ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group

Ваше мнение о предложенном дизайне входных групп:

все устраивает
24
23%
расцветка устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
18
17%
расцветка не устраивает, высота устраивает
1
1%
расцветка не устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
61
59%

Всего голосов: 104

Elviga
новичок
новичок
Благодарила: 21 раз

Сообщение Elviga »

Судя по проектной декларации от 1 октября 11 машино-мест уже продано, на сумму
"19.7.3.1.3 Машино-места:
19.7.3.1.3.2 Суммарная цена договоров, заключенных при условии уплаты обязательных от числений (взно сов) в ком пенсационный фонд: 10 248 569,24 руб."
Вложения
5.png

Пилот
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Пилот »

Milashka писал(а) 02 окт 2019, 23:35 Ну не 9 квадратов, а минимальные места вроде 13 квадратов. А так цена конечно ахтунг((( Про кладовки не спрашивали? Когда и по чем?
Про кладовки не спрашивали, интересовали только м/м. Я думаю, что из-за того что м/м мало цену они задерут выше 2-х лямов. Рядом альтернативы нет, по соседству военное гетто, с парковкам там вообще швах. На прошлой неделе там в 15-м корпусе был пожар, пожарная машина не смогла под'ехать из-за припаркованных машин, погибла одна девушка, выбросилась из окна.

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Elviga писал(а) 03 окт 2019, 07:23Судя по проектной декларации от 1 октября 11 машино-мест уже продано, на сумму
19.7.3.1.3.2 Суммарная цена договоров, заключенных при условии уплаты обязательных от числений (взно сов) в ком пенсационный фонд: 10 248 569,24 руб."
А мобыть уже есть счастливчики кто уже приобрел м/м? Напишите.
Или это барыги, которые скупили по дешёвке и будут потом впаривать в тридорого.
Кстати, когда искали варианты покупки квартиры, узнавали цены в Водном, так там за 800тыс были варианты и ни кто не брал. И расположение лучше и к метро и к центру ближе. А тут они точно ухи обожрались. Чую толи ещё будет с коммуналкой...

Milashka
постоялец
постоялец
Благодарила: 68 раз

Сообщение Milashka »

Пилот писал(а) 03 окт 2019, 09:05 Про кладовки не спрашивали, интересовали только м/м. Я думаю, что из-за того что м/м мало цену они задерут выше 2-х лямов. Рядом альтернативы нет, по соседству военное гетто, с парковкам там вообще швах. На прошлой неделе там в 15-м корпусе был пожар, пожарная машина не смогла под'ехать из-за припаркованных машин, погибла одна девушка, выбросилась из окна.

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:

А мобыть уже есть счастливчики кто уже приобрел м/м? Напишите.
Или это барыги, которые скупили по дешёвке и будут потом впаривать в тридорого.
Кстати, когда искали варианты покупки квартиры, узнавали цены в Водном, так там за 800тыс были варианты и ни кто не брал. И расположение лучше и к метро и к центру ближе. А тут они точно ухи обожрались. Чую толи ещё будет с коммуналкой...
Я купила)) я не барыга))) куплено для себя ещё в конце осени 2018. Продавали только тем кто купил квартиру в Дискавери и вроде как не больше 1 места на квартиру. По указанной цене в 10 млн, понятно сколько стоило в среднем одно место.
А отчисления в фонд с машиномест не производится. Мм не попадают под этот закон.
С тех пор как я купила больше мм не продавались, да и кроме меня тут никто не признавался в том что купил 🤷‍♀️

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мне кстати менеджер тогда говорил, что всего 8 мест было выведено в продажу. Получается 11. И ещё тоже тут уже писала все мм выведенные в продажу в 2018 были раскуплены за первые 10 минут(

acher
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 489 раз

Сообщение acher »

Пилот писал(а) 02 окт 2019, 21:18Сегодня заезжали в офис продаж, хотели узнать насчёт машиномест. Эти уху евшие морды говорят, что машиноместа ВОЗМОЖНО будут продаваться в начале следующего года, и главное, ЦЕНА будет от 1,5 млн. От ПОЛУТОРА ЛЯМОВ, Карл!!!
В ЖК квартир ~12хх, машиномест 510. Не думаю, что прям ажиотаж будет...
А так, для примера, на Дыбенко 38 уже 9 лет (построен в 2010) не могут все мм продать из-за подобной политики ценообразования...

roberttm2106
новичок
новичок
Благодарил: 34 раза

Сообщение roberttm2106 »

Пилот писал(а) 02 окт 2019, 21:18Если бы знали, что такие будут цены, никогда бы там квартиру не купили!
acher писал(а) 03 окт 2019, 09:51А так, для примера, на Дыбенко 38 уже 9 лет (построен в 2010) не могут все мм продать из-за подобной политики ценообразования...
Боюсь, что как заметил Пилот, это может отразиться не только на продажах мм, но и на продажах квартир.
В том же Селигере мм от 1,06млн, про Водный тоже верно подметили. Откуда здесь такой ценник может быть?

До этого в Дискавери пересматривался проект. Даже если посмотреть в ПСО, где-то изменили площади мм, где-то изменили количество. Если сейчас уже все готово, чего ждать?

Kulala1987
постоялец
постоялец
Благодарила: 49 раз

Сообщение Kulala1987 »

1.5 млн за м/м тут эту безумие. В ФП соотношение квартир и м/м меньше и сам дом другого класса

vvav
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение vvav »

Elviga писал(а) 03 окт 2019, 07:23Судя по проектной декларации от 1 октября 11 машино-мест уже продано, на сумму
Подскажите, а где Вы нашли проектную декларацию от 1 октября?

m0nteg
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение m0nteg »

Я тоже как то интересовался ММ. Если выжимку по факту - менеджеры не располагают стоимостью до последнего, пока застройщик не выставит ММ в продажу в их внутренней системе. Пример - они так же не располагают о стоимости повышения квартир, на какую сумму вырастет кв.м. Застройщик их просто информирует с какого числа повышение, и всё. Вам озвучили 1,5 млн? Уверяю Вас, это пальцем в небо, что бы Вы потом не визжали - "Вы обещали мне 1 млн! Я из за этого купил тут квартиру, а теперь говорите мне 1,5 млн!" Видимо они это понимают и решили сразу подстраховаться :acute:

Мне месяца 4 назад говорили что первые места в конце 2018 ушли примерно под 1 млн\мм, и сколько будут стоить на момент продаж (и когда эти продажи будут) - неизвестно, но я понимаю что меньше 1,2 млн или 1,3 млн стоить не будут, и просто молча жду готовясь к этому финансово. Позвоните в Ленинградку 58, Талисман, Акваторию, и учтоните у них о стоимости ММ, я уже звонил.

А по поводу продажи квартир, что в Дискавери, что в Дискавери парке - всё будет отлично продаваться. Нам всегда психологически тяжело вложится в котлован, на фоне событий с обманом дольщиков которые происходили десятилетиями, но мы готовы купить втридорога, в ипотеку, когда всё уже стоит готовое и такое красивое, в таком красивом зеленом районе с парками и богатой инфраструктурой :roll: Люди которые живут в этом районе подтвердят что перспективы развития Ховрино и Левобережного района колоссальные (я о плюсах и благоустройстве, не нужно негатива), и строящиеся тут современные ЖК в радиусе 3 км будут распроданы 100% (при условии вменяемых рыночных цен соответственно).

Если ММ будет стоить действительно 1,5 млн.(я очень сомневаюсь) и вы его не купите сейчас, вы его всё равно либо купите потом за 1,8 либо снимите в аренду за 12-15 тыс\мес. Я так уже обжегся как то раз...кусал локти, ругал себя и всё равно купил дороже.. + не забывайте, что рядом с Дискавери по соседству с 3-им корпусом есть многоуровневый паркинг, посмотрите в интернете, некоторые там продают ММ за 1 млн. В общем, нет повода для паники раньше времени. Готовьтесь финансово под ММ и имейте план Б на всякий случай, если решили действительно тут жить в серьез и надолго :!:

В ЖК Водный судя по проектной декларации, 1496 (квартир\апарт) и...1 406 ММ, конечно они там колом стоят, вы в ЖК Маяковский позвоните, с их ценником в 2,0 - 2,2 млн за 1 ММ :?

Elviga
новичок
новичок

Сообщение Elviga »

vvav писал(а) 03 окт 2019, 11:35 Подскажите, а где Вы нашли проектную декларацию от 1 октября?
На сайте наш.дом.рф Проектная декларация №77-000489 от 01.10.2019
https://наш.дом.рф/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%8B/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82/15991
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
vvav

m0nteg
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение m0nteg »

Пять инвесторов поборются за право строительства второй столичной канатной дороги между станциями метро «Сходненская» и «Речной вокзал».

Инвестора, с которым город заключит концессионное соглашение, определит конкурс.

Канатная дорога станет новым комфортным видом транспорта: объект будет интегрирован в единую транспортную сеть. Оплачивать проезд можно будет картой «Тройка» – его цена не превысит 55 рублей. Помимо этого, вторая столичная «канатка» станет точкой притяжения для туристов.
Предполагаемый объем инвестиций в создание дороги составит 3,16 млрд рублей.

Вложения
post-vokzal-015.jpg
Канатная Речной 3.jpg

Elviga
новичок
новичок

Сообщение Elviga »

Пилот
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Пилот »

Milashka писал(а) 03 окт 2019, 09:40 Я купила)) я не барыга))) куплено для себя ещё в конце осени 2018. Продавали только тем кто купил квартиру в Дискавери и вроде как не больше 1 места на квартиру.
Во как! А мы покупали в конце декабря, причем оплата полностью и налом. Нам даже ни кто варианты м/м не предложил. Значит не успели. Про вопрос, когда будут продаваться м/м? Сказали, не волнуйтесь - весной, потом летом, потом осенью, а вчера - после Н года, но это не точно...
Лично для себя решил, что если будет больше 1,5 млн, то брать не буду, и жить там не буду (есть другие варианты). Выставлю на продажу, а пока буду сдавать.
P.S. Считаю сравнивать цены м/м с Маяком или даже ФП, как минимум не корректно. Там по стоимости и по статусу жилье выше. А здесь, негритянский квартал, чего только военный городок стоит :suicide2:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
SerGuss

KIS
новичок
новичок

Сообщение KIS »

Ну, я вот с 15 ноября про парковку спрашивал. Всегда говорили, что пока не продают. 8-)

Василина
новичок
новичок
Благодарила: 14 раз

Сообщение Василина »

Пилот писал(а) 03 окт 2019, 12:56 Во как! А мы покупали в конце декабря, причем оплата полностью и налом. Нам даже ни кто варианты м/м не предложил. Значит не успели. Про вопрос, когда будут продаваться м/м? Сказали, не волнуйтесь - весной, потом летом, потом осенью, а вчера - после Н года, но это не точно...
Лично для себя решил, что если будет больше 1,5 млн, то брать не буду, и жить там не буду (есть другие варианты). Выставлю на продажу, а пока буду сдавать.
P.S. Считаю сравнивать цены м/м с Маяком или даже ФП, как минимум не корректно. Там по стоимости и по статусу жилье выше. А здесь, негритянский квартал, чего только военный городок стоит :suicide2:
ФП сильно выше статусом по Вашему? Там близость к метро Речной вокзал, где всегда ад и лицом к лицу убогие панельки.
ЖК Маяковский - напротив кладбища, метро Водный стадион то еще удовольствие с его строительными магазинами и ЛЭП.

Рядом с Дискавери метро Беломорская, где нет такой загруженности, нет никаких рынков, автобусных стоянок и т д. Рядом парки. Для меня плюсы очевидны тем более, когда живешь в этом районе и часто бываешь в соседних.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
nadya_sparrowSws777