ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград

Ardentgirl
постоялец
постоялец
Благодарила: 149 раз

Сообщение Ardentgirl »

Gleb1990 писал(а) 07 сен 2019, 14:29а вот кто уже ходил на прогулку, на стройплощадку, по каким корпусам водят конкретно?

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:

вот все равно у меня не укладывается в голове, что это может сделать только каждая пятая квартира :umnik2:
С учётом наземной парковки, каждая 4-я квартира... потом опять же есть места рядом с клиникой - порядка 20, и рядом с гаи - ещё столько же... уже не так все печально вырисовывается... :)

Мы были на стройплощадке, в корпуса не заходили, но вроде как менеджер говорил про 4-й только...

Step69
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Step69 »

Koch писал(а) 06 сен 2019, 19:14"Надо стараться все делать хорошо. Плохо - оно само получится."
Зачем настраиваться на "хорошо", если заранее известно, как оно будет?

Волков
новичок
новичок
Благодарил: 11 раз

Сообщение Волков »

Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, размеры корзины для кондиционера пожалуйста.Интересно внешний блок от мульти сплита влезет или нет?

Marsia
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Marsia »

Добрый вечер, подскажите, карта лояльности ещё действует, на что действует, и кто может поделиться? :roll:
Спасибо!

Ardentgirl
постоялец
постоялец
Благодарила: 149 раз

Сообщение Ardentgirl »

Marsia писал(а) 09 сен 2019, 20:55Добрый вечер, подскажите, карта лояльности ещё действует, на что действует, и кто может поделиться? :roll:
Спасибо!
Могу поделиться , по идее должна действовать...

Marsia
новичок
новичок

Сообщение Marsia »

Напишите, пожалуйста, в личку контакты и как можно карту забрать - не могу писать личные сообщения сама((( Завтра буду звонить и узнавать, что по скидкам, ибо ценник на кладовку космический, а нам деваться некуда - 4 велика на семью. Кстати, многие жильцы других жк жалуются, что подземный паркинг подтапливает периодами, интересно, как здесь будет и что с этим делать, если ты потратил кучу денег на покупку, а пользоваться не можешь?

Infy
постоялец
постоялец
Благодарил: 193 раза

Сообщение Infy »

Marsia писал(а) 10 сен 2019, 01:55 Напишите, пожалуйста, в личку контакты и как можно карту забрать - не могу писать личные сообщения сама((( Завтра буду звонить и узнавать, что по скидкам, ибо ценник на кладовку космический, а нам деваться некуда - 4 велика на семью.
Вот здесь в первом сообщении есть фотографии карт.
Распечатки, как я понял из отзывов других участников, достаточно.

Nebojitel
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Nebojitel »

Marsia писал(а) 10 сен 2019, 01:55Кстати, многие жильцы других жк жалуются, что подземный паркинг подтапливает периодами, интересно, как здесь будет и что с этим делать, если ты потратил кучу денег на покупку, а пользоваться не можешь?
Что значит других жк? жк инграда? Какие именно? тут наверное зависит от застройщика и от локации, а не просто от ЖК. Есть жк которые и не сдаются в эксплуатацию, потому что их подтапливают

Отправлено спустя 35 секунд:
Infy писал(а) 10 сен 2019, 12:42Вот здесь в первом сообщении есть фотографии карт.
Распечатки, как я понял из отзывов других участников, достаточно.
Я вообще в вотс ап менеджеру выслал номер карты и все

Marsia
новичок
новичок

Сообщение Marsia »

[quote=Nebojitel post_id=198103 time=1568110151 user_id=16674]
Что значит других жк? жк инграда? Какие именно? тут наверное зависит от застройщика и от локации, а не просто от ЖК. Есть жк которые и не сдаются в эксплуатацию, потому что их подтапливают

Я это читала про Гренаду и ещё один ЖК в Бутово, поскольку ближайшие соседи, вот и забеспокоилась. А то в кладовке метр по цене квартиры практически, хотелось бы использовать «золотые» метры по-полной :D За карточку спасибо всем, кто ответил, мне без карты сделали скидку 2% на квартиру, а кладовку я буду просто следом оформлять, уже со своей картой. Надеюсь, удастся в срок продать свою квартиру, если кто пользовался трейдином от Инград(не выкуп организацией, а помощь в продаже), напишите, плиз, как все прошло, чего ждать, может нюансы какие есть? :oops:

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Marsia писал(а) 10 сен 2019, 13:32 Надеюсь, удастся в срок продать свою квартиру, если кто пользовался трейдином от Инград(не выкуп организацией, а помощь в продаже), напишите, плиз, как все прошло, чего ждать, может нюансы какие есть?
это в теме инграда! читайте с конца ее. а если своя хата еще даже не продана, я бы ждал рг по соседству - на место в/ч, тут же оверпрайс давно

Infy
постоялец
постоялец
Благодарил: 193 раза

Сообщение Infy »

Обзор ЖК от Новостроев:

Marsia
новичок
новичок

Сообщение Marsia »

Shuran писал(а) 10 сен 2019, 13:37 это в теме инграда! читайте с конца ее. а если своя хата еще даже не продана, я бы ждал рг по соседству - на место в/ч, тут же оверпрайс давно
Спасибо, пойду поизучаю темку(ещё одна бессонная ночь :D ) Насчет оверпрайса - мы для себя, а не для инвестиции, нам жить еще ближе к мкад как-то не улыбается) Ну и денег нет даже на первый взнос, поэтому по-любому придётся сначала своё продавать, а в этом случае, если параллельно снимать приличное жильё на семью из четырёх человек на срок от котлована, то бишь года два, а то и больше, то выгоды по деньгам особо не будет...

Garland
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение Garland »

Ради интереса почитал первые страницы этой темы, где обсуждается старт продаж. Люди полтора года назад жаловались, что студия 27 кв.м. за 3 млн.р - это дорого. Но за этот срок они подорожали ровно в два раза, и стоят 6 млн. Никто тогда не ожидал такого инвеста.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
koksusStep69Ardentgirl

Михаил_77
новичок
новичок
Благодарил: 23 раза

Сообщение Михаил_77 »

Волков писал(а) 09 сен 2019, 14:58Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, размеры корзины для кондиционера пожалуйста.Интересно внешний блок от мульти сплита влезет или нет?
zhk-lesoparkovyj-t491-p141563#p141563 посмотрите здесь.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Sanls77Волков

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Garland писал(а) 10 сен 2019, 23:01Ради интереса почитал первые страницы этой темы, где обсуждается старт продаж. Люди полтора года назад жаловались, что студия 27 кв.м. за 3 млн.р - это дорого. Но за этот срок они подорожали ровно в два раза, и стоят 6 млн. Никто тогда не ожидал такого инвеста.
Ну не 27м, а 23 м во первых. И старт был 3,3 млн.
Во вторых после "жалоб" застрой, спасибо ему, дал нашему форуму скидку до 3 млн уже. Стоны наши были услышаны :D и тогда многие форумчане и вошли в проект.
Так что не надо обобщать)
Ну и рынок был другой реально. Процентов 25% от общего роста цены связана с повсеместным повышением цен в 2018-2019 годах.
Кроме того вспомните ситуацию с "банковским кольцом". Инград сегодня и Инград разлива 2017 года-это две большие разницы. Были риски. Примерно как сегодня в "Сказочном лесу", ну или чуть ниже.
Ну и 6 млн за студию сейчас- это некоторое художественное преувеличение)
Рынок пониже будет, хоть и грех на проект жаловаться.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
GarlandСандро79