ЖК Балтийский, Старопетровский пр-д, 8, РГ-Девелопмент

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
95
60%
для перепродажи
39
25%
для сдачи в аренду
25
16%

Всего голосов: 159

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

Nataliii писал(а) 07 май 2019, 08:29
Подскажите как местный житель нет с утра проблем в метро на входе? Есть ощущение, что турникетов совсем мало у выхода к Метрополису.
В том году один из входов в метро закрывали на ремонт, пробки на вход были ужасные. Сейчас не замечал проблем со входом, но я не очень часто пользуюсь метро.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
СергейСергей писал(а) 07 май 2019, 09:16Корректно сравнивать дома с подземным паркингом и без него. Поищите на Войковской что-то с подземным паркингом(не знаю есть такие или нет) и сравнивайте в них цены с Балтийским.
Немного есть. Большая академическая 15к1 (говорят, что живёт большая тусовка телевизионщиков, т.к. рядом блатной детский сад и две блатных школы) ну и ближе к воде с другой стороны моста целая россыпь - ЖК Лебедь (вроде как первый подземный паркинг в ссср), ЖК Город яхт, ЖК Северный парк.

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 53 раза

Сообщение Vladi »

Вы купили? Если да, по какой цене?

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

Bladi писал(а) 07 май 2019, 09:35Вы купили? Если да, по какой цене?
1 ка, 40,3 м2, 13 этаж, 7,8
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
VladiРуshka

leshij
новичок
новичок
Благодарил: 28 раз

Сообщение leshij »

Seregin писал(а) 07 май 2019, 06:25На войковских проездах по другую сторону Ленинградки есть монолиты 2000х. Приятные дома. Аккуратные . Место тихое, без каких либо замеченных мною минусов, точки. Атмосфера конечно кардинально различная от места ЖК Балтийский...
Э-э не понял, где "атмосфера" лучше, на войковских проездах, или в районе ЖК Балтийский? и чем?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Tais

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vladi »

leshij писал(а) 07 май 2019, 10:32 Э-э не понял, где "атмосфера" лучше, на войковских проездах, или в районе ЖК Балтийский? и чем?
На войковских атмосфера старой, уютной Москвы. Всё как то аккуратно, понятно. Скверики, магазинчики. Симпатично выглядит.

Garry
новичок
новичок
Благодарил: 90 раз

Сообщение Garry »

Seregin писал(а) 07 май 2019, 06:25На войковских проездах по другую сторону Ленинградки есть монолиты 2000х. Приятные дома. Аккуратные . Место тихое, без каких либо замеченных мною минусов, точки. Атмосфера конечно кардинально различная от места ЖК Балтийский. Периодически всплывают квартиры ~ 250 за метр. Сейчас однушка с дизайн ремонтом по ~280 за 50 кв . Ну а как конечник покупать по 300 рядом с таким мед заведением Я б точно не стал . Да и в целом исключил бы из зоны поиска такую локацию
Подскажите пожалуйста, какие есть ещё факторы соседства с диспансером, ну кроме как психологического? Территория там вполне опрятная, много зелени, само здание также выглядит нормально. Или есть ещё, что то о чем не догадываюсь?

nnln
новичок
новичок
Благодарил: 26 раз

Сообщение nnln »

Bladi писал(а) 07 май 2019, 11:01
На войковских атмосфера старой, уютной Москвы. Всё как то аккуратно, понятно. Скверики, магазинчики. Симпатично выглядит.
Старая Москва - это центр города, с историческими домами 19, начала 20 века. В конце концов фасадные сталинки и уж точно не пятиэтажные хрущебы войковских проездов. Куча дешевых магазинов и ни одного кафе, пойти погулять из этого "бермудского треугольника", зажатого со всех сторон железкой и ленинградкой можно только в Покровское-Стрешнево, главное не забыть подальше зайти, чтобы не задохнуться нескончаемой вонью местных шашлычников.
Медея

HonGilDon
давно я тут
давно я тут

Сообщение HonGilDon »

Шашлычников во всех московских парках запретили уже несколько лет как, конная полиция патрулирует и выписывает штрафы моментально.

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vladi »

nnln писал(а) 07 май 2019, 14:12 Старая Москва - это центр города, с историческими домами 19, начала 20 века. В конце концов фасадные сталинки и уж точно не пятиэтажные хрущебы войковских проездов. Куча дешевых магазинов и ни одного кафе, пойти погулять из этого "бермудского треугольника", зажатого со всех сторон железкой и ленинградкой можно только в Покровское-Стрешнево, главное не забыть подальше зайти, чтобы не задохнуться нескончаемой вонью местных шашлычников.
Я написала, что по ощущениям.
И сравниваю не со старой Москвой, а с р- оном ЖК Балтийский. И это лично мои ощущения, которое может отличаться от вашего.

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз

Сообщение Оля »

Garry писал(а) 07 май 2019, 13:21 Подскажите пожалуйста, какие есть ещё факторы соседства с диспансером, ну кроме как психологического? Территория там вполне опрятная, много зелени, само здание также выглядит нормально. Или есть ещё, что то о чем не догадываюсь?
Если Вы не возили родственников/друзей/знакомых в онкобольнички, то расслабьтесь, всё равно не поймёте, что в подобных заведениях "не так".

Vladi
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Vladi »

Bladi писал(а) 07 май 2019, 15:22
Я написала про атмосферу.
И сравниваю не со старой Москвой, а с р- оном ЖК Балтийский. И это лично мои ощущения, которое может отличаться от вашего.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Прошу прощения, писала в дороге, что то не туда . Прошу подчистить

мара
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 190 раз

Сообщение мара »

Подскажите пожалуйста, какие есть ещё факторы соседства с диспансером, ну кроме как психологического? Территория там вполне опрятная, много зелени, само здание также выглядит нормально. Или есть ещё, что то о чем не догадываюсь?[/quote]
Хотя бы окна не должны выходить на больницы, кладбища, морги, крематории и онко диспансеры. Хотите верьте, хотите нет - отрицательная энергетика. Но верю на слово - вид чудесный.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

мара писал(а) 07 май 2019, 17:30Хотя бы окна не должны выходить на больницы, кладбища, морги, крематории и онко диспансеры
вы на месте там были? видели этот "крематорий"? если нет, то флудить про энергетику/чакры и кармы на другие ресурсы :rtfm:
зы яндекс-гугл-панорамы смарите, прежде чем писать такое
Tais

kosowar
новичок
новичок
Благодарил: 14 раз

Сообщение kosowar »

HonGilDon писал(а) 07 май 2019, 14:26Шашлычников во всех московских парках запретили уже несколько лет как, конная полиция патрулирует и выписывает штрафы моментально.
Пруды в П-С обновили и сделали выделенную зону для шашлычников. Это, если что. :)

HonGilDon
давно я тут
давно я тут

Сообщение HonGilDon »

kosowar писал(а) 08 май 2019, 00:26Пруды в П-С обновили и сделали выделенную зону для шашлычников. Это, если что. 
Да, только там буквально 2 мангала и все это отправили на задворки парка.
Татьяна С.