Обмениваемся опытом и обсуждаем: Финансовые рынки и тенденции. Инвестиции в ценные бумаги, акции, облигации, в драгоценные металлы и монеты. Ситуации с банками и вкладами. Бизнес с нуля. Лайфхаки и полезные советы.
Apelsina писал(а) 19 авг 2019, 11:06
6% только при пользовании своими деньгами+оплата пэйпал,
так что данное условие в принципе не выгодней, чем пользование кредитными картами с кашей 1% и отсрочкой от 50 дней, и процентами на остаток от 7% (на вскидку - тинькофф, мкб, думаю еще полно)
Интересная математика у Вас) Расскажите поподробней, как получить 4980 рублей используя условно оборотных 83000 рублей, через месяц, используя кредитки с описанными условиями. Два месяца под 7% годовых и 1 % каши это будет 1798,3 рубля без сложных процентов.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Apelsina писал(а) 19 авг 2019, 11:37
на тинькоф блэк 6 вроде, в мкб от 7,
по халве еще очень задрачивают звонки с 8800 775-8708, кому нибудь удалось отключить?
Звонков ни разу не было у меня. Обратитесь в банк.
makpoot писал(а) 19 авг 2019, 12:21
Интересная математика у Вас) Расскажите поподробней, как получить 4980 рублей используя условно оборотных 83000 рублей, через месяц, используя кредитки с описанными условиями. Два месяца под 7% годовых и 1 % каши это будет 1798,3 рубля без сложных процентов.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Звонков ни разу не было у меня. Обратитесь в банк.
да, не учла что это годовые, беру свои слова обратно.
пока заблочила номер, но очень много отзывов по этому поводу и совкомбанк отвечает что это не их номер, но все жалуются что именно после оформления халвы, и у меня тоже самое, - звонит робот, или молчит или музыка или сброс, и так по пять раз в день.
по халве еще очень задрачивают звонки с 8800 775-8708, кому нибудь удалось отключить?
Блокировка по номеру телефона? Как вариант завести отдельную симку для спама. Личный номер телефона только для родственников и знакомых. Для всех остальных: банков, сервисов, магазинов и т.д. - отдельный номер. Беззвучный режим, "не беспокоить" или можно просто отключить.
Эмбер писал(а) 20 авг 2019, 18:50
Блокировка по номеру телефона? Как вариант завести отдельную симку для спама. Личный номер телефона только для родственников и знакомых. Для всех остальных: банков, сервисов, магазинов и т.д. - отдельный номер. Беззвучный режим, "не беспокоить" или можно просто отключить.
Сразу приходит на ум бесплатная симка от даником, здесь обсуждалась
Сразу приходит на ум бесплатная симка от даником, здесь обсуждалась
Халява закончилась.
Уважаемые абоненты!
В связи с большим количеством заявок на подключение к услугам DANYCOM.Mobile мы ограничили выдачу SIM-карт и временно приостановили прием заявок на подключение к услугам связи.
Вы можете оставить предзаказ, указав свои данные в форме предварительной заявки. При возобновлении выдачи SIM-карт Вам поступит сообщение на указанный номер телефона.
Не знаю, было здесь такое или нет. Предложение от Mastercard, при бронировании жилья на букинге, кэшбэк 8%. https://www.mastercard.ru/ru-ru/consume ... g-com.html
Деньги возвращаются в течении 65 дней после проживания.
По ссылке проходите на букинг и все, какие еще завышения? Завышенные цены есть только на авиабилеты, так как покупаются через свое тинькофское приложение "тинькоф трэвел". С букингом история совсем другая, и 10% вполне реальность (2% сразу как на все покупки, 8% через 60 суток)
Azazello писал(а) 10 сен 2019, 09:55
По ссылке проходите на букинг и все, какие еще завышения? Завышенные цены есть только на авиабилеты, так как покупаются через свое тинькофское приложение "тинькоф трэвел". С букингом история совсем другая, и 10% вполне реальность (2% сразу как на все покупки, 8% через 60 суток)
а для вас новость, что цены на букинге зависят от ссылки с которой прошел? от IP и т.п.
и большинство предложений кешбека фикция, возврат заложен в цене особенное если есть конвертации валют...
Уже несколько месяцев точно цена на букинг и на авиабилеты через Тинькофф аналогичная, если заходишь напрямую на букинг или авиаперевозичка, на банки.ру в профильной ветке пишут о том, что с весны такое стало, но я лично покупал последние пару месяцев - подтверждаю, так и есть.
На букинг точно 1в1, не хочу даже отвечать на сообщение выше про айпи и т.д. На авиабилеты они ввели так называемые подтвержденные цены совпадающие с ценой на сайте авиакомпании, но все равно не все авиакомпании и не всегда дешевле, но стало гораздо лучше. Вообще авиабилеты проще попарсить сразу с 3 агрегаторов и сравнить уже с тинькофф трэвел. Даже разные агрегаторы иногда дают разные цены агенств))
а зря.. такие выкрутасы случаются. недавно бронировал авиабилеты на сайте авиакомпании.. язык стоял английский, когда переключил на французский - получилось дешевле. в общем экономия где то 200 евро.. переключал языки туда сюда и ставил одинаковые параметра полета - цена менялась )