.
А чем не комфортен? Я там бываю периодически, в ТЦ метрополис. Гулял до Балтийского, от метро пешая, тихие улочки, бизнес центр рядом, ТЦ в котором вся инфраструктура. Какие минусы вы видите у локации данного ЖК?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

vist писал(а) 18 ноя 2019, 21:47У меня сестра живет там в пятиэтажки с потолками 3 метра и все равно не очень комфортен сам район.
тут за флуд банят. по делу пишите

7days_anOffside
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 444 раза

Сообщение 7days_anOffside »

Во-втором корпусе первый этаж начали лить
Вложения
Снимок экрана 2019-11-19 в 13.54.54.png
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
ShuranIrinaKFreezesoveracher

Alik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 227 раз

Сообщение Alik »

Фото за Ноябрь
https://rg-bt.ru/progress/
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Shuran писал(а) 14 ноя 2019, 13:36на конец окт 248 по данным РР
на 21.11 263 дду, 350-87

Alik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 227 раз

Сообщение Alik »

Фото за Декабрь
https://rg-bt.ru/progress/
Shuran

kosowar
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение kosowar »

Уже четвертый кран поставили.

7days_anOffside
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 444 раза

Сообщение 7days_anOffside »

Порция е2 в продаже и 300тыс ровно за м в 1к классике :)
Вложения
Снимок экрана 2019-12-27 в 18.03.28.png
Shuran

IrinaK
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 521 раз

Сообщение IrinaK »

Ага, причём почти все квартиры из “нововыставленных” уже под бронью. Что удивляет - ценник за м2 на 1шки выше чем на студии при большом количестве однух и малом количестве студий в проекте. Кто может объяснить этот парадокс? :)