Какие ваши предположения на осень?Shuran писал(а) 29 апр 2019, 17:39 среднее арифметическое между чх19 и дискаверинасчет дефицита пока хз: у лираль на адмирала Макарова,2 мегапроект и он явно выйдет в процессе стройки этого, не знаю, кто там застроем будет, мож продадут крупняку
зы не учитывал "премию" за ажиотаж с эскроу, по осени станет понятнее
ЖК Балтийский, Старопетровский пр-д, 8, РГ-Девелопмент
-
- новичок
- Благодарил: 111 раз
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
осенью в теме прогнозов напишу, важно какого размера будет опа в регионах и что со ставками-санкциями)ИванИнвест писал(а) 29 апр 2019, 17:51Какие ваши предположения на осень?
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
на Водном много предложения, интересно как оно скажется на цене здесь.Shuran писал(а) 29 апр 2019, 17:39 среднее арифметическое между чх19 и дискавери
есть ощущение оверпрайса, в озвученных Вами ЖК в том числе, "эффект зелёной ветки" какой-то.
Начиная ещё с Фестиваля такое наблюдается местами, Дискавери в по сути примкадном и довольно заурядном районе разогнал ценник до каких-то нереальных величин, ПИК разогнал ЧХ19 по своей стандартной технологии.
Но здесь на Войковской конечно ничего такого нет и это точечная застройка по сути, может и всё верно, хватит местных и из офисов неподалёку.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
адмирала Макарова это уже как-то не то, промзонисто, за ж/д, там уже и правда можно район Водного смотреть.Shuran писал(а) 29 апр 2019, 17:39 среднее арифметическое между чх19 и дискаверинасчет дефицита пока хз: у лираль на адмирала Макарова,2 мегапроект и он явно выйдет в процессе стройки этого, не знаю, кто там застроем будет, мож продадут крупняку, плюс у аванграда дофига промки, а она тут лакомая, нагуглил, что они в киров частично переносят производство ракет. студий всего 2 стояка, не показатель
зы не учитывал "премию" за ажиотаж с эскроу, по осени станет понятнее
ещё и премия от эскроу сверху планируется - ждём осени.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Vortex
- Shuran
- админ
имхо в 250 за классику или 270 за евроформат (которого на районе нет ваще) - это нормально за камерный маленький проект на 43тыщи м. в 500м от войковской в тихом местечке. оверпрайс в северном парке, т.к. площади начала нулевыхArty писал(а) 29 апр 2019, 17:53есть ощущение оверпрайса, в озвученных Вами ЖК в том числе, "эффект зелёной ветки" какой-то.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
там объем в 10 раз больше, он и будет рынок раёна определятьArty писал(а) 29 апр 2019, 17:58адмирала Макарова это уже как-то не то, промзонисто, за ж/д
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Shuran писал(а) 22 май 2018, 15:52Группа «Лираль» хочет комплексно застроить часть промзоны «Братцево»
Группа «Лираль» планирует построить 625 тыс. кв. м недвижимости в границах промзоны «Братцево» в рамках реализации одного из пилотных проектов комплексного развития территорий (КРТ), сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на директора по девелопменту группы «Лираль» Александра Назина.
«Эта производственно-складская территория в Войковском муниципальном районе САО столицы рядом с транспортно-пересадочным узлом (ТПУ) «Балтийская» по адресу: ул. Адмирала Макарова, вл. 2 принадлежит группе «Лираль» на правах собственности. В соответствии с распоряжением департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы от 16 марта 2018 г. группа «Лираль» ведет разработку проекта планировки территории комплексного развития №20 общей площадью 22,9 га, расположенной в границах производственной зоны №44 «Братцево», - пояснил Назин.
Он отметил, что согласно генеральному плану и правилам землепользования и застройки Москвы, КРТ №20 подлежит реорганизации (комплексному развитию) под жилую застройку.
На участке планируется строительство жилого комплекса, объектов социальной инфраструктуры, а также офисов и торговых площадей. Предполагаемая суммарная площадь проекта составит 625 тыс. кв. м, предполагаемый объем инвестиций в проект составляет порядка 43-45 млрд руб.
Назин уточнил, что разработка проекта стриотельства должна быть завершена к середине сентября 2018 года. На строительные работы по проекту потребуется не менее пяти-шести лет.
-
- модератор
- Благодарила: 4471 раз
Тока самому ехать, Вернадского 53bora007 писал(а) 29 апр 2019, 19:38ктото може поделиться кнтактным телефоном для брони?

- Александр Васильевич
- завсегдатай
- Благодарил: 291 раз
не отвечают на мобильный даже... мобильный не просите)bora007 писал(а) 29 апр 2019, 19:38ктото може поделиться кнтактным телефоном для брони?
- T34
- новичок
- Благодарил: 65 раз
Именно так. Но надо понимать, что они вывели всего по несколько этажей и самые интересные варианты планировок уже забронированы. Остальной пул выведут, по их словам, 13 мая. Причем возможно по новым ценам (привет ажиотаж от эскроу). Евро3 угловые с окнами на школу и онкоцентр вообще пока не выводили.Оля писал(а) 29 апр 2019, 19:42 Тока самому ехать, Вернадского 53
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Уважаемые специалисты,Arty писал(а) 29 апр 2019, 17:35студия тут нормальной планировки, широкая, при хорошем ремонте может быть привлекательней однушки, современнее точно, т.к. есть объёмное пространство, пусть и одно.
Бюджет для покупки собственного жилья - 6-6,4 млн. Студию в 3-м корп. на относительно низких этажах забронировать не успела. 17-ый мне точно дорого. Буду смотреть, по каким ценам будут выводить те, что в запасе у застройщика.
Вопрос: если со студией всё же сложится (что, чую, вряд ли), смогу ли я её продать по цене соответственно ниже однушек 39,9 в этом доме, прожив в ней пару лет? То есть студию в панельке (эконом-вариант) купят те, кому на однушку не хватает. А студию в комфорт-классе? Я вот голосовала бы "за" комфорт-класс рядом с метро, но терзают меня сомнения, что я в меньшинстве. Может не париться тогда и смотреть уже однушку, но в проекте попроще? Заранее благодарю за Ваши мнения.
- Shuran
- админ
ясное дело, что ниже, в чем вапрос-то?YellowSun писал(а) 29 апр 2019, 20:03смогу ли я её продать по цене соответственно ниже однушек 39,9 в этом доме, прожив в ней пару лет?
-
- постоялец
- Благодарил(а): 521 раз
Полагаю, акцент на «смогу ли продать»
, т.к. по цене будет дороже, чем однухи, а тем более студии в панельках в районе. Но я думаю, это непересекающиеся форматы
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- YellowSun