ЖК Талисман на Дмитровском, Дмитровское ш., вл. 71, корп. 2, 3S Property Development
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
«Дальний» корпус – это 3-й, он без отделки. И вообще, что за паника? До обещанного срока 1,5 года. До срока, указанного в ДДУ, – более 2,5 лет. На это и ориентируйтесь.Татка писал(а) 23 ноя 2019, 12:11У ближайших домов льют 6 этажи. У первого корпуса - колоны. У второго - крышу. В сторону дальнего - повернут кран. Паркинг крышей пока не закрыли (в щель под воротами видно колоны).
Мне вообще не понятно, когда застройщик дальний корпус возводить начнет. Этаж в две недели, это 22 этажа за 11 месяцев. Плюс в дальнем корпусе предчистовая отделка. Они до обещанного срока ввода его делать закончат?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
У них пауза была с июня по сентябрь, так как ЗОСК получали. Заключали только договоры бронирования. А регистрировать ДДУ начали в начале октября.acher писал(а) 23 ноя 2019, 12:19А зачем спешить? И цена выросла и продажи выросли...
Застрою теперь не к спеху...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Elen_
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Вы что то путаете. Без отделки корпус со стороны Дмитровки.kovalevro писал(а) 23 ноя 2019, 12:46«Дальний» корпус – это 3-й, он без отделки
-
- новичок
У меня в ДДУ по 3-му корпусу в приложении № 3 указано: «Внутренняя отделка Объекта долевого строительства в рамках настоящего договора не выполняется.». Менеджерами было озвучено, что с отделкой только 1-й корпус. Но, если я что-то путаю и мне сдадут с отделкой, я не сильно расстроюсьSync писал(а) 25 ноя 2019, 20:50 Вы что то путаете. Без отделки корпус со стороны Дмитровки.

-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Мы когда покупали, нам сказали, что первый корпус с отделкой, второй без отделки и без стен, просто коробка, а третий white box, т.е без отделки, но возведены стены, есть проводка
-
- новичок
- Благодарил: 80 раз
Из знающих может кто-нибудь подсказать, за сколько потенциально здесь можно будет сдать студию? Ценник на имеющиеся объекты в этом районе на циане не очень большой (возможно старые дома). Хотя метро рядом, до центра 20 минут, на сколько понимаю условия очень хорошие. При этом если посмотреть за сколько сдают студии в новой москве (саларьево парк, москвичка), то ощущение, что здесь должно быть не хуже, т.к. локация с точки зрения транспорта в разы лучше. Что думаете по этому поводу?
-
- новичок
- Благодарил: 109 раз
Это вам когда сказали? На сколько я знаю, там с отделкой только 1 корпус, а 2 и 3 без отделки. Звонил по Талисману на Водном сегодня, рассказали еще и про этот Талисман и инфу по отделке сказали именно такуюAnastasia писал(а) 26 ноя 2019, 13:51Мы когда покупали, нам сказали, что первый корпус с отделкой, второй без отделки и без стен, просто коробка, а третий white box, т.е без отделки, но возведены стены, есть проводка
-
- новичок
- Благодарила: 29 раз
https://novostroev.ru/novostroyki/moskv ... ssovskogo/
zhk-talisman-na-rokosovskom-t1019
В полку Талисманов прибывает: 3SGroup анонсирует "Талисман на Рокоссовского".
zhk-talisman-na-rokosovskom-t1019
В полку Талисманов прибывает: 3SGroup анонсирует "Талисман на Рокоссовского".
-
- новичок
Новая ПД вышла. За ноябрь заключено 16 ДДУ на жилые помещения (всего 223) и 1 ДДУ на машиноместо (всего 63).
- Вложения
-
- Проектная декларация_20191209.pdf
- (323.71 КБ) 98 скачиваний
-
- новичок
Со слов менеджера офиса продаж, летом, рядом с тремя корпусами Талисмана на Дмитровском, ближе к р. Лихоборке начнется строительство еще одного подобного корпуса.Elen_ писал(а) 09 дек 2019, 19:25 В полку Талисманов прибывает: 3SGroup анонсирует "Талисман на Рокоссовского".