ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград
- 
				nikanoroff
- новичок 
Зря ждали, планировки и цены хуже. Или от безысходности?Arty писал(а) 23 апр 2019, 20:51у второй очереди отложенный спрос сформировался, может поэтому людно, многие ждали выхода в продажу как на форуме, так и вне его, знаю таких, жители Преображенского.
- 
				Lu-na
- новичок 
- Благодарила: 21 раз
Странно, Инград вывел очень большой пул квартир и в первой и во второй очереди. Раньше они понемногу выставляли. Интересно, почему стратегия продаж изменилась?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Планировки и цены хуже, зато этажность меньше и от СВХ подальше. Меня больше всего СВХ в первой очереди не устраивала.nikanoroff писал(а) 24 апр 2019, 07:36 Зря ждали, планировки и цены хуже. Или от безысходности?
- 
				platon_nv
- осваиваюсь 
- Благодарил: 121 раз
Простите, что не в тему, но когда-то пост был про поезда красной ветки. Запустили первый из них, новейшей модификации. Пахнет заводом ещё)

- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Максим1973 • Antoinette
- 
				Yarunya
- новичок 
- Благодарил: 3 раза
Возможно неправ, но этажность и количество лифтов на скворечники первой очереди далеко не лучше. Моё личное мнение, но на этаже такое количество комнат, что прямо как общагаnikanoroff писал(а) 24 апр 2019, 07:36 Зря ждали, планировки и цены хуже. Или от безысходности?
Из плюсов это цена на этапе котлована, которая давно уже как не плюс для первой очереди.
P. S. Все адресовано в домам 2.3.4
- 
				nikanoroff
- новичок 
а в первом и восьмом трубы с прицепного завода и дорога под окном и что?) везде есть свои минусы и плюсы. но планировка это главное, а вид из окна это уже второстепенное.Yarunya писал(а) 24 апр 2019, 09:39
Возможно неправ, но этажность и количество лифтов на скворечники первой очереди далеко не лучше. Моё личное мнение, но на этаже такое количество комнат, что прямо как общага. Наличие распашных меньше. Вид у 2,3,4 - тоже сомнительный. 3 и 4 совсем близко к СВХ.
Из плюсов это цена на этапе котлована, которая давно уже как не плюс для первой очереди.
P. S. Все адресовано в домам 2.3.4.

- 
				Yarunya
- новичок 
- Благодарил: 3 раза
Допустим интересует покупка двушки. Сможете показать, чем планировка 2шек первой очереди лучше второй?nikanoroff писал(а) 24 апр 2019, 09:59 а в первом и восьмом трубы с прицепного завода и дорога под окном и что?) везде есть свои минусы и плюсы. но планировка это главное, а вид из окна это уже второстепенное.
- 
				HomeOwner
- активный 
- Благодарил: 139 раз
Потому что скоро лето, мертвый сезон для недвиги. Пытаются наторговать по максу до лета.Lu-na писал(а) 24 апр 2019, 07:59Странно, Инград вывел очень большой пул квартир и в первой и во второй очереди. Раньше они понемногу выставляли. Интересно, почему стратегия продаж изменилась?
- 
				HomeOwner
- активный 
- Благодарил: 139 раз
В районе Богородское отремонтируют трамвайные пути
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-raionie-bog ... ti?from=cl
Район потихоньку развивается

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/v-raionie-bog ... ti?from=cl
Район потихоньку развивается

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Lёxus
- 
				Arty
- уважаемый 
- Благодарил(а): 290 раз
не все разделяют ваше мнение - этажность ниже, расположение и виды некоторых новых корпусов больше устраивают.nikanoroff писал(а) 24 апр 2019, 07:36 Зря ждали, планировки и цены хуже. Или от безысходности?
- Yarunya
- 
				Lu-na
- новичок 
Ну Вы сравнили неоживленную дорогу Тюменского проезда и СВХ. Лично для меня лучше первое. А трубы завода не надолго, рано или поздно завод тоже уберут, а трубы ТЭЦ не уберут никогда.nikanoroff писал(а) 24 апр 2019, 09:59 а в первом и восьмом трубы с прицепного завода и дорога под окном и что?) везде есть свои минусы и плюсы. но планировка это главное, а вид из окна это уже второстепенное.
Что касается планировок - тут на вкус и цвет, для меня главное, чтобы квартира была распашонка, во второй очереди они все такие, а есть даже планировка на три стороны. Мы ее рассматривали сначала, но все же остановились на другой.
- jktxrf
- 
				Arty
- уважаемый 
- Благодарил(а): 290 раз
вид из окон на Тюменский проезд (первый корпус) - это на юго-запад и на центр Москвы, на высоких этажах вообще очень неплохо будет. в другую сторону соответственно на север и на ТЭЦ, другие корпуса за некоторым исключением смотрят друг на друга окна в окна.Lu-na писал(а) 24 апр 2019, 21:04 Ну Вы сравнили неоживленную дорогу Тюменского проезда и СВХ. Лично для меня лучше первое. А трубы завода не надолго, рано или поздно завод тоже уберут, а трубы ТЭЦ не уберут никогда.
- 
				Andron
- давно я тут 
- Благодарил: 507 раз
Есть мнение, что с 01.07.19 ВСЕ ДДУ будут через эскроу...Lu-na писал(а) 24 апр 2019, 07:59Странно, Инград вывел очень большой пул квартир и в первой и во второй очереди. Раньше они понемногу выставляли. Интересно, почему стратегия продаж изменилась?
Это многое объясняет в действиях застройщиков.
- 
				Lu-na
- новичок 
Так вроде вся вторая очередь Преображения будет по эскроу оформляться. Так говорят юристы Инграда, по крайней мере. Чтобы избежать эскроу, нужна готовность не менее 30% к 1 июля, во второй очереди застройщик вряд ли успеет обеспечить такую готовность.Andron писал(а) 24 апр 2019, 22:47 Есть мнение, что с 01.07.19 ВСЕ ДДУ будут через эскроу...
Это многое объясняет в действиях застройщиков.
- 
				Andron
- давно я тут 
- Благодарил: 507 раз
Вторая 100% эскроу.Lu-na писал(а) 24 апр 2019, 23:08 Так вроде вся вторая очередь Преображения будет по эскроу оформляться. Так говорят юристы Инграда, по крайней мере. Чтобы избежать эскроу, нужна готовность не менее 30% к 1 июля, во второй очереди застройщик вряд ли успеет обеспечить такую готовность.
Я про первую писал