ЖК Хорошевский, МонАрх

Arty
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 290 раз

Сообщение Arty »

2.95, насколько я осведомлён

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 291 раз

Сообщение Александр Васильевич »

Arty писал(а) 01 май 2019, 15:45 2.95, насколько я осведомлён
минус еще ориентировочно 15см, на потолок и пол...

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

2й корпус заливается 10й этаж, последний корпус (башня), заливают второй этаж, 8й и 1й корпуса облицовывают, подбираясь к верху уже, школа - залит 2й этаж, делают третий. ещё какой-то домик маленький краснокирпичный делают, наверное детсад.
IMG_2709-min.JPG
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranJohnCooper

Tatam
постоялец
постоялец
Благодарила: 57 раз

Сообщение Tatam »

Посетила сегодня стройку.. попала на залповый выброс от ТЭЦ. Звук жуткий при этом, но не долго. Ветер сносит в другую сторону от комплекса. Маркетологам Монарха ноги бы поотрывать ))- вход в офис продаж напротив ТЭЦ это сильный ход...
20190505_123650.jpg

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай

Tatam писал(а) 05 май 2019, 16:34Посетила сегодня стройку.. попала на залповый выброс от ТЭЦ. Звук жуткий при этом, но не долго. Ветер сносит в другую сторону от комплекса. Маркетологам Монарха ноги бы поотрывать ))- вход в офис продаж напротив ТЭЦ это сильный ход...

20190505_123650.jpg
Не пишите чушь, во первых ветер дует от хорошевского в сторону тэц и очень редко когда от тэц в сторону хорошевского, а второе, сегодня дожди и тучи, которые у Вас на фото не имеют отношение к выбросам, просто вы спекулятивно сфотографировали эти тучи над тэц!

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Александр Васильевич писал(а) 05 май 2019, 16:48 Не пишите чушь, во первых ветер дует от хорошевского в сторону тэц и очень редко когда от тэц в сторону хорошевского, а второе, сегодня дожди и тучи, которые у Вас на фото не имеют отношение к выбросам, просто вы спекулятивно сфотографировали эти тучи над тэц!
никакого выброса (дыма или пара) сегодня не было, был какой-то особо шумный режим на ТЭЦ (редкое явление, вероятно тест), но действительно ветер сносил шум в сторону ул Зорге, у дальних корпусов Хорошевского уже не было слышно.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30331 раз

Сообщение Shuran »

Arty писал(а) 05 май 2019, 18:01никакого выброса (дыма или пара)
а дым ваще бывает хоть иногда?

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Shuran писал(а) 05 май 2019, 18:06 а дым ваще бывает хоть иногда?
какого-то тёмного дыма, или дыма с запахом, не бывает никогда, из высокой трубы (первой из красно-белых, дальней от ЖК) зимой (в минус) бывает белый дым, визуально не отличается от пара из градирен, уходит вверх. хорошо видно на моих фотках в теме Рихарда - там весь отопительный сезон охвачен, там же хорошо видно что ветер на Хорошевский не дует.
инея зимой, или повышенной влажности, или "облака пара которое стоит и окутывает ЖК" тоже никогда не замечал.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranJohnCooper

Tatam
постоялец
постоялец

Сообщение Tatam »

Александр Васильевич писал(а) 05 май 2019, 16:48 Не пишите чушь, во первых ветер дует от хорошевского в сторону тэц и очень редко когда от тэц в сторону хорошевского, а второе, сегодня дожди и тучи, которые у Вас на фото не имеют отношение к выбросам, просто вы спекулятивно сфотографировали эти тучи над тэц!
[
Во первых давайте повежливее - насчёт чуши. Во вторых я написала - сносит ОТ комплекса, не НА комплекс. В третьих я была утром когда было солнышко и никаких туч дождевых ещё не было в том районе. Выброс действительно был, я ещё ролик записала с шумом им производимым - могу переслать, этот формат не даёт загрузить на форум. Я помню кто то писал вроде в теме про Преображение что там от ТЭЦ иногда бывает залповый выброс и шумит жутко. Видимо это что то подобное было. Началось прямо на моих глазах когда шла не много не дойдя до бывшего офиса продаж. Шумело правда жутко, как сирена воет (звук на записи есть, там же видно что это дым а никак не облака)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30331 раз

Сообщение Shuran »

Tatam писал(а) 05 май 2019, 21:19этот формат не даёт загрузить на форум.
залейте в облако любой формат

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай

Tatam писал(а) 05 май 2019, 21:19 Во первых давайте повежливее - насчёт чуши. Во вторых я написала - сносит ОТ комплекса, не НА комплекс. В третьих я была утром когда было солнышко и никаких туч дождевых ещё не было в том районе. Выброс действительно был, я ещё ролик записала с шумом им производимым - могу переслать, этот формат не даёт загрузить на форум. Я помню кто то писал вроде в теме про Преображение что там от ТЭЦ иногда бывает залповый выброс и шумит жутко. Видимо это что то подобное было. Началось прямо на моих глазах когда шла не много не дойдя до бывшего офиса продаж. Шумело правда жутко, как сирена воет (звук на записи есть, там же видно что это дым а никак не облака)
Насчёт чуши, извиняюсь за резкость :beer: ;)

Tatam
постоялец
постоялец

Сообщение Tatam »

Выброс был не долго кстати, всего мин 5 наверное - я записала около минуты

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Александр Васильевич писал(а) 05 май 2019, 21:23 Насчёт чуши, извиняюсь за резкость :beer: ;)
Мир, я человек добрый ))

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Shuran писал(а) 05 май 2019, 21:22 залейте в облако любой формат

Чтобы залить в облако, мне нужна инструкция )), и я не компе. Могу вам переслать

Хамон
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Хамон »

Сервис в офисе продаж на нуле. Все желание общаться с ними пропадает при том что интерес к ЖК есть. Информацию клещами вытаскивать надо, отвечают неохотно, на грани вежливости через губу. Самый плохой клиентский сервис в офисе продаж мне встретился в "Тушино город на реке" и в "Хорошевском". Такое впечатление что тебе там не рады. Меня ТЭЦ особо не пугает при покупке во втором корпусе, поскольку он в стороне от ТЭЦ, хотя конечно ее наличие рядом это минус, но меня пугает их обман по срокам. Они по телефону уверяют что ключи дадут в конце 2019 года. А там еще только несколько этажей построено. А на сайте написано что сдача дома вообще в июне 2019 года. Вранье в чистом виде.

Arty
уважаемый
уважаемый

Сообщение Arty »

Хамон писал(а) 09 май 2019, 10:29Сервис в офисе продаж на нуле. Все желание общаться с ними пропадает при том что интерес к ЖК есть. Информацию клещами вытаскивать надо, отвечают неохотно, на грани вежливости через губу. Самый плохой клиентский сервис в офисе продаж мне встретился в "Тушино город на реке" и в "Хорошевском". Такое впечатление что тебе там не рады. Меня ТЭЦ особо не пугает при покупке во втором корпусе, поскольку он в стороне от ТЭЦ, хотя конечно ее наличие рядом это минус, но меня пугает их обман по срокам. Они по телефону уверяют что ключи дадут в конце 2019 года. А там еще только несколько этажей. А на сайте написано что сдача дома вообще в июне 2019 года. Вранье какое-то
менеджеры ничего иного сказать не могут кроме офиц информации. сроки зафиксированы в ДДУ, если просрочка - неустойка по суду. реальные сроки получения ключей надо прикидывать самому, для третьей очереди это скорее 1-2 квартал 2020. Первую очередь задержали на 1-3 месяца.

Александр Васильевич
завсегдатай
завсегдатай

Хамон писал(а) 09 май 2019, 10:29Сервис в офисе продаж на нуле. Все желание общаться с ними пропадает при том что интерес к ЖК есть. Информацию клещами вытаскивать надо, отвечают неохотно, на грани вежливости через губу. Самый плохой клиентский сервис в офисе продаж мне встретился в "Тушино город на реке" и в "Хорошевском". Такое впечатление что тебе там не рады. Меня ТЭЦ особо не пугает при покупке во втором корпусе, поскольку он в стороне от ТЭЦ, хотя конечно ее наличие рядом это минус, но меня пугает их обман по срокам. Они по телефону уверяют что ключи дадут в конце 2019 года. А там еще только несколько этажей построено. А на сайте написано что сдача дома вообще в июне 2019 года. Вранье в чистом виде.
звоните лучше в монарх...