вы наверное еще не принимали и соответственно не ознакомлены с их договором. там болванка с обтекаемыми и общими фразами ниачем.Suinag писал(а) 07 июн 2019, 13:24 То есть до этого не было регламента? Разве так бывает?
ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 91 раз
- Fila
- завсегдатай
- Благодарил(а): 446 раз
Болванка она везде болванка. Фразы составить не проблема. А вот заставить УК работать хоть по фразам, хоть без - зачастую проблема, и еще какая.
У вас теперь реально лучше убираются, чем на других объектах без фраз?
У вас теперь реально лучше убираются, чем на других объектах без фраз?

-
- новичок
- Благодарил: 79 раз
Я думаю как минимум у них за эту уборку берут меньше денег, наслышан я о ПИК - Комфорте о завышенных тарифах и ничего не делании кроме как сосании бабок.Fila писал(а) 07 июн 2019, 17:22У вас теперь реально лучше убираются, чем на других объектах без фраз?
Т.е. можно ничего не подписывать ни на что не соглашаться? страшно как то )))
- Fila
- завсегдатай
Значит, скорее всего это уже "не та уборка". За бесплатно даже таджики с узбеками не работают, а уж их начальство и подавно.Dael писал(а) 07 июн 2019, 23:42Я думаю как минимум у них за эту уборку берут меньше денег
ЗЫ. Ни одну УКшку еще не встречала, которая бы без пинков добросовестно вылизывала бы все, тем более за копейки.
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 91 раз
Вообще кроме акта сейчас народ ничего не подписывает.Dael писал(а) 07 июн 2019, 23:42 Я думаю как минимум у них за эту уборку берут меньше денег, наслышан я о ПИК - Комфорте о завышенных тарифах и ничего не делании кроме как сосании бабок.
Т.е. можно ничего не подписывать ни на что не соглашаться? страшно как то )))
у нас конкретно в доме улучшилось качество уборки, ее регулярность, перечень и периодичность работ четко регламентированы (стены, полы, окна, лифты...). в апреле произведен перерасчет за неоказанные услуги, несколько тысяч. Ну а проблемы индейцев из других объектов меня не волнуют, народу нравится подписывать болванки - пик-комфорт только за.
-
- новичок
- Благодарил: 79 раз
И при чём тут ПИК Комфорт и вылизывание?Fila писал(а) 08 июн 2019, 00:49Значит, скорее всего это уже "не та уборка". За бесплатно даже таджики с узбеками не работают, а уж их начальство и подавно.
ЗЫ. Ни одну УКшку еще не встречала, которая бы без пинков добросовестно вылизывала бы все, тем более за копейки.
Это УК которая прикрывает косяки застройщика и не судится с ним если что, не требует доделать, а заминает конфликты с минимальными потерями для ПИК.
Пользуется тем что ПИК отдаёт ей своих новосёлов, и цену можно ставить раза в два дороже рынка и всё равно ни куда не денутся, с чего вы взяли что там таджики работают за хорошие деньги и получают хороших пинков?
Получает сливки хозяин, а низшему звену работать вообще не обязательно - клиенты новые всегда будут, конкурировать УК и не планировала ни с кем, ведь после застройки большинством автоматом подписывается договор.
Живу в обычном доме УК берет не много денег но почему то у нас чисто и красиво, видимо пинки кому надо дают и платить нормально могут, не обязательно три цены с жильцов брать.
- Fila
- завсегдатай
Я вас разочарую, но практически все УК от застройщика такие. И выгнать эту карманную УК потом очень сложно.Dael писал(а) 09 июн 2019, 00:30И при чём тут ПИК Комфорт и вылизывание?
Это УК которая прикрывает косяки застройщика и не судится с ним если что, не требует доделать, а заминает конфликты с минимальными потерями для ПИК.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Dael
-
- новичок
- Благодарил: 135 раз
На данный момент в свободной продаже всего 13 квартир с ценой до 4 млн. (5 из них - до 3,9 млн + 8 квартир от 3,9 до 4 млн.), и все они со сроком сдачи примерно через 2 года.
Еще год назад за эти деньги можно было взять квартиры похожего метража в ЖК в пределах МКАДа и пешей доступности от метро и сдачей через год. А в ЖК Саларьево минимальные цены были, если правильно помню, около 3,2 - 3,3 млн. руб.
Вот как цены выросли!
Еще год назад за эти деньги можно было взять квартиры похожего метража в ЖК в пределах МКАДа и пешей доступности от метро и сдачей через год. А в ЖК Саларьево минимальные цены были, если правильно помню, около 3,2 - 3,3 млн. руб.
Вот как цены выросли!
-
- завсегдатай
- Благодарил: 928 раз
Как забить правильно адрес в Росреестре для получения кадастрового номера на квартиру ( дом 7 корпус 1) ?
Или как правильно указан адрес в выписка на ЕГРН кто оформил уже собственность на квартиру?
Или как правильно указан адрес в выписка на ЕГРН кто оформил уже собственность на квартиру?
- lerat
- давно я тут
- Благодарила: 142 раза
Москва, поселение Московский, Киевское ш . 23км, далее почтовый номер Вашего корпуса. Например дом 4 стал д. 7 корп. 1.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • Олег_1970 • дядя Слава
Добрый день, форумчане
Кто как оценивает покупку в данном ЖК (27 корпус) с целью долгосрочной инвестиции (2+ года)
Цена за квадрат получается 147К со скидками
Кто как оценивает покупку в данном ЖК (27 корпус) с целью долгосрочной инвестиции (2+ года)
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
депо в сбере имхоkar9538 писал(а) 10 июн 2019, 12:33Цена за квадрат получается 147К со скидками
- Олег_1970
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 8 раз
Судя по ценнику евродвушка...дорого на мой взгляд, приличная цена за метр была на еврочетверки в 38 и 39 -около 100 К...kar9538 писал(а) 10 июн 2019, 12:33Добрый день, форумчане
- Shuran
все эти депозиты максимум инфляцию покрывают. Ещё есть риск дефолта. Рублевый депозит мне кажется самая невыгодная инвестицияShuran писал(а) 10 июн 2019, 12:36 депо в сбере имхо
Здравствуйте! Счастливые обладатели квартир (может трёшки даже),расскажите как там в СП? -ожидание/реальность? Свалка, самолёты..
Были в выходные.запаха не учуяла. Планировки норм. Огромный плюс это метро и Москва.
Были в выходные.запаха не учуяла. Планировки норм. Огромный плюс это метро и Москва.