Ждун_Ка писал(а) 06 дек 2019, 13:15не знаю как считали с переселенцами или без. У некоторых домов и дворов толком нет, а у других это один двор на несколько домов все-таки. И они вечно пустые. Я бы предпочла один большой заявленный Смайнексом двор. Всем хватит. Все-таки тут 2.4 га участок.
Про пустоту согласен, как раз сейчас сидел об этом думал. Но то что двор будет супер большим не уверен). Меня еще смущает озвученная куча все бесплатного, т.е. включенного скорее всего в квартплату) А я почитал у них стоимость метра в других проектах от 130-200 рублей за метр (без бесплатного спортзала) Вообще предложение для меня прям совсем по кромке. Может с выходом дополнительной информации станет что-то понятнее.Ждун_Ка писал(а) 06 дек 2019, 13:15И они вечно пустые.
Первый подъезд конечно неплохой, но опять же близость к дороге, которая после постройки рокады не понятно во что превратиться. И вот я прям вижу как вечером 900 машин с 6-7 вечера должны попасть на паркинг))Ждун_Ка писал(а) 06 дек 2019, 13:15Здесь у корпуса где большие квартиры все нормально с количеством на этаже.
В бод сад ездил когда они только начинали продавать если не ошибаюсь двушку можно было взять до 8 млн.. Но так и не решился из-за того что проект очень сомнительный, там совсем не уютно). Сейчас там ценник с потолка, и еще скоро будет СВХ.Ждун_Ка писал(а) 06 дек 2019, 13:15У меня, знаете, тоже бизнес-класс не очень сочетается с 11 квартирами, но в бизнес-башнях БС2 по 8 квартир на 3 лифта с 1000+ квартир в трех корпусах окна в окна. И ничего, раскупили быстро. А по начинке там вообще ноль. Открытые дворы. И дома отделаны дешевыми фиброцементными панелями, пусть и по японскому дизайну. Бизнес-класс)
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Согласен полностью, не факт что прям сильно увеличится, но рост будет это точно. Мне честно говоря не понятно куда дальше этот трафик собираются девать. С утра я так понимаю в сторону Шереметьевской и так стоит? А если ак. Королева переделают в магистрать, то район мне кажется потеряет свою изюминку, близко до центра и относительно тихо и спокойно. В общем все риски не просчитать))grano писал(а) 06 дек 2019, 13:41Вырезка из карты:
Сложно оценить насколько это трафик в районе дома увеличит, но что увеличит - несомненно.