2.95, насколько я осведомлён
ЖК Хорошевский, МонАрх
- Александр Васильевич
- завсегдатай
- Благодарил: 291 раз
минус еще ориентировочно 15см, на потолок и пол...Arty писал(а) 01 май 2019, 15:45 2.95, насколько я осведомлён
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 290 раз
2й корпус заливается 10й этаж, последний корпус (башня), заливают второй этаж, 8й и 1й корпуса облицовывают, подбираясь к верху уже, школа - залит 2й этаж, делают третий. ещё какой-то домик маленький краснокирпичный делают, наверное детсад.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • JohnCooper
-
- постоялец
- Благодарила: 57 раз
Посетила сегодня стройку.. попала на залповый выброс от ТЭЦ. Звук жуткий при этом, но не долго. Ветер сносит в другую сторону от комплекса. Маркетологам Монарха ноги бы поотрывать ))- вход в офис продаж напротив ТЭЦ это сильный ход...
- Александр Васильевич
- завсегдатай
Не пишите чушь, во первых ветер дует от хорошевского в сторону тэц и очень редко когда от тэц в сторону хорошевского, а второе, сегодня дожди и тучи, которые у Вас на фото не имеют отношение к выбросам, просто вы спекулятивно сфотографировали эти тучи над тэц!Tatam писал(а) 05 май 2019, 16:34Посетила сегодня стройку.. попала на залповый выброс от ТЭЦ. Звук жуткий при этом, но не долго. Ветер сносит в другую сторону от комплекса. Маркетологам Монарха ноги бы поотрывать ))- вход в офис продаж напротив ТЭЦ это сильный ход...
20190505_123650.jpg
-
- уважаемый
никакого выброса (дыма или пара) сегодня не было, был какой-то особо шумный режим на ТЭЦ (редкое явление, вероятно тест), но действительно ветер сносил шум в сторону ул Зорге, у дальних корпусов Хорошевского уже не было слышно.Александр Васильевич писал(а) 05 май 2019, 16:48 Не пишите чушь, во первых ветер дует от хорошевского в сторону тэц и очень редко когда от тэц в сторону хорошевского, а второе, сегодня дожди и тучи, которые у Вас на фото не имеют отношение к выбросам, просто вы спекулятивно сфотографировали эти тучи над тэц!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- уважаемый
какого-то тёмного дыма, или дыма с запахом, не бывает никогда, из высокой трубы (первой из красно-белых, дальней от ЖК) зимой (в минус) бывает белый дым, визуально не отличается от пара из градирен, уходит вверх. хорошо видно на моих фотках в теме Рихарда - там весь отопительный сезон охвачен, там же хорошо видно что ветер на Хорошевский не дует.Shuran писал(а) 05 май 2019, 18:06 а дым ваще бывает хоть иногда?
инея зимой, или повышенной влажности, или "облака пара которое стоит и окутывает ЖК" тоже никогда не замечал.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • JohnCooper
-
- постоялец
Во первых давайте повежливее - насчёт чуши. Во вторых я написала - сносит ОТ комплекса, не НА комплекс. В третьих я была утром когда было солнышко и никаких туч дождевых ещё не было в том районе. Выброс действительно был, я ещё ролик записала с шумом им производимым - могу переслать, этот формат не даёт загрузить на форум. Я помню кто то писал вроде в теме про Преображение что там от ТЭЦ иногда бывает залповый выброс и шумит жутко. Видимо это что то подобное было. Началось прямо на моих глазах когда шла не много не дойдя до бывшего офиса продаж. Шумело правда жутко, как сирена воет (звук на записи есть, там же видно что это дым а никак не облака)Александр Васильевич писал(а) 05 май 2019, 16:48 Не пишите чушь, во первых ветер дует от хорошевского в сторону тэц и очень редко когда от тэц в сторону хорошевского, а второе, сегодня дожди и тучи, которые у Вас на фото не имеют отношение к выбросам, просто вы спекулятивно сфотографировали эти тучи над тэц!
[
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30331 раз
залейте в облако любой форматTatam писал(а) 05 май 2019, 21:19этот формат не даёт загрузить на форум.
- Александр Васильевич
- завсегдатай
Насчёт чуши, извиняюсь за резкостьTatam писал(а) 05 май 2019, 21:19 Во первых давайте повежливее - насчёт чуши. Во вторых я написала - сносит ОТ комплекса, не НА комплекс. В третьих я была утром когда было солнышко и никаких туч дождевых ещё не было в том районе. Выброс действительно был, я ещё ролик записала с шумом им производимым - могу переслать, этот формат не даёт загрузить на форум. Я помню кто то писал вроде в теме про Преображение что там от ТЭЦ иногда бывает залповый выброс и шумит жутко. Видимо это что то подобное было. Началось прямо на моих глазах когда шла не много не дойдя до бывшего офиса продаж. Шумело правда жутко, как сирена воет (звук на записи есть, там же видно что это дым а никак не облака)

-
- постоялец
Выброс был не долго кстати, всего мин 5 наверное - я записала около минуты
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мир, я человек добрый ))
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Shuran писал(а) 05 май 2019, 21:22 залейте в облако любой формат
Чтобы залить в облако, мне нужна инструкция )), и я не компе. Могу вам переслать
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
Сервис в офисе продаж на нуле. Все желание общаться с ними пропадает при том что интерес к ЖК есть. Информацию клещами вытаскивать надо, отвечают неохотно, на грани вежливости через губу. Самый плохой клиентский сервис в офисе продаж мне встретился в "Тушино город на реке" и в "Хорошевском". Такое впечатление что тебе там не рады. Меня ТЭЦ особо не пугает при покупке во втором корпусе, поскольку он в стороне от ТЭЦ, хотя конечно ее наличие рядом это минус, но меня пугает их обман по срокам. Они по телефону уверяют что ключи дадут в конце 2019 года. А там еще только несколько этажей построено. А на сайте написано что сдача дома вообще в июне 2019 года. Вранье в чистом виде.
-
- уважаемый
менеджеры ничего иного сказать не могут кроме офиц информации. сроки зафиксированы в ДДУ, если просрочка - неустойка по суду. реальные сроки получения ключей надо прикидывать самому, для третьей очереди это скорее 1-2 квартал 2020. Первую очередь задержали на 1-3 месяца.Хамон писал(а) 09 май 2019, 10:29Сервис в офисе продаж на нуле. Все желание общаться с ними пропадает при том что интерес к ЖК есть. Информацию клещами вытаскивать надо, отвечают неохотно, на грани вежливости через губу. Самый плохой клиентский сервис в офисе продаж мне встретился в "Тушино город на реке" и в "Хорошевском". Такое впечатление что тебе там не рады. Меня ТЭЦ особо не пугает при покупке во втором корпусе, поскольку он в стороне от ТЭЦ, хотя конечно ее наличие рядом это минус, но меня пугает их обман по срокам. Они по телефону уверяют что ключи дадут в конце 2019 года. А там еще только несколько этажей. А на сайте написано что сдача дома вообще в июне 2019 года. Вранье какое-то
- Александр Васильевич
- завсегдатай
звоните лучше в монарх...Хамон писал(а) 09 май 2019, 10:29Сервис в офисе продаж на нуле. Все желание общаться с ними пропадает при том что интерес к ЖК есть. Информацию клещами вытаскивать надо, отвечают неохотно, на грани вежливости через губу. Самый плохой клиентский сервис в офисе продаж мне встретился в "Тушино город на реке" и в "Хорошевском". Такое впечатление что тебе там не рады. Меня ТЭЦ особо не пугает при покупке во втором корпусе, поскольку он в стороне от ТЭЦ, хотя конечно ее наличие рядом это минус, но меня пугает их обман по срокам. Они по телефону уверяют что ключи дадут в конце 2019 года. А там еще только несколько этажей построено. А на сайте написано что сдача дома вообще в июне 2019 года. Вранье в чистом виде.