ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх

PersonCity
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение PersonCity »

Здравствуйте,
Возможно вопрос который я задам обсуждается в иной ветке, но обладает ли кто-нибудь информацией касательно начала выдачи ключей для 1-й очереди?
Сроки сдачи подходят к концу, июнь - последний месяц выдачи ключей, да и большая часть работ по 1 очереди уже проделана.
P.S По заданному вопросу пытался связаться с менеджером, но, как это обычно бывает в данной сфере, после покупки менеджер просто забил на общение.

KONFETA
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение KONFETA »

Доброй вечер!!! Живу рядом и наблюдаю))) сейчас в 4 корпусе горит свет в подъезде, в секции 3 на всех этажах, что то делают,,,, еще много окон не вставлено) информации ни у кого нет) наш менеджер сказал: Все успеем))
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
PersonCityNyshaLena10b

Mysh
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение Mysh »

avb001 писал(а) 17 апр 2019, 18:14Всем добрый день, может кто нибудь подсказать, был ли опыт - попасть в квартиру (в 1 очереди).
Менеджер (Colliers) наш сливается, Монарх говорит нельзя, а вот охранники говорят что ходят (и фото есть из квартир, те что переуступке продают) - вроде как нужно делать заявку от менеджера на Монарх, а потом как согласуют, с менеджером проходишь на объект в установленное время.
Может нам одним так с менеджером не повезло?
Поделитесь опытом у кого был, пожалуйста, а то хотели обмерить и дизайн делать, да и понять реально как выглядит - хотелось бы, перед дизайном.
P.S. есть дизайнеры от Монарха, те что по акции, они вроде имеют пропуска, но мы решили не с ними работать...
У меня дизайнер был в моей квартире, сделал замеры, давно говорила своему менеджеру в офисе продаж, что хочу попасть очень, надежды не было никакой, но вдруг позвонила и сказала, что можно будет зайти на 30 мин. это было недели 2-3 назад.

lens
новичок
новичок
Благодарила: 80 раз

Сообщение lens »

[*]У меня дизайнер был в моей квартире[*]
А это в каком корпусе? А фото мопов случайно дизайнер не сделал?

Mysh
новичок
новичок

Сообщение Mysh »

lens писал(а) 22 апр 2019, 13:02[*]У меня дизайнер был в моей квартире[*]
А это в каком корпусе? А фото мопов случайно дизайнер не сделал?
В пятом, фото МОПов, к сожалению, нет.

Mysh
новичок
новичок

Сообщение Mysh »

В общем выяснилось, что моя квартира по итоговым обмерам больше на 9.1 метров ( прирезали шахту какую-то, причем очень удачно прирезали, в глубину кухни, куда как раз встает кухонный гарнитур не сьедая место), да и вся квартира немного пошире, не такая вытянутая. По закону имеют право требовать доплату за не более чем 5 % от изначальной площади , то есть 4,1 метра . То есть 5 метров достанутся бесплатно :dance3: https://www.novostroy-m.ru/statyi/kak_ne_pereplatit_za - подробнее тут. Еще окно на кухне в 2 раза больше чем было на плане.

Выдача ключей по первой очереди планируется с 1 июня и до 30 июня обещают всем выдать.
За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
KulemaShuranpersona555Lena10bvit528sunfunUraletzсветлана-1vlad86

SvetlanaRezni
новичок
новичок
Благодарила: 24 раза

Сообщение SvetlanaRezni »

OlgaKuzina писал(а) 23 апр 2019, 12:50В общем выяснилось, что моя квартира по итоговым обмерам больше на 9.1 метров ( прирезали шахту какую-то, причем очень удачно прирезали, в глубину кухни, куда как раз встает кухонный гарнитур не сьедая место), да и вся квартира немного пошире, не такая вытянутая. По закону имеют право требовать доплату за не более чем 5 % от изначальной площади , то есть 4,1 метра . То есть 5 метров достанутся бесплатно :dance3: https://www.novostroy-m.ru/statyi/kak_ne_pereplatit_za - подробнее тут. Еще окно на кухне в 2 раза больше чем было на плане.

Выдача ключей по первой очереди планируется с 1 июня и до 30 июня обещают всем выдать.
Звонили менеджеру. Она сказала, что пару недель назад может и была возможность пройти сделать замеры, но теперь нет - ведутся работы во входных группах.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Lena10b

bdima_home
новичок
новичок

Сообщение bdima_home »

OlgaKuzina писал(а) 23 апр 2019, 12:50В общем выяснилось, что моя квартира по итоговым обмерам больше на 9.1 метров ( прирезали шахту какую-то, причем очень удачно прирезали, в глубину кухни, куда как раз встает кухонный гарнитур не сьедая место), да и вся квартира немного пошире, не такая вытянутая. По закону имеют право требовать доплату за не более чем 5 % от изначальной площади , то есть 4,1 метра . То есть 5 метров достанутся бесплатно :dance3: https://www.novostroy-m.ru/statyi/kak_ne_pereplatit_za - подробнее тут. Еще окно на кухне в 2 раза больше чем было на плане.

А если не секрет, можете плиз поделиться информацией, какую шахту прирезали - выложить планировку вашей квартиры или написать какая в каком корпусе?

chechako
новичок
новичок

Сообщение chechako »

bdima_home писал(а) 23 апр 2019, 18:06 А если не секрет, можете плиз поделиться информацией, какую шахту прирезали - выложить планировку вашей квартиры или написать какая в каком корпусе?
предположу, что такую: Изображение

Mysh
новичок
новичок

Сообщение Mysh »

bdima_home
новичок
новичок

Сообщение bdima_home »

Классно! Повезло вам)

Mysh
новичок
новичок

Сообщение Mysh »

bdima_home писал(а) 24 апр 2019, 11:29 Классно! Повезло вам)
Вложения
41f674da-ab72-442e-8b8e-f5a1ae59f810 (1).jpg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
lensShuran

lens
новичок
новичок
Благодарила: 80 раз

Сообщение lens »

Поздравления! И так была отличная планировка и пропорции , а стало еще лучше!
Интересно, что делать если при обмере выяснится, что площадь меньше заявленной? Акт составлять? Претензию?

Ilzar
новичок
новичок
Благодарил: 55 раз

Сообщение Ilzar »

Завершение работ 1-й очереди строительства ЖК «СИТИ ПАРК».

Уважаемые клиенты!

В связи с завершением работ 1-й очереди строительства ЖК «CITY PARK» Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы принято 2 апреля 2019 года и находится на рассмотрении заявление о завершении строительства жилого комплекса с подземной автостоянкой и встроенно–пристроенным ДДУ на 150 мест по адресу ул. Мантулинская вл. 7.

В настоящий момент Госстройнадзором проводится итоговая проверка корпусов 4 и 5.

https://citypark.moscow/news/zaversheni ... -siti-park
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
MyshNysharaketalensPOVBaaaleksandr

Юляsss
новичок
новичок
Благодарила: 16 раз

Сообщение Юляsss »

Брала квартиру через коллерз , ужасная работа не советую , эту кантору .