ЖК Крылья, Лобачевского ул, вл. 120, Эталон

Alagar
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Alagar »

По схеме тесновато, конечно - но паркинг уже не изменят. Если один выезд и въезд - очереди будут определенные.

Yella
новичок
новичок

Сообщение Yella »

Может кто-нибудь в курсе, почему сегодня вдруг на стройке ЖК "Крылья" нет ни одного человека?
https://domkrilya.ru/about/construction/online/

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

Yella писал(а) 15 апр 2019, 12:18Может кто-нибудь в курсе, почему сегодня вдруг на стройке ЖК "Крылья" нет ни одного человека?
перекур
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Plushvelvet

tat0912
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 171 раз

Сообщение tat0912 »

Yella писал(а) 15 апр 2019, 12:18 Может кто-нибудь в курсе, почему сегодня вдруг на стройке ЖК "Крылья" нет ни одного человека?
https://domkrilya.ru/about/construction/online/
[

Живу рядом в Лобачевском, утром выхожу на работу в 8 часов уже строят, вечером возвращаюсь в 19.30 ещё строят, по выходным тоже строят. На первом корпусе залили 6 этаж. Простоя нет, фото к сожалению выложить не получается, переворачиваются

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

tat0912 писал(а) 16 апр 2019, 20:07переворачиваются
тогда в облако

tat0912
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 171 раз

Сообщение tat0912 »

Фото сделаны 15 мин назад, ещё строят, на каждом корпусе рабочие, краны двигаются. Там где освещено и рукав для заливки бетона человек 15-20 и плюс на других корпусах. Фото по ссылке, но уже не очень видно, темно. В последнем файле видео

https://cloud.mail.ru/public/5vhT/24t5z23ff
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
AlagarShuran

batareika
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение batareika »

Текущая ситуация:
-1 корпус - начало строительства 8-го этажа,
-2 корпус - начало строительства 5-го этажа,
-3 корпус - строительства 1-го этажа.
Вложения
27.04.19.png
ShuranAlagar

vividi
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 27 раз

Сообщение vividi »

Подскажите, а в чем фишка проекта?
Имхо дизайн ради дизайна, форма домов вносит существенные недостатки в планировки , а сама концепция, имхо, выглядет нелепо.
Кто проектировал эти дома?

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И, кстати, там терасса планируются общественные или персональные?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
lexi4

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

vividi писал(а) 27 апр 2019, 14:27Имхо дизайн ради дизайна, форма домов вносит существенные недостатки в планировки , а сама концепция, имхо, выглядет нелепо.
На первом месте по ответственности застройщик, тк он выдаёт задание на проектирование, согласовывает эскизы (а выбирают всегда из нескольких вариантов) и квартирографию.

batareika
новичок
новичок

Сообщение batareika »

vividi писал(а) 27 апр 2019, 14:27 Подскажите, а в чем фишка проекта?
1. Что не говорите, но уровень ЖК - бизнес.
2. Известный, проверенный и надежный застройщик.
3. Рядом будет ТЦ, в которй можно будет выйти "в тапочках".
4. По поводу планировок - да, не совсем квадраты и прямоугольники, но и далеко не овалы. А вообще не всем жить в прямоугольниках. Можно подобрать оптимальный вариант для себя.
5. К моменту заселения рядом будет в одной минуте метро Аминьевское шоссе. Этот ЖК будет ближе всех остальных к нему.
6. Планируется пристройка красивая и оригинальная к железной дороге, которая закроет в нужном месте шум от поездов и добавит гармоничный вид внешнему виду близлежащего района.
7. Цены в этом ЖК адекватные. Из близлежащих Небо и Огни, которые по сегменту такие же, вы не найдете даже рядом цены такие за квадратный метр. Про ЖК Лобачевский молчу - он до комфорта не додягивает.
8.
vividi писал(а) 27 апр 2019, 14:27 Имхо дизайн ради дизайна, форма домов вносит существенные недостатки в планировки , а сама концепция, имхо, выглядет нелепо.
На то и ИМХО. Я смотрю и глаз радуется. Здесь конечно же на вкус и цвет.
9. Учитывая пункты 5, 6 и 7 это очень выгодное вложение учитывая этап стройки. Т.е. квартира вырастет в цене за счет:
9.1. Достройку + 20-30%,
9.2. Появление метро рядом + 10-15%,
9.3. Красивая пристройка к железной дороге + 5-10%
Да и в целом район этот очень сильно развивается за последние 5 лет. Исчезает большое количество промышленных объектов и т.д.
10. Ну и мой личный плюс - то, что в ТЦ у подножья будет находится тренажерный зал. Это для меня очень большой плюс, потому что я даже сейчас квартиру выбрал так, что через дорогу тренажерный зал.
11. Не знаю, плюс это или нет. Но наличие собственных терасс - интересная штука. Лично я не наблюдал терассы в других домах.
12. Еще стоит отметить частную школу и детский сад. Для людей с детьми - это здорово! Представьте, вы бизнесмен (вам не до этого) и вашей жене нужно отвести ребенка в дет.сад - вы не переживаете, ибо на территории ЖК все расположено.

Понятное дело, что я перечислил только плюсы и у ЖК есть и некоторые свои минусы, но в каком ЖК их нет? :)
Вы можете проследить - я раз в две недели посчу состояние объекта и новости. Строят очень хорошо. И новости подтверждают все, что заявлено. Как будет дальше - посмотрим.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

batareika писал(а) 29 апр 2019, 01:479.1. Достройку + 20-30%,
9.2. Появление метро рядом + 10-15%,
9.3. Красивая пристройка к железной дороге + 5-10%
на 50% точно не вырастет, на 25 вполне, планировки неликвид, локейшен из раменок ниже среднего, навес на раёне на ближ 5 лет, "красивая пристройка к жд 5-10%" - это в юмор надо, тут объективность ценится
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
mms13MillhouseAlagar

PabloA
новичок
новичок

Сообщение PabloA »

Присматриваю квартиру в данном комплексе - 3 комнатную.. И вот какие впечатления: проживал и в Очаково и в Раменках как раз вдоль данной ЖД. Имею большой опыт как личный, так и знакомых-соседей.. Из всего жизненного опыта делаю вывод: квартиры делятся строго на две категории - выходящие на ЖД окнами и нет.. Те, кто считает, что "шумит мало, почти не слышно, все к этому привыкают.." - это люди не имевшие такого опыта. Шумит и ещё как! Знаю лично людей, которые продавали квартиры, так и не смирившись с шумом. Но, все пишут про шум "от поездов" - не зная, что гораздо больше людей раздражает объявления по громкоговорителю для путевых работ и маневров, типа "По второму пути следует поезд на Москву..." Эти "объявления" бываю даже ночью при выполнении путевых работ. И что самое важное: все эти "шумы" обязательно в районе платформы, которая будет аккурат напротив ЖК.. Поезда подают сигнал тоже в районе платформ - например, транзитный Аэроэкспресс "свистит" обязательно при проезде будущей платформы.. Возвращаясь к желанию прикупить 3К квартиру (без окон на ЖД) понял, что таких в продаже фактически нет. Их, видимо, придерживают как "ликвид", отлично понимая, что в первую очередь надо бы скинуть "железнодорожные окна"..
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
rbw10082018ShuranClearChertisPavel 777Vasiliy

zoz1k
новичок
новичок
Благодарил: 22 раза

Сообщение zoz1k »

PabloA писал(а) 29 апр 2019, 14:01проживал и в Очаково и в Раменках как раз вдоль данной ЖД. Имею большой опыт как личный, так и знакомых-соседей.. Из всего жизненного опыта делаю вывод: квартиры делятся строго на две категории - выходящие на ЖД окнами и нет.. Те, кто считает, что "шумит мало, почти не слышно, все к этому привыкают.." - это люди не имевшие такого опыта.
Можете названия улиц и номера домов сказать, где жили?
чтобы посмотреть расстояние до ЖД и понять, на какое расстояние к ЖД лучше не селиться )

Clear
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Clear »

Тут зависит окна еще в какую сторону, не только от расстояния. Кстати что там с фасадами? Если приточку/бризер можно поставить, то проблема шума и экологии (при нахождении дома) резко снижается.

Кстати спасибо за инфу про "объявления". Я, как и многие, совсем упускали это из виду.

PabloA
новичок
новичок

Сообщение PabloA »

zoz1k писал(а) 29 апр 2019, 15:28Можете названия улиц и номера домов сказать, где жили?
чтобы посмотреть расстояние до ЖД и понять, на какое расстояние к ЖД лучше не селиться )
Да, пож-ста, в настоящий момент в собственности - Н.Ковшовой д.29 13 этаж.... Между ЖД и домом пятиэтажный паркинг, но он не спасает абсолютно от шума, особенно если у вас высокий этаж.. Да, и вообще все дома на улице Н.Ковшовой - на одном расстоянии параллельно ЖД..
Но, при этом в квартире соседнем доме - все окна во двор и разница колоссальна, поскольку я от слова - вообще не слышу ЖД и намёков на её присутствие даже с настежь открытыми окнами - т.е. для меня разница в потребительских свойствах двух практически аналогичных квартир огромна по уровню комфорта..
OlEGOGRADzoz1k