ЖК Талисман на Водном, Головинское ш., вл. 11, 3S Property Development
-
- новичок
- Благодарила: 122 раза
В документе "Положительное заключение экспертизы" в разделе "Благоустройство территории" прописано: " в южной части участка предусмотрено устройство рекреационной зоны для жителей комплекса".
-
- новичок
- Благодарил: 23 раза
На сайте появилась информация о повышении цен с 1 сентября)
-
- новичок
- Благодарил: 234 раза
Мне менеджер делал по интересуемой квартире и скидывал на имэйл, но уже, по-моему, после бесплатного бронирования.Dorogova писал(а) 22 авг 2019, 13:20Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно посмотреть размеры квартиры подробные ( длина, ширина помещений)?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Dorogova
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Мой отчет:
- 1я секция самая прогрессивная, там уже собирают перекрытие для 2ого этажа,
- затем идут 2 и 4 секции, там залито перекрытие 1 этажа и видимо скоро будут колонны возводиться,
- самая отстающая - 3я секция, там пока еще по контуру стену возводят, но наверно такое отставание компенсируется в конце строительства, потому что это секция самая низкая.
Работает на стройке примерно 50 человек.
- 1я секция самая прогрессивная, там уже собирают перекрытие для 2ого этажа,
- затем идут 2 и 4 секции, там залито перекрытие 1 этажа и видимо скоро будут колонны возводиться,
- самая отстающая - 3я секция, там пока еще по контуру стену возводят, но наверно такое отставание компенсируется в конце строительства, потому что это секция самая низкая.
Работает на стройке примерно 50 человек.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 111 раз
Крупнейший российский депелопер группа ПИК планирует начать строительство на севере Москвы, в промзоне на Кронштадтском бульваре, вблизи станции метро «Водный стадион» https://www.cian.ru/novosti-pik-mozhet- ... ha-297289/
- Fila
- завсегдатай
- Благодарил(а): 446 раз
Да так себе локация. ЛЭП близко, место очень шумное, автовокзал прям под окнами, большой трафик народа к метро, и с автобусов в том числе. Гаражи сносить пока не собираются, поэтому видос из окон на Кронштадтский будет не очень.Dorogova писал(а) 25 авг 2019, 17:28Хорошая локация у Пика будет.
В этом плане место у соседней Ленинградки 58 мне лично даже больше нравится. И у Талисмана тоже.
ЗЫ. И да, причем тут кладбище, тоже не поняла. С таким же успехом можно было написать "на берегу Химкинского водохранилища", ибо до него столько же от того места, как и до кладбища))
-
- новичок
- Благодарил: 23 раза