стены будут стенами, а вот по поводу двери - есть сомнения.LB0401 писал(а) 22 май 2019, 12:33Т.е. Вы тоже думаете, что вместо стен будет сетка?
Я это пишу к тому, что кладовка не будет как на картинке выше, на которую вы сослались...

стены будут стенами, а вот по поводу двери - есть сомнения.LB0401 писал(а) 22 май 2019, 12:33Т.е. Вы тоже думаете, что вместо стен будет сетка?

Я отвечала на вопрос по поводу стен - капитальные или сетчатые.Всё. Где я сказала, что будет отделка как на картинке? Кладовки продаются без отделки. Про дверь тоже не знаю. Даже если будет, то скорее всего какая-нибудь фанерная, поэтому все равно её менять.zolotoff писал(а) 22 май 2019, 13:07 стены будут стенами, а вот по поводу двери - есть сомнения.
Я это пишу к тому, что кладовка не будет как на картинке выше, на которую вы сослались...

Однако шустро! В 4 корпусе можно наверное уже скоро обеспечить показ квартир будущим жителямInfy писал(а) 20 май 2019, 14:56Девелопер выложил фотографии за май.

В некоторых квартирах двери открываются наружу, в некоторых - вовнутрь, вот красота-то будетPaolo писал(а) 22 май 2019, 14:18
Однако шустро! В 4 корпусе можно наверное уже скоро обеспечить показ квартир будущим жителям![]()
https://api.ingrad.ru/photos/upload/f87 ... 71f3c.jpeg

У них там семь пятниц на неделе!Paolo писал(а) 22 май 2019, 16:51Он отметил, что так будет обеспечена транспортная связь Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) со строящимся в столице хордовым кольцом.

А что такого критичного в этомМихаил_77 писал(а) 22 май 2019, 17:20 В некоторых квартирах двери открываются наружу, в некоторых - вовнутрь, вот красота-то будет

Спасибо большое за информацию. Да, сетчатые стены бывают, и дверь соответственно тоже. К сожалению, встречается в некоторых современных ЖК и такой формат кладовок, поэтому мои вопросы не праздные, а для полного понимания смысла покупки кладовки у Инграда.LB0401 писал(а) 22 май 2019, 11:52А сетчатые стены это как? Такое бывает?

соглашусь, как то это не логично, если рассматривать 1-3 корпуса, то там же клетка вообще по периметру квадрата, и нет такого что открытие наружу перекрывает чью-то....

а откуда у Вас информация, что во внутрь ?Михаил_77 писал(а) 22 май 2019, 17:20 В некоторых квартирах двери открываются наружу, в некоторых - вовнутрь, вот красота-то будет

Да вот снова перерисовал, основываясь на фото выложенной в мае, как раз таки моей планировки в 3 корпусе. Только вот не смог точно понять, сколько будут вент каналы и стояки по размерам.Olimpio писал(а) 15 ноя 2018, 17:49У менеджеров есть инфа по размерам, но они не дадут. У вас на вскидку 3.6/5, 3.3/3.5, окна 1.5. Плюс минус понятно.