ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх
- ankl.su
- активный
- Благодарил: 160 раз
Ход строительства: https://flatstore.ru/novostroyki/moskva ... roitelstva
Над фотографиями есть шкала времени, с помощью которой можно переключаться между фотографиями, снятыми в разные периоды с одного и того же ракурса (хотя бывает, что и не совпадает):
Над фотографиями есть шкала времени, с помощью которой можно переключаться между фотографиями, снятыми в разные периоды с одного и того же ракурса (хотя бывает, что и не совпадает):
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Это не такая уж и большая проблема. Без задержек мало кто сдаётся. Присудят вам небольшую компенсацию за срыв сроковFidel писал(а) 10 июн 2019, 22:48 Есть информация, что госкомиссии не получат на этой неделе. Задержку ожидают на месяц минимум, реальный срок называют сентябрь, будут устранять замечания. Если придут уведомления, требуйте предъявить документы о вводе дома в эксплуатацию. Дополнительное соглашение не подписывайте. Надеюсь источник ошибается, вернусь из отпуска перепроверю. Если у кого есть свои источники, дайте знать
[
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 73 раза
Я и не говорю, что это проблема. И дело не в компенсации, а позиции застроя. За чем всех вводить в заблуждение и рассказывать сказки? Ведь понятно же, сmчто при конечном сроке передачи ключей 30 июня, рассказывать, что «вам 29 почтой России будут уведомления направлены» это издевательство. Пусть честно признаются, да есть косяки, мы их оперативно исправим, не переживайте и в срок тогда то гарантировано передадим ключи. Все же взрослые люди, а такое поведение их от штрафов не спасёт, а наоборот побудит даже тех, кто не собирался судиться, предъявить иск, меня как минимум...Nuvje писал(а) 12 июн 2019, 13:50 Это не такая уж и большая проблема. Без задержек мало кто сдаётся. Присудят вам небольшую компенсацию за срыв сроков
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- SvetlanaRezni • POVB
-
- новичок
- Благодарила: 24 раза
Для нас - проблема! Весь график подстраиваем под обещания застройщика. А для кого не проблема, тот, судя по всему не в первой очереди...Fidel писал(а) 12 июн 2019, 14:15 Я и не говорю, что это проблема. И дело не в компенсации, а позиции застроя. За чем всех вводить в заблуждение и рассказывать сказки? Ведь понятно же, сmчто при конечном сроке передачи ключей 30 июня, рассказывать, что «вам 29 почтой России будут уведомления направлены» это издевательство. Пусть честно признаются, да есть косяки, мы их оперативно исправим, не переживайте и в срок тогда то гарантировано передадим ключи. Все же взрослые люди, а такое поведение их от штрафов не спасёт, а наоборот побудит даже тех, кто не собирался судиться, предъявить иск, меня как минимум...
-
- осваиваюсь
И имею введу, что лучше так, чем заморозка стройки. Я тоже в первой очереди и сам жду не дождусь. Уже детей в другую школу перевёл..SvetlanaRezni писал(а) 12 июн 2019, 21:04 Для нас - проблема! Весь график подстраиваем под обещания застройщика. А для кого не проблема, тот, судя по всему не в первой очереди...
[
-
- новичок
- Благодарила: 80 раз
Для меня не проблема подождать (я в первой очереди), но я не могу не согласиться с Фиделем - застройщик не должен давать ложных обещаний и дезинформировать. Кроме того, хотелось бы понять как теперь действовать: вот наступило 30 июня и нет ни ключей, ни уведомлений, ни информации - куда бежать? Опытные соседи - поделитесь знаниями, пожалуйста!SvetlanaRezni писал(а) 12 июн 2019, 21:04А для кого не проблема, тот, судя по всему не в первой очереди...
-
- новичок
- Благодарила: 193 раза
Поделитесь, в какую школу перевели?Fidel писал(а) 12 июн 2019, 21:18 И имею введу, что лучше так, чем заморозка стройки. Я тоже в первой очереди и сам жду не дождусь. Уже детей в другую школу перевёл..
-
- осваиваюсь
Школа Капцовых, 1520 по моему номер. Это в кисловатом Переулке. Она не совсем в шаговой доступности...Nysha писал(а) 15 июн 2019, 09:03 Поделитесь, в какую школу перевели?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Nysha
-
- новичок
- Благодарил: 50 раз
Появилась вот такая информация из группы проекта в FB:
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что в рамках реализации мероприятий по вводу корпусов 1-ой очереди в эксплуатацию новым домам присвоены следующие официальные адреса:
Корпус 5 — ул. Мантулинская, дом 9 корпус 1
Корпус 4 — ул. Мантулинская, дом 9 корпус 2
Никого не смущает, что в наших договорах написано, что мы покупали квартиры по другому адресу (ул. Мантулинская вл.7)? И не будет ли проблем с оформлением собственности из-за этого?
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что в рамках реализации мероприятий по вводу корпусов 1-ой очереди в эксплуатацию новым домам присвоены следующие официальные адреса:
Корпус 5 — ул. Мантулинская, дом 9 корпус 1
Корпус 4 — ул. Мантулинская, дом 9 корпус 2
Никого не смущает, что в наших договорах написано, что мы покупали квартиры по другому адресу (ул. Мантулинская вл.7)? И не будет ли проблем с оформлением собственности из-за этого?
-
- осваиваюсь
Не успел сегодня написать. Ранее писал, что один источник сообщил, что есть проблемы с вводом в эксплуатацию и ожидают задержку до августа и соответственно ключи в сентябре. Сегодня другой источник сообщил, что все не правда и госкомиссию прошли, ключи начнут отдавать в конце этого месяца, в начале следующего. Надеюсь прав второй источник)))
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
так мож не надо больше ОБС вбрасывать?Fidel писал(а) 19 июн 2019, 21:51Надеюсь прав второй источник)))

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Lena10b
-
- осваиваюсь
Не знаю, что такое обс, но это мнение на основе информации, которую я получил и посчитал необходимым этим поделится. Я бы рад не строить догадки и не пытаться самому выковырять информацию, но у застроя идиотская политика управления отношений с клиентом.. ничего сами не говорят и людей нормально не информируют о статусе, им бы по больше открытости информационной и клиенты были бы довольны..Shuran писал(а) 19 июн 2019, 21:57 так мож не надо больше ОБС вбрасывать?
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Nysha • SvetlanaRezni
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
есть другие ресурсы для слухов аля "одна бабка сказала"Fidel писал(а) 19 июн 2019, 22:09Не знаю, что такое обс, но это мнение на основе информации, которую я получил и посчитал необходимым этим поделится.