ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград
-
Nebojitel
- новичок

- Благодарил: 1 раз
будет двор - парковка) мы же в россии живем в конце концов )
у ПИКа всем пофиг на запрещающие знаки парковки или места остановки пожарной техники... везде, где можно воткнуть машину - заставлено
у ПИКа всем пофиг на запрещающие знаки парковки или места остановки пожарной техники... везде, где можно воткнуть машину - заставлено
-
Julidol
- новичок

- Благодарила: 33 раза
Ну мы же совсем по другим основаниям покупали квартиры. Лично для меня одним из решающих было в покупке концепция двор без машин. Многое здесь будет зависеть от УК.Nebojitel писал(а) 18 авг 2019, 22:34будет двор - парковка) мы же в россии живем в конце концов )
-
Ardentgirl
- постоялец

- Благодарила: 149 раз
Думаю все будет зависеть от жильцов и УК, плюс у нас есть варианты припарковаться и за приделами ЖК... либо аренда подземной парковки в помощьJulidol писал(а) 18 авг 2019, 22:18 Можно считать, что гостевых мест точно не будет(всегда будут заняты). Это не проблема. Проблема в том, что если будет позволена парковка вдоль дороги внутри жк, то это абсолютно точно приведет к хаосу. В вечернее время проезд по территории в поисках свободного места. Кстати, вдоль 5-го корпуса тоже пролегает дорога. У жильцов с 1-го этажа с приватными террасами обещан вид на лес. Но при такой перспективе вид на лес будет через «груду металлолома» сомневаюсь, что им это сильно понравится
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Немного разные уровни проектов - эконом от ПИК и соответствующий уровень тех кто там живет... отсюда всем и плевать...Nebojitel писал(а) 18 авг 2019, 22:34будет двор - парковка) мы же в россии живем в конце концов )
надеюсь что квартиры комфорт класс покупают люди гораздо адекватнее, к тому же многое будет зависеть и от позиции УК...
-
Nebojitel
- новичок

Ну вот мне менеджер тоже говорила что все будет зависеть от УК и самих жильцов...
Я то себе купил парковочное место, хотя у меня и машины то нету )
Боюсь мой четвертый корпус по кругу будет заставлен машинами... все-таки людей с машинами и без парковочного места большинство и они могут продавить УК )
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Боюсь мой четвертый корпус по кругу будет заставлен машинами... все-таки людей с машинами и без парковочного места большинство и они могут продавить УК )
Аннино парк разве эконом? Специально смотрел как у них там организованы проезды... Там аналогично башни и специально отведенные парковочные места. На проездах к парковкам стоят знаки "стоянка запрещена". И все эти проезды запаркованы. Хотя дома то еще особо не засилилисьArdentgirl писал(а) 18 авг 2019, 22:57Немного разные уровни проектов - эконом от ПИК и соответствующий уровень тех кто там живет... отсюда всем и плевать...
надеюсь что квартиры комфорт класс покупают люди гораздо адекватнее, к тому же многое будет зависеть и от позиции УК...
-
Julidol
- новичок

Вот и предвижу реакцию людей с первых этажей 5-го корпуса. Считаю, что это полная ерунда. Либо полный запрет либо анархияNebojitel писал(а) 18 авг 2019, 23:06Боюсь мой четвертый корпус по кругу будет заставлен машинами... все-таки людей с машинами и без парковочного места большинство и они могут продавить УК )
-
Nebojitel
- новичок

вот у них из инстаграмма... ) башню аккуратно окружают машины.... Зато концепция какая "Наши дворы защищены от агрессивной городской среды и полностью отданы людям. Дома располагаются блоками и образуют закрытые контуры, внутри которых прячутся тихие дворы. В них нет машин и случайных прохожих, они полностью отданы жителям."
Не сложно понять что тут будет через годик, когда все дома достроятся и заселятся
Не сложно понять что тут будет через годик, когда все дома достроятся и заселятся
-
Ardentgirl
- постоялец

- Благодарила: 149 раз
Я про Варшавку 141... в любом случае ситуация с парковкой зависит от жильцов...Nebojitel писал(а) 18 авг 2019, 23:06Ну вот мне менеджер тоже говорила что все будет зависеть от УК и самих жильцов...
Аннино парк разве эконом? Специально смотрел как у них там организованы проезды... Там аналогично башни и специально отведенные парковочные места. На проездах к парковкам стоят знаки "стоянка запрещена". И все эти проезды запаркованы. Хотя дома то еще особо не засилились
Кто не купил пусть снимает, а парковаться как попало быстро отвыкают получив штраф ...
-
Infy
- постоялец

- Благодарил: 193 раза
Сразу вспомнился дом бизнес-класса, в котором я работаю.Ardentgirl писал(а) 19 авг 2019, 06:27 Кто не купил пусть снимает, а парковаться как попало быстро отвыкают получив штраф...
Один владелец Lamborghini всегда ставит своё замечательное транспортное средство на пожарную разметку. Ещё и фирменным чехлом закрывает каждый раз. И это при том, что рядом хватает других парковочных мест, а он сам выезжает очень редко...
-
Umba
- новичок

- Благодарил: 12 раз
Господа, устаревшая информация. В договоре от февраля 2019г. по второму корпусу уже 30 июня 2020.Infy писал(а) 16 авг 2019, 14:16
Сроки передачи по корпусам из примеров ДДУ (https://strbgr.ru/index.php?id=documents):
1) 30 июня 2020;
2) 30 сентября 2020;
3) 30 июня 2020;
4) 30 сентября 2020;
5) 30 июня 2020;
6) 31 декабря 2020;
7) 31 декабря 2020.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Infy
-
Nike1503
- новичок

- Благодарил: 6 раз
А была какая дата?Umba писал(а) 19 авг 2019, 10:12 Господа, устаревшая информация. В договоре от февраля 2019г. по второму корпусу уже 30 июня 2020.IMG_20190819_100930.jpg
[
download/file.php?id=29025&t=1
- Летчик3000
- новичок

- Благодарил: 29 раз
Nebojitel писал(а) 18 авг 2019, 23:06Ну вот мне менеджер тоже говорила что все будет зависеть от УК и самих жильцов...
Аннино парк разве эконом? Специально смотрел как у них там организованы проезды... Там аналогично башни и специально отведенные парковочные места. На проездах к парковкам стоят знаки "стоянка запрещена". И все эти проезды запаркованы. Хотя дома то еще особо не засилились
Рядом со Столичными поляными ПИКа, есть эталон сити, тоже далеко не эконом и паркинг есть, я там еле проехал по кругу. По парковке ужас там. В бунинских лугах, вообще пожарка не смогла проехать, так там что-то успешно и сгорело. По-моему идеи дворов без машин, у нас реализованы "по-нашему"
-
Julidol
- новичок

Кому интересно, посмотрите онлайн-камеру кутузовград 1. Вот идеальный пример двора без машин. По проекту застройщик полностью исключил возможность проезда во двор. Увы, но в нашем случае возможность есть везде проехать/припарковаться. Надеяться на стопроцентную порядочность людей не приходится. Всегда найдется «владелец ламборджини» плюющий на всех. Ну а дальше сработает стадное чувство. И наш чудо двор превратится в обычный. А еще нельзя забывать о безопасности наших детей
-
inrock
- новичок

- Благодарил: 11 раз
не очень понятно где на этом плане школа. я вижу странные сооружения с подписью ангар.
Подтверждаю, ДДУ от 27 декабря 2018 3 корпус, передача прав собственности 30 июня 2020г - крайний срок.
кто-то выше писал, что представитель застройщика сказал что на внутреннем периметре (где подьезды глядят во двор, а они у нас имеют выходы на обе стороны) вообще не будет асфальтовых дорожек, а будут ландшафтные изыскания. Если будет действительно так, то не вижу проблемы в том, что машины будут ездить и парковаться по внешнему периметру комплекса. Вообще, в идеале иметь какую-то парковку за пределами комплекса, для тех, кто не имеет машиномест - но это уже не в компетенции застройщика.Julidol писал(а) 18 авг 2019, 23:09 Вот и предвижу реакцию людей с первых этажей 5-го корпуса. Считаю, что это полная ерунда. Либо полный запрет либо анархия
297см, во всяком случае в буклете была эта цифра.Aleksa19 писал(а) 17 авг 2019, 19:01Доб день!
Высота потолков? ( на сайте помоему было 196- если так то супер)
Подтверждаю, ДДУ от 27 декабря 2018 3 корпус, передача прав собственности 30 июня 2020г - крайний срок.
-
Julidol
- новичок

Агаinrock писал(а) 19 авг 2019, 12:45кто-то выше писал, что представитель застройщика сказал что на внутреннем периметре (где подьезды глядят во двор, а они у нас имеют выходы на обе стороны) вообще не будет асфальтовых дорожек, а будут ландшафтные изыскания.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Конечно не проблема с парковкой на внешнем периметре. Только дорога между 5 корпусом и лесом тоже внешний периметр. А там приватные террасы у жильцов первых этажей. Как они с этим смирятся?inrock писал(а) 19 авг 2019, 12:45Если будет действительно так, то не вижу проблемы в том, что машины будут ездить и парковаться по внешнему периметру комплекса.