Мне тоже кажется, что это старый рендер, который делали несколько лет назад.vitaly писал(а) 25 ноя 2019, 20:51 А вы уверены, что это текущая версия рендеров?
P.S. Забавный пейзаж на 2-ой картинке - французский балкон на фоне труб)
Мне тоже кажется, что это старый рендер, который делали несколько лет назад.vitaly писал(а) 25 ноя 2019, 20:51 А вы уверены, что это текущая версия рендеров?
нет, рендер лета-2019: уже стоит белая коробка катка на месте автохозяйства у парка.shetani писал(а) 26 ноя 2019, 09:32 Мне тоже кажется, что это старый рендер, который делали несколько лет назад.
Это проект вильгельма пика, никакого отношения к жк достижение он не имеет.Mariambw писал(а) 26 ноя 2019, 19:04А вот такой проект был отклонён.
Там вроде, кроме стройки офиса продаж нет никакого строительства. Есть фото? Где это построили, покажите точку на карте?djdance писал(а) 26 ноя 2019, 15:04это коммерческий блок, а на социальный нет картинок?
Отправлено спустя 1 час 45 минут 12 секунд:
нет, рендер лета-2019: уже стоит белая коробка катка на месте автохозяйства у парка.
забавно, что часть цоколя этого рендера начали строить в сентябре и уже построили прямо как нарисовано - с такими же закруглениями и высокими окошками.
vitaly писал(а) 26 ноя 2019, 20:15Есть фото? Где это построили, покажите точку на карте?
ну да. Я ж говорю, дизайн с рендером совпадает.vitaly писал(а) 27 ноя 2019, 13:54Это будущий офис продаж. К дому отношения не имеет.
Мне озвучили другие сроки сдачи-4 кв 2022г.Мытищинец писал(а) 29 ноя 2019, 17:39https://yadi.sk/i/MrlQGXEGV76oLQ
Информационный буклет по дому.
Начало стройки 2020 -конец второй квартал 2023 аж
Продажи с марта ,по словам манагера
Это называется торжественная и изящная архитектура!Ждун_Ка писал(а) 28 ноя 2019, 18:49Мне одной эта красота кажется воплощением новорусской мечты? От количества элементов аж зрение не фокусируется.
Выглядит неудачным рекламным постомvist писал(а) 29 ноя 2019, 21:20Очень достойный проект, тем более в Марфино одни панельки. Я знаю многих кто хочет переехать в более достойное жилье , в том же районе . Я работала на ВДНХ и люблю этот район. Меня смущает один факт , надземный трамвай. Он проходит буквально около будущих домов. Шума конечно не много, но не комфортно. Как он впишется в будующую застройку?
И кто тот покупатель? А так место приличное и многообещающее.( хорошую спокойную жизнь}
С языка снял)vitaly писал(а) 29 ноя 2019, 21:38 Выглядит неудачным рекламным постомучитывая, что монорельс ходит раз в полчаса и то днем, а поезда по очень загруженной ветке жд круглосуточно, будет 6-ти хорда, то утверждение про один смущающий факт выглядит сильно
[