Проверенная бригада для ремонта квартиры (без обсуждений)

В данном разделе разрешена публикация объявлений участников форума.
Windey
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Windey »

WolfAl писал(а) 27 сен 2015, 10:46 Есть проверенный годами бригадир. Ответственный, порядочный.
В бригадах работают профи - плиточники, электрики, сантехники, маляры и прочие. В основном славяне.

Кому нужны контакты, пишите в личку.
[

Добрый день. Напишите пожалуйста контакты бригады. Спасибо.

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

Ежели кому надо проверенных рабочих на небольшой обьект/объем с началом работ 22-25 августа, обращайтесь в личку. Примерно через месяц после этого они записаны на другой объект, за это время смогут отремонтировать однушку или студию. Берут недорого
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
ksulic

lens
новичок
новичок
Благодарила: 80 раз

Сообщение lens »

- порекомендуйте, пожалуйста, контору/человека для дизайн-проекта и ремонта - давно не занималась стройкой, все контакты утрачены.
Заранее благодарна)

Чингачгук
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 123 раза

Сообщение Чингачгук »

lens писал(а) 14 авг 2019, 09:51- порекомендуйте, пожалуйста, контору/человека для дизайн-проекта и ремонта - давно не занималась стройкой, все контакты утрачены.
Заранее благодарна)
Дизайн проект и ремонт осуществляют разные люди. Для маленькой студии сделать дизайн проект лучше через фрилансеров в интернете: дёшево и сердито. У меня такая же студия наверное (35м) , я сам все дизайню. А вот рабочих могу передать если Вы готовы сейчас начать, так как 20.09 я их запущу на свою студию в 4 корпусе. Они за 1.5 месяца справятся, берут 6 тыс за кв.м

alexs4444
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение alexs4444 »

Не посоветует ли кто грамотных установщиков межкомнатных дверей.

Инвестор2016
постоялец
постоялец
Благодарила: 321 раз

Сообщение Инвестор2016 »

Всем привет.

Есть контакты бригады: ценник средний - качество хорошее.
Нужна бригада на сентябрь: ценник низкий/очень низкий - качество хорошее ) Ну а вдруг?...)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Alona07

atratr
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение atratr »

alexs4444 писал(а) 19 авг 2019, 23:56Не посоветует ли кто грамотных установщиков межкомнатных дверей.
тоже не помешали бы

aav222
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение aav222 »

Всем добрый день. Необходимы вменяемые мастера на ремонт студии 21м2. Состояние: новостройка. Спасибо

Mardee
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Mardee »

И мне в личку, пожалуйста, киньте телефоны нормальных бригад

Надо: комната+прихожая, ~26квм(21+5) электрика, обои, ламинат

Сменили уже 2 бригады, а ремонт так и не начали, одни просто не очень вменяемыми показались, вторые ценник влупили 7тр за 1квм под ключ :(
Горим с ремонтом, намеченные сроки уже прошли :(
Буду благодарен за помощь

Smth_stpd
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Smth_stpd »

Чингачгук, если бригада еще занята, дайте, пожалуйста контакты (не могу писать в личку)

lapatem
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение lapatem »

Есть ли у кого-то на примете проверенная бригада, пожалуйста, дайте знать! Если заняты, готов подождать.
Ремонт с нуля под ключ в новостройке, двушка 69 кв.м.
Заранее большое спасибо всем ответившим!

Mira
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение Mira »

Уважаемые форумчане! В прошлом году в этой теме я рекомендовала бригаду для ремонта, многим отправила их контакты. В связи с этим хочу предупредить тех, кто может обратиться к данной бригаде, что теперь не рекомендую этого делать. Они набрали много объектов и не справляются с работой, привлекают людей, которые ничего не умеют. Как итог: значительная задержка по срокам, низкое качество, постоянная ложь, отказ исправлять свои косяки после получения денег. Очень подвели мою подругу, которой ремонтируют квартиру 40 метров уже более полугода. Давя на жалость, выманили у нее почти все деньги вперед и теперь отказываются работать за оставшуюся сумму, требуют увеличить оплату вдвое. Меня также подвели и по срокам, и по качеству - теперь ищу сантехника, чтобы исправил их косяки. Так что подумайте, прежде чем решите к ним обратиться.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Alona07GenPoka

proof
новичок
новичок

Сообщение proof »

друзья, нужна бригада на 1-2 недели, сделать косметику (обои, полы, чуть электрики и сантехники, потолки) в 2-ке, есть хорошие варианты?

ALENA
новичок
новичок
Благодарил(а): 55 раз

Сообщение ALENA »

Mira писал(а) 18 сен 2019, 10:57Уважаемые форумчане! В прошлом году в этой теме я рекомендовала бригаду для ремонта, многим отправила их контакты. В связи с этим хочу предупредить тех, кто может обратиться к данной бригаде, что теперь не рекомендую этого делать. Они набрали много объектов и не справляются с работой, привлекают людей, которые ничего не умеют. Как итог: значительная задержка по срокам, низкое качество, постоянная ложь, отказ исправлять свои косяки после получения денег. Очень подвели мою подругу, которой ремонтируют квартиру 40 метров уже более полугода. Давя на жалость, выманили у нее почти все деньги вперед и теперь отказываются работать за оставшуюся сумму, требуют увеличить оплату вдвое. Меня также подвели и по срокам, и по качеству - теперь ищу сантехника, чтобы исправил их косяки. Так что подумайте, прежде чем решите к ним обратиться.
Mira, спасибо за предупреждение . Я звонила им полгода назад , поняла , что врун ))) взяла другую бригаду .
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
MiraAmingo

A9000
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение A9000 »

Уважаемые, доброго дня!

Нужна бригада на косметику и на ремонт под ключ, которая делает не дорого, с приемлемым качеством. пожалуйста, поделить контактами.

спасибо!