ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
-
SKY444
- новичок

- Благодарил: 3 раза
так же обратите внимание, у них на сайте время в пути до метроRusTema писал(а) 12 июл 2019, 11:49
Согласен, этот обзор вышел очень поверхностный и довольно негативный. Видимо не удалось договориться с Инград о пропуске на территорию, обычно у них обзоры довольно основательные и интересные.
- Вложения
-
- 11.PNG (28.49 КБ) 3095 просмотров
-
Настя90
- новичок

- Благодарила: 27 раз
Интересно это они с какой скоростью мерили...SKY444 писал(а) 12 июл 2019, 13:55
так же обратите внимание, у них на сайте время в пути до метро
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ален
-
Valeriya
- новичок

- Благодарила: 14 раз
Обзор очень странно выглядит. Я не поленилась и посмотрела их же обзор на жк "мой адрес на рокоссовского" так вот там никакой речи о радиации нет вообще, хотя сам жк находится на упомянутой рекультивированной янтарской горке.Когда-то я хотела покупать там квартиру, но акт о выполеннных работах по вывозу радиоционных отходах мне не предоставили. Была лишь бумага, что работы проводились. Качество того жк хуже чем сейчас анонсирует инград. Есть свои +/- конечно это промзона, но вредных производств тут не было. Копнуть можно архивы, старые карты, форумы итд
-
miha
- постоялец

- Благодарил: 81 раз
Был вчера. Темпами доволен. На нижних этажах устанавливают окна. Разрыли всю дорогу напротив первого дома, подводят коммуникации. Попытался заговорить с рабочими, бесполезно, они реально ни слова по русски не понимают, причем видно, что не прикидываются, пытаются понять, что я их спрашиваю, но, .... это нереально.
По поводу, куда вешать шторы, при заливке перекрытия они льют кант сантиметров 15 высотой, видимо, действительно сделают нишу под потолочный багет возле окна, а по остальному потолку натяжной потолок. Вот супермаркет (его теперь на камерах вовсе не видно) На торцевых глухих стенах куча кронштейнов, возможно для утеплителя и навески фасада (тогда непонятно почему только на этих стенах и только до определенного этажа?
По поводу, куда вешать шторы, при заливке перекрытия они льют кант сантиметров 15 высотой, видимо, действительно сделают нишу под потолочный багет возле окна, а по остальному потолку натяжной потолок. Вот супермаркет (его теперь на камерах вовсе не видно) На торцевых глухих стенах куча кронштейнов, возможно для утеплителя и навески фасада (тогда непонятно почему только на этих стенах и только до определенного этажа?
- За это сообщение автора поблагодарили 10 человек:
- Shuran • Tico • Сова • Дмитрий79 • Landini • TyanYaHiao • SanD-msa • Vasily1983 • Sserhio • ириния
-
Antoinette
- новичок

- Благодарила: 65 раз
miha писал(а) 14 июл 2019, 11:49 По поводу, куда вешать шторы, при заливке перекрытия они льют кант сантиметров 15 высотой, видимо, действительно сделают нишу под потолочный багет возле окна, а по остальному потолку натяжной потолок.
-
platon_nv
- осваиваюсь

- Благодарил: 121 раз
У меня радостная новость! Открыли шоурумы! Сегодня.
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Блин... как-то криво и мало.
Во ссылка на все фотки.
Два шоурума посмотрел.
Что хочу добавить...
С потолками и открыванием окон все норм.
В шоуруме внутренние стеклопакеты однокамерные, но будут двухкамерные.
Мебели в санузлах не будет.
На счет Спара, вопрос неточный, арендатор еще не выбран.
Даты старта продаж машингмест и кладовый пока нет.
Территория будет неогороженная.
Контейнеры для мусорв будут внутри техзоны подъезда в каждом корпусе (1-4). Про другие не спрашивал
Лифты и правда Отис
Производитель окон Шуко.
Глубина подлконников в комнатах будет около 30см. Высота 60см
Окна в лоджии булут не белого цвета, а основного цвета вгншней стены. Как-то так
Ссылка на все фотки
https://yadi.sk/d/ZJSZM-o6ydjVnQ
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Блин... как-то криво и мало.
Во ссылка на все фотки.
Два шоурума посмотрел.
Что хочу добавить...
С потолками и открыванием окон все норм.
В шоуруме внутренние стеклопакеты однокамерные, но будут двухкамерные.
Мебели в санузлах не будет.
На счет Спара, вопрос неточный, арендатор еще не выбран.
Даты старта продаж машингмест и кладовый пока нет.
Территория будет неогороженная.
Контейнеры для мусорв будут внутри техзоны подъезда в каждом корпусе (1-4). Про другие не спрашивал
Лифты и правда Отис
Производитель окон Шуко.
Глубина подлконников в комнатах будет около 30см. Высота 60см
Окна в лоджии булут не белого цвета, а основного цвета вгншней стены. Как-то так
Ссылка на все фотки
https://yadi.sk/d/ZJSZM-o6ydjVnQ
- Вложения
- За это сообщение автора поблагодарили 16 человек:
- Shuran • Landini • Чер • kblumental • Александр Цымбал • Сова • Дмитрий79 • TyanYaHiao • jktxrf • DFES и ещё 6
-
Чер
- новичок

- Благодарила: 239 раз
[quote=platon_nv post_id=192250 time=1563117388 user_id=12260]У меня радостная новость! Открыли шоурумы! Сегодня.
Плитка в санузлах, конечно, не радует
Могли хотя бы одинакового размера по высоте подобрать. А так угловые стыки выглядят ужасно. Внизу вроде смыкаются, а потом разбег начинается, и чем выше, тем больше. Ужас просто! И технический люк- плитку разрезами на части и управились! Интересно, как у Инграда продажи увеличатся после просмотра клиентами такого шоурума...
Понравилась идея остекления между кухней и лоджий без подоконного блока. Должно быть много света в помещении. Интересно, где радиаторы разместят тогда.
Плитка в санузлах, конечно, не радует
Понравилась идея остекления между кухней и лоджий без подоконного блока. Должно быть много света в помещении. Интересно, где радиаторы разместят тогда.
-
Элли
- новичок

- Благодарила: 116 раз
Добрый вечер! Подскажите, где находится этот шоурум? Сегодня в обед были на Тюменской в офисе Инграда, спросили про шоурум, сказали не готов еще.platon_nv писал(а) 14 июл 2019, 18:16У меня радостная новость! Открыли шоурумы! Сегодня