Интересная идеяВероникаOs писал(а) 22 мар 2019, 09:12Ребята, всем привет. На носу выставка Недвижимости. Есть ли у кого желание посетить ее организованно?А после можно и посидеть, обсудить вынесенную информацию и перспективы.
Встречи форума
- мара
- осваиваюсь

- Благодарила: 194 раза
- Инвестор2016
- постоялец

- Благодарила: 321 раз
Тоже в выходные собираюсь. Я за!ВероникаOs писал(а) 22 мар 2019, 09:12Ребята, всем привет. На носу выставка Недвижимости. Есть ли у кого желание посетить ее организованно?А после можно и посидеть, обсудить вынесенную информацию и перспективы.
-
Alex001
- давно я тут

- Благодарил: 298 раз
Shuran, октоберфест у нас планируется в 2019?
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- ВероникаOs • Pavel_bosenko • niquil • Инвестор2016 • Nata025
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30425 раз
Господа и дамы, с этого года встречи форума анонсируются в закрытом разделе "клуб инвесторов", кто имеет доступ - смотрим этот раздел, кто не имеет, смотрим лички, возможно, вас пригласили, (приглашают члены клуба онли)
в данный момент нужен ОДИН юзер, желающий посетить встречу 28 ноя в 19.00 на Арбате с Днюхой 28 ноя-5 дек, для скидоса со счета 15%, самый топчик форума будет)
пишем мне в личку, не сюда, если у вас от 30-50 постов
зы чтобы стать членом клуба, нужно быть активным писателем, по "запросу" никто доступ не получает
в данный момент нужен ОДИН юзер, желающий посетить встречу 28 ноя в 19.00 на Арбате с Днюхой 28 ноя-5 дек, для скидоса со счета 15%, самый топчик форума будет)
пишем мне в личку, не сюда, если у вас от 30-50 постов
зы чтобы стать членом клуба, нужно быть активным писателем, по "запросу" никто доступ не получает
- Golden fleece
- уважаемый

- Благодарил: 1079 раз
Всем спасибо за отличную встречу, был искренне рад повидаться - незаменимая роскошь живого человеческого общения 
Саша, отдельное мерси за организацию и, по сути, уже прекрасную форумную традицию на конец ноября, но София Михайловна Ротару имеет особый взгляд на этот счёт: "Только только только-о этого мало" - соглашусь с уважаемой певицей, вот и мне было мало), надо чаще встречаться (с), помимо Ротару, полагаю, что не одинок в этом мнении) Май-Июнь - замечательная пора
З.ы. пишу тут, т.к. не у всех со встречи есть доступ в закрытую часть)
Саша, отдельное мерси за организацию и, по сути, уже прекрасную форумную традицию на конец ноября, но София Михайловна Ротару имеет особый взгляд на этот счёт: "Только только только-о этого мало" - соглашусь с уважаемой певицей, вот и мне было мало), надо чаще встречаться (с), помимо Ротару, полагаю, что не одинок в этом мнении) Май-Июнь - замечательная пора
- За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
- Nata025 • Postelmoda • ВероникаOs • Lisboa • Seregin • Lёxus • Veta • IrinaK
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Классное сравнение с Ротару "Только только только-о этого мало"Golden fleece писал(а) 29 ноя 2019, 03:28Всем спасибо за отличную встречу, был искренне рад повидаться - незаменимая роскошь живого человеческого общения
Май-Июнь - замечательная пора для совместного выезда на пикник
Хорошая получилась встреча, приятно было со всеми встретится и пообщаться
Всем удачного инвеста с высокой дохой!
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Veta • Nata025 • wert • Golden fleece
- Veta
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 413 раз
И от меня - спасибо Саше за организацию встречи... уж который год подряд)
Было приятно пообщаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми
Всем - инвеста!
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Seregin • Nata025 • IrinaK • Golden fleece