Строй бытовки жилым комплексом не назовут.
Откуда такая инфа на Я картах

Бытовки стоят и на Дыбенко, однако на картах они не обозначены!sliderYnem писал(а) 27 июн 2019, 09:02 Это так показаны строительные бытовки. Они же сейчас там стоят.
Никто никого не собирается вводить в заблуждение! А тех, кто купил квартиру в Дискавери, совершенно справедливо волнует вопрос, не планируется ли какое-либо высотное строительство поблизости! Кстати, если уж зашла речь о «заблуждении», то дома от минобороны никакого отношения не имеют к жк Левобережный!m0nteg писал(а) 28 июн 2019, 09:51Пожалуйста, не вводите пользователей форума в заблуждение. В указанном месте находится "городок" строителей, которые "достраивают" ЖК Левобережный (военный городок) состоящий из !25! корпусов. Достаточно (минимум) переключить Яндекс.Карты в режим "спутник"... , а максимум заехать туда лично, как я.
Достаточно взглянуть на карту в режиме "спутник" и определить для себя чей там стоит городок строителей.Olgagor писал(а) 28 июн 2019, 14:59Никто никого не собирается вводить в заблуждение! А тех, кто купил квартиру в Дискавери, совершенно справедливо волнует вопрос, не планируется ли какое-либо высотное строительство поблизости! Кстати, если уж зашла речь о «заблуждении», то дома от минобороны никакого отношения не имеют к жк Левобережный!
просто ЦА форума умеет пользоваться спутниковыми картами и слышала про ГПЗУ-ППТOlgagor писал(а) 28 июн 2019, 14:59А тех, кто купил квартиру в Дискавери, совершенно справедливо волнует вопрос, не планируется ли какое-либо высотное строительство поблизости!
Предложений во 2 корпусе все равно больше нет, так что даже не парьтесь. А по поводу проезда на форуме обсуждалось, что этот проезд будет только для жильцов ЖК, т.е. собирались устанавливать шлагбаум. Дорога по 1 полосе в обе стороны.zdmbest писал(а) 28 июн 2019, 20:22Всем доброго времени суток!
Рассматриваю данный ЖК к приобретению для собственного проживания. Прочитал все страницы от корки до корки, но не совсем понял, почему 2-й корпус считается наиболее выгодно расположенным (да, удалён от Дыбенко по сравнению с первым, но - зажат с двух сторон двумя другими корпусами, что не есть гуд - пресловутые окна в окна будут обязательно).
Из имеющихся вариантов 2-комн. кв. рассматриваю:
- 1-й корпус - есть вариант (приложил картинку) с окнами, как я понял, на дорогу-проезд от Дыбенко до Беломорской и на 2-й корпус. Но очень несуразная планировка на мой взгляд (комнатки по 10 кв.м. - это ерунда какая-то). Можно ли сдвинуть стенку от детской в гостиную, чтобы хоть одну комнату сделать полноценной?)
- 4-й корпус - окна будут во двор и на Беломорскую - но эта планировка пенальная меня смущает - наверно, очень узкие комнатки будут?
И не совсем знаю, что эта за небольшой проезд от Дыбенко к Беломорской - там полноценная дорога или нет - если окна туда будут - ничего страшного?6bcc406ab06a22174be966f7bc4be083.jpg
Olgagor писал(а) 28 июн 2019, 14:59 Никто никого не собирается вводить в заблуждение! А тех, кто купил квартиру в Дискавери, совершенно справедливо волнует вопрос, не планируется ли какое-либо высотное строительство поблизости! Кстати, если уж зашла речь о «заблуждении», то дома от минобороны никакого отношения не имеют к жк Левобережный!