В шоуруме 70 см окно из которых 10 ушло в стяжкуPlushvelvet писал(а) 04 авг 2019, 21:45 30см за вычетом стяжки будут ещё ниже.
[
ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
Да. На видео все отчетливо. Я думаю, это производитель не самих профилей, а фасадных систем. Хотя выше в ветке предполагался другой. Видимо не выиграл тендер. Конкретно по ним не нарыл, но по смыслу вот преза аналогичного предприятия, у которых в том числе Ант Япи заказчик. И у них есть расшифровки продуктов. Отдельно пишут, какая оконная система на фасаде. В офисе продаж однозначно уверяют - Шуко. И в дискуссии о допах (сетки, электро-привод открывания) ссылаются на возможности Шуко.DT0wer писал(а) 04 авг 2019, 20:21 есть такой видос: https://youtu.be/1GiRvGVqqT0
присмотритесь к надписям на наклейках на окнах (19-я секунда). Видно плохо но можно разглядеть.
https://archiclad.org.uk/wp-content/uplo ... atalog.pdf
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
При этом modernglass выкладывает у себя инфо, что весь объём у них

Как и на упомянутой Нева Тауэрс
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
При этом modernglass выкладывает у себя инфо, что весь объём у них
[/quote]
ModernGlass только стеклопакеты производит. Ранее в ветке обсуждалось.

[/quote]
ModernGlass только стеклопакеты производит. Ранее в ветке обсуждалось.
-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
ModernGlass только стеклопакеты производит. Ранее в ветке обсуждалось.[/quote]dmitrysbitnev писал(а) 04 авг 2019, 23:46При этом modernglass выкладывает у себя инфо, что весь объём у них![]()
А йапи что? Разве что модернгласс поставщик пакетов в йапи. А йапи уже собирают весь фасад.
Я писал в модернгласс, используют ли они порофили Шуко. Не ответили
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Так и есть, Modern Glass поставляет стекло, Metal Yapi производит окно и устанавливает его.(у них на канале в YouTube серия роликов про это). По идее надо запрос про профили надо адресовать Metal Yapi, но у них на сайте нет жк Небо в списке реализуемых проектов.
-
- давно я тут
- Благодарил: 226 раз
Шуко - это производитель профиля, Modern Glass - производитель стеклопакетов, MetalYapi - переработчик (изготавливает Конструкции). MetalYapi закупает профиль Шуко, делает из него рамы нужного размера, стеклопакеты заказывают в Modern Glass, в итоге получается то, что Вы видите - фасады.Alagar писал(а) 05 авг 2019, 18:08Тогда почему менеджер говорит, что профили Шуко? Да и стекло modernglass менеджер тоже подтверждал
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- MaximMEL
-
- давно я тут
- Благодарил: 27 раз
По паркингу что-нибудь слышно?
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И кстати, в шоуруме профиль окна черного цвета внутри, они по-умолчанию такие будут у всех? Смотрится интересно
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И кстати, в шоуруме профиль окна черного цвета внутри, они по-умолчанию такие будут у всех? Смотрится интересно
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Roccazoria писал(а) 05 авг 2019, 03:11Сантехнику какого производителя ставят?
Менеджер обещает, что вот-вот начнуться продажиvividi писал(а) 05 авг 2019, 21:13По паркингу что-нибудь слышно?
Менеджер заверяет, что окна будут такие-же, в том числе и цвет.vividi писал(а) 05 авг 2019, 21:13И кстати, в шоуруме профиль окна черного цвета внутри, они по-умолчанию такие будут у всех? Смотрится интересно
Кстати, от менеджера прозвучала информация, что стойка идёт с опережением 6 месяцев, и могут быть сокращены сроки ввода на 3-6 месяцев. Но пока это только слова

-
- осваиваюсь
- Благодарил: 55 раз
мне озвучивали от 1,8. Буквально вчера.Сокол писал(а) 06 авг 2019, 12:43на паркинг цен озвучивают от 2,150
Возможно будет ипотека, что не может не радовать
-
- новичок
- Благодарил: 33 раза
Видимо следует дождаться официальных данных.DT0wer писал(а) 06 авг 2019, 14:17 мне озвучивали от 1,8. Буквально вчера.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарила: 3 раза
Ну да, и переклеивает на профилях защитную пленку со своим брендом )Alik писал(а) 05 авг 2019, 20:47. MetalYapi закупает профиль Шуко, делает из него рамы нужного размера
=======
Кто ни будь в курсе, самое правое окно для каких целей представлено? Может такие на техэтажах (где потолок выше) ставиться будут?
P.S. В башни уже можно пройти и посмотреть (судя по видео на ютюбе)?
-
- давно я тут
- Благодарил: 226 раз
Пленку (защитную) наклеивают после покраски профиляbrainfart писал(а) 06 авг 2019, 19:00Ну да, и переклеивает на профилях защитную пленку со своим брендом )