Лайфхаки - полезные советы и идеи для жизни

Обмениваемся опытом и обсуждаем: Финансовые рынки и тенденции. Инвестиции в ценные бумаги, акции, облигации, в драгоценные металлы и монеты. Ситуации с банками и вкладами. Бизнес с нуля. Лайфхаки и полезные советы.
makpoot
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 506 раз

Сообщение makpoot »

Apelsina писал(а) 19 авг 2019, 11:06
6% только при пользовании своими деньгами+оплата пэйпал,
так что данное условие в принципе не выгодней, чем пользование кредитными картами с кашей 1% и отсрочкой от 50 дней, и процентами на остаток от 7% (на вскидку - тинькофф, мкб, думаю еще полно)
Интересная математика у Вас) Расскажите поподробней, как получить 4980 рублей используя условно оборотных 83000 рублей, через месяц, используя кредитки с описанными условиями. Два месяца под 7% годовых и 1 % каши это будет 1798,3 рубля без сложных процентов.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Apelsina писал(а) 19 авг 2019, 11:37 на тинькоф блэк 6 вроде, в мкб от 7,
по халве еще очень задрачивают звонки с 8800 775-8708, кому нибудь удалось отключить?
Звонков ни разу не было у меня. Обратитесь в банк.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Apelsina

Apelsina
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 246 раз

Сообщение Apelsina »

makpoot писал(а) 19 авг 2019, 12:21 Интересная математика у Вас) Расскажите поподробней, как получить 4980 рублей используя условно оборотных 83000 рублей, через месяц, используя кредитки с описанными условиями. Два месяца под 7% годовых и 1 % каши это будет 1798,3 рубля без сложных процентов.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Звонков ни разу не было у меня. Обратитесь в банк.
да, не учла что это годовые, беру свои слова обратно.

пока заблочила номер, но очень много отзывов по этому поводу и совкомбанк отвечает что это не их номер, но все жалуются что именно после оформления халвы, и у меня тоже самое, - звонит робот, или молчит или музыка или сброс, и так по пять раз в день.
makpoot

kurt
новичок
новичок
Благодарил: 73 раза

Сообщение kurt »

gurd писал(а) 19 авг 2019, 12:15В Открытии в копилке 7%.
В рекламных буклетах 7%. А фактически 6,77% по условиям данной копилки.
Вычитайте по одному дню в каждом месяце.

dastrix
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение dastrix »

kurt писал(а) 19 авг 2019, 15:00 В рекламных буклетах 7%. А фактически 6,77% по условиям данной копилки.
Вычитайте по одному дню в каждом месяце.
Нет же, если просто держать – то 7, а вот если двигать туда–сюда, то есть "ньюансы".

Эмбер
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Эмбер »

по халве еще очень задрачивают звонки с 8800 775-8708, кому нибудь удалось отключить?
Блокировка по номеру телефона? Как вариант завести отдельную симку для спама. Личный номер телефона только для родственников и знакомых. Для всех остальных: банков, сервисов, магазинов и т.д. - отдельный номер. Беззвучный режим, "не беспокоить" или можно просто отключить. ;)

irek_kazan
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 174 раза

Сообщение irek_kazan »

Эмбер писал(а) 20 авг 2019, 18:50 Блокировка по номеру телефона? Как вариант завести отдельную симку для спама. Личный номер телефона только для родственников и знакомых. Для всех остальных: банков, сервисов, магазинов и т.д. - отдельный номер. Беззвучный режим, "не беспокоить" или можно просто отключить. ;)
Сразу приходит на ум бесплатная симка от даником, здесь обсуждалась 8-)

Эмбер
новичок
новичок
Благодарила: 19 раз

Сообщение Эмбер »

Сразу приходит на ум бесплатная симка от даником, здесь обсуждалась
Халява закончилась. :D
Уважаемые абоненты!
В связи с большим количеством заявок на подключение к услугам DANYCOM.Mobile мы ограничили выдачу SIM-карт и временно приостановили прием заявок на подключение к услугам связи.

Вы можете оставить предзаказ, указав свои данные в форме предварительной заявки. При возобновлении выдачи SIM-карт Вам поступит сообщение на указанный номер телефона.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

ультра
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение ультра »

Не знаю, было здесь такое или нет. Предложение от Mastercard, при бронировании жилья на букинге, кэшбэк 8%. https://www.mastercard.ru/ru-ru/consume ... g-com.html
Деньги возвращаются в течении 65 дней после проживания.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Оляvit

Viewer
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение Viewer »

ультра писал(а) 09 сен 2019, 16:26Не знаю, было здесь такое или нет. Предложение от Mastercard, при бронировании жилья на букинге, кэшбэк 8%. https://www.mastercard.ru/ru-ru/consume ... g-com.html
У тинькова кешбэк 10% на букинг по картам блэк и др. Тоже два месяца задержка. Получал в этом году.

proof
новичок
новичок

Сообщение proof »

Viewer писал(а) 10 сен 2019, 01:30 У тинькова кешбэк 10% на букинг по картам блэк и др. Тоже два месяца задержка. Получал в этом году.
нет там кешбэка, при оплате через их ссылку цена завышается и все...

Azazello
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 106 раз

Сообщение Azazello »

proof писал(а) 10 сен 2019, 09:12при оплате через их ссылку цена завышается и все...
По ссылке проходите на букинг и все, какие еще завышения? Завышенные цены есть только на авиабилеты, так как покупаются через свое тинькофское приложение "тинькоф трэвел". С букингом история совсем другая, и 10% вполне реальность (2% сразу как на все покупки, 8% через 60 суток)

proof
новичок
новичок

Сообщение proof »

Azazello писал(а) 10 сен 2019, 09:55 По ссылке проходите на букинг и все, какие еще завышения? Завышенные цены есть только на авиабилеты, так как покупаются через свое тинькофское приложение "тинькоф трэвел". С букингом история совсем другая, и 10% вполне реальность (2% сразу как на все покупки, 8% через 60 суток)
а для вас новость, что цены на букинге зависят от ссылки с которой прошел? от IP и т.п.
и большинство предложений кешбека фикция, возврат заложен в цене особенное если есть конвертации валют...

Ласточкин
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 585 раз

Сообщение Ласточкин »

proof писал(а) 10 сен 2019, 09:12нет там кешбэка, при оплате через их ссылку цена завышается и все...
Уже несколько месяцев точно цена на букинг и на авиабилеты через Тинькофф аналогичная, если заходишь напрямую на букинг или авиаперевозичка, на банки.ру в профильной ветке пишут о том, что с весны такое стало, но я лично покупал последние пару месяцев - подтверждаю, так и есть.

Azazello
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 106 раз

Сообщение Azazello »

Ласточкин писал(а) 10 сен 2019, 10:16Уже несколько месяцев точно цена на букинг и на авиабилеты через Тинькофф аналогичная
На букинг точно 1в1, не хочу даже отвечать на сообщение выше про айпи и т.д. :fool: На авиабилеты они ввели так называемые подтвержденные цены совпадающие с ценой на сайте авиакомпании, но все равно не все авиакомпании и не всегда дешевле, но стало гораздо лучше. Вообще авиабилеты проще попарсить сразу с 3 агрегаторов и сравнить уже с тинькофф трэвел. Даже разные агрегаторы иногда дают разные цены агенств))
Ласточкин

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Azazello писал(а) 10 сен 2019, 11:35не хочу даже отвечать на сообщение выше про айпи и т.д.
а зря.. такие выкрутасы случаются. недавно бронировал авиабилеты на сайте авиакомпании.. язык стоял английский, когда переключил на французский - получилось дешевле. в общем экономия где то 200 евро.. переключал языки туда сюда и ставил одинаковые параметра полета - цена менялась )
Тататьяна