да. потому что ключевое "по вапросам гос.рег-ции", а не про подписание этих договоровO1eg писал(а) 23 сен 2019, 12:56Это нормально?
ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
- 
				miha
- постоялец 
- Благодарил: 81 раз
Здесь обсуждались стены внутри квартиры. У меня такая стена между кухней и спальней, ну и, естественно между коридором и комнатами. Лично меня совсем не беспокоит их звукоизоляция, так как это все внутри квартиры. Больше огорчает то, что ничего не повесишь на такие стены, а если повесишь, то будешь ходить и молиться, что бы оно не упало вместе со стеной.V... писал(а) 23 сен 2019, 15:27Что все настолько плохо со звукоизоляцией у нас? Хуже чем в панельках?
- 
				SkySandy
- постоялец 
- Благодарил: 296 раз
Очередные данные от novostroy-m:https://www.novostroy-m.ru/baza/jiloy_k ... nie#echart
Продано за месяц: 97 квартир. 2-е место в категории Комфорт по Москве
Я думаю, что падение средней цены за месяц связано со стартом продаж 6-7 корпусов

Я думаю, что падение средней цены за месяц связано со стартом продаж 6-7 корпусов
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Дмитрий79 • Landini • светлана-1
- 
				Gorosvet
- осваиваюсь 
- Благодарил: 177 раз
Весьма вероятно, что за сентябрь тоже будет неплохая тяга в продажах. Скажется анонсированное повышение цен 1 октября, которое даже по телику показывают. ПосмотримSkySandy писал(а) 23 сен 2019, 19:57
Продано за месяц: 97 квартир. 2-е место в категории Комфорт по Москве
- 
				V...
- новичок 
- Благодарил: 37 раз
у меня тоже с ремонтом, значит такие же стены, а про межквартирные стены что-нибудь известно? Как блоки по звукоизоляции которые выкладывают в проемах?miha писал(а) 23 сен 2019, 16:09 Здесь обсуждались стены внутри квартиры. У меня такая стена между кухней и спальней, ну и, естественно между коридором и комнатами. Лично меня совсем не беспокоит их звукоизоляция, так как это все внутри квартиры. Больше огорчает то, что ничего не повесишь на такие стены, а если повесишь, то будешь ходить и молиться, что бы оно не упало вместе со стеной.
- 
				koss
- новичок 
- Благодарил: 23 раза
А есть такой документ по 9 корпусу?Андрей82 писал(а) 24 сен 2019, 10:49Как блоки по звукоизоляции которые выкладывают в проемах?
Пользуемся)
Это Вентиляционное отверстие.jktxrf писал(а) 21 сен 2019, 10:55Наконец появляются фото фрагментов будущих квартир.
Непонятно назначение отверстия в потолке спальной комнаты. Видимо технологическое.
- 
				miha
- постоялец 
- Благодарил: 81 раз
Я бы пользовался, да только реальность не соответствует этому чертежуАндрей82 писал(а) 24 сен 2019, 10:49Как блоки по звукоизоляции которые выкладывают в проемах?
Пользуемся)
вот обведена часть стены, которая должна быть из бетона А вот реальное фото, там нет бетона, вся стена из позагребневой плиты. Соответственно вопрос, существует ли официальный, утвержденный чертеж из проектной документации? или строители строят так, как им легче?
- 
				plan
- уважаемый 
- Благодарил: 34 раза
Так по чертежу в этом месте бетона и нет, а есть две двери, нарисованные вплотную к перегородке.miha писал(а) 24 сен 2019, 21:19Я бы пользовался, да только реальность не соответствует этому чертежу
вот обведена часть стены, которая должна быть из бетона
- 
				Андрей82
- новичок 
- Благодарил: 1 раз
Так по чертежу в этом месте бетона и нет, а есть две двери, нарисованные вплотную к перегородке.
Совершенно верно. Это не бетон, а схема дверей...

Совершенно верно. Это не бетон, а схема дверей...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- SanD-msa
- 
				SkySandy
- постоялец 
- Благодарил: 296 раз
Будет 3-я очередь ЖК Преображение. А сейчас просто землю из котлованов сначала начали возить. А потом уже начали ссыпать на территорию будущей школы.koss писал(а) 25 сен 2019, 15:05А кто-нибудь знает, что здесь строится?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- koss