ЖК Просторная 7, ГК ПИК

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз

Сообщение Shuran »

Mshadrin писал(а) 26 окт 2019, 13:52а как узнать количество броней на сейчас
шахматку глянуть, 73 вижу

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Mshadrin писал(а) 26 окт 2019, 13:52и сколько выкуплено?
instrumentarij-investora-t94-p79300#p79300

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 256 раз

Сообщение PlanB »

Захар писал(а) 26 окт 2019, 13:49 Хорошо , не буду пугать )
Каждый сам выбирает свои перспективы .
Я тоже не очень понимаю чем вам так не нравится район? Это же не ЮВАО, преображенка близко к центру (на метро вообще пару станций до кольцевой), ну и по экологии +/- нормально, ничем не выделяется в негативном плане. Проект - как уже писали, для конечников и кого устраивает Пик. Я бы тут не взял именно в этом ЖК, но в целом район нормальный.

drakarr76
новичок
новичок

Сообщение drakarr76 »

Собственно ваша карта подтверждает, массовая застройка будет за 4й гражданской и на бойцовой, дом на стройки будет смотреть из далека

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

Просто для начинающих "Корейко": я целый год продавал двушку в Богородском по 150 руб кв.м в сданном доме в 5 мин пешком от метро. Очень рад что продал вовремя! Там локация реально лучше чем эта. Тут никакого инвеста при таких ценах нет. А райончег нормальный, не хуже какого-нибуть Перово

Надежда28
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение Надежда28 »

Чингачгук писал(а) 26 окт 2019, 17:35Просто для начинающих "Корейко": я целый год продавал двушку в Богородском по 150 руб кв.м в сданном доме в 5 мин пешком от метро. Очень рад что продал вовремя! Там локация реально лучше чем эта. Тут никакого инвеста при таких ценах нет. А райончег нормальный, не хуже какого-нибуть Перово
Ну Вы сравнили Перово и Преображенку! Конечно Преображенская гораздо лучше. Но абсолютно с Вами согласна, что инвестиций там не стоит рассматривать, так как там как минимум 3 ближайших новостройки, которые даже в чем- то получше, а во- вторых цена негуманная для старта. Сама рассматривала этот ЖК, но сейчас вопрос отпал благодаря ПИКу. А сам район мне нравится

Alex001
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 298 раз

Сообщение Alex001 »

Сегодня заехал на стройку. Обычный спальник. На Краснобогатырской трамваи и жизнь :) кладбище натюрмортное и декоративное, через дорогу от него приятная и большая детская площадка. Ставлю плюс локации. Ни о каком Перово не может быть сравнения :rofl:
https://yadi.sk/d/GU_kMWWS_X3Fsg
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
alenazxcvOleg.58Надежда28scorpion1812

Vasya
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 51 раз

Сообщение Vasya »

Vasya писал(а) 25 окт 2019, 13:26Мне что-то не верится, что конечники ломанулись в 20-ти метровые хоромы на пмж
а в преображении на студии цены видели?

Да, 5.0, но мой вопрос больше не о цене/выгоде, а в сомнении, что местные улучшают свои жилищные условия, перебравшись в 20 метров общей площади.

Vasya
постоялец
постоялец

Сообщение Vasya »

Тож был на Просторной. Дошел от метро ровно за 10 минут, правда везде переходил на красный свет.
Если из квартиры до вагона, то, вероятно, 15 минут будет достаточно.
Вокруг дома 5-9-12 этажей, видно, что время их потрепало, виды не оч.
Для жизни место норм. Все рядом: МФЦ, школы, магазы. Рядом сквер с детскими горками, собачья площадка.
Но нужно ли это всё арендатору студии?
Вложения
IMG_20191026_112011.jpg

Анна7
активный
активный
Благодарила: 343 раза

Сообщение Анна7 »

Vasya писал(а) 26 окт 2019, 21:28 а в преображении на студии цены видели?

Да, 5.0, но мой вопрос больше не о цене/выгоде, а в сомнении, что местные улучшают свои жилищные условия, перебравшись в 20 метров общей площади.
Для местных вижу как минимум две истории: 1. Покупка студии для старта молодой семье рядом с родовым гнездом 2. Пассивный доход от сдачи студии в аренду рядом с домом
В фоторепортаж добавлю местное атмосферное фото. Вот так всем домом, по-старинке, играют в домино (а может быть и шахматы))
Вложения
D1F5A8D6-60E8-41F6-8148-3D3ABDDFA03A.jpeg

Vasya
постоялец
постоялец

Сообщение Vasya »

Анна, а как прокомментируете, что от метро далековато и тяги по аренде не будет в ст?

Анна7
активный
активный

Сообщение Анна7 »

Vasya писал(а) 26 окт 2019, 21:48Анна, а как прокомментируете, что от метро далековато и тяги по аренде не будет в ст?

Вот здесь рассказывают, что каждая студия из распиленной однушки РеФорм (апартаменты, чуть ближе к метро, спорный ремонт) приносит 3 тыс посуточного дохода.
Считаю, что любая студия ближе к метро (в том числе к метро бульвар Роккосовского) будет более привлекательна в аренде, чем Просторная.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Vasya

SergiNka
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение SergiNka »

Были сегодня в данной локации, нормальный район. До метро реально около 15 минут неспешным шагом. На строке уже движение во всю, вокруг дома около 5-ти или 9-ти этажей, как будет смотреться срели всего этого такой человейник, сказать сложно).
Изображение
Вложения
IMG_9345.jpg
IMG_9344.jpg
IMG_9343.jpg
IMG_9341.jpg

Hram
новичок
новичок

Сообщение Hram »

Про сдачу , сдаем на погонном проезде однушку , уже как лет пять одному чел. Не смотря на то , что до метро на трамвае , он доволен и нравится место . До леса пять минут , много зелени , до сокольников тоже пешком можно . Вот тебе и метро не рядом.

Сами ждали этот жк , не дождались . Да и хотели однушку для родителей , но они категорично не хотят такое новое общежитие ( 12 квартир ) для них это кошмар и в метрогородок не поедут они из богородского .
В итоге 36,5 кв. С кухней 9 , за 5,9 взяли , и родители под боком :yes3: и сдавать можно сразу если что .
Для молодежи если ипотека , можно тоже готовое взять за эти суммы что на старте в жк , ну да дом старее будет, но не убитый .

Плюс который вижу я , ипотека для молодой семьи 5% только на первичку ведь.
А вообще в Москве все возьмут , тем более у Пика . Вся Россия тут и не только
Анна7

Анна7
активный
активный

Сообщение Анна7 »

Hram писал(а) 26 окт 2019, 23:09Про сдачу , сдаем на погонном проезде однушку , уже как лет пять одному чел. Не смотря на то , что до метро на трамвае , он доволен и нравится место . До леса пять минут , много зелени , до сокольников тоже пешком можно . Вот тебе и метро не рядом.

Сами ждали этот жк , не дождались . Да и хотели однушку для родителей , но они категорично не хотят такое новое общежитие ( 12 квартир ) для них это кошмар и в метрогородок не поедут они из богородского .
В итоге 36,5 кв. С кухней 9 , за 5,9 взяли , и родители под боком :yes3: и сдавать можно сразу если что .
Для молодежи если ипотека , можно тоже готовое взять за эти суммы что на старте в жк , ну да дом старее будет, но не убитый .

Плюс который вижу я , ипотека для молодой семьи 5% только на первичку ведь.
А вообще в Москве все возьмут , тем более у Пика . Вся Россия тут и не только
Может быть расскажите про дом/ремонт и стоимость аренды?

Hram
новичок
новичок

Сообщение Hram »

Ничего особенного , кирпичная теплая 5-ти эт. , ремонт можно сказать нет ( косметика своими силами ) , 30 к . + коммун.
Анна7