ЖК Фестиваль парк, Левобережный район, Центр-инвест

RE_stuff
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение RE_stuff »

inamoto писал(а) 23 мар 2019, 15:19из окон евродвушек высоких этажей 17-ко корпуса вид на юго-восток - трэшачок, как считаете?
Нет, но переплачивать за 17-ый корпус из-за этого вида, как мне кажется, не имеет смысла. Или обратная сторона, или другие корпуса, при условии, что остались подходящие планировки.

Alik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 227 раз

Сообщение Alik »

inamoto писал(а) 23 мар 2019, 15:19из окон евродвушек высоких этажей 17-ко корпуса вид на юго-восток - трэшачок, как считаете?
Здесь есть Аэротур
https://www.novostroy-m.ru/baza/jk_festival_park#echart
можно посмотреть и оценить - нравится или нет
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
inamotoсветлана-1

inamoto
новичок
новичок
Благодарил: 17 раз

Сообщение inamoto »

нашел такое "Входы в корпуса для жильцов и посетителей офисов расположены на крыше стилобата. На сам стилобат можно будет подняться по трем лестницам, оборудованными навесами и спецподъемниками для инвалидов." А кто-то видел на планах эти лестницы, как вообще подойти к 17 корпусу, например? Я заметил только въезд для спецтранспорта с Фестивальной

RE_stuff
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение RE_stuff »

inamoto писал(а) 24 мар 2019, 09:32нашел такое "Входы в корпуса для жильцов и посетителей офисов расположены на крыше стилобата. На сам стилобат можно будет подняться по трем лестницам, оборудованными навесами и спецподъемниками для инвалидов." А кто-то видел на планах эти лестницы, как вообще подойти к 17 корпусу, например? Я заметил только въезд для спецтранспорта с Фестивальной
Лестницы на стилобат будут приблизительно посередине каждого корпуса со стороны Проектируемого проезда (из Березовой Аллеи), посмотрите на генплан.
Левобережный 17-18-19_2018-05-23 11.pdf
(2.19 МБ) 206 скачиваний
Shuraninamoto

Koza
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 39 раз

Сообщение Koza »

По ообщению от менеджера опять поменяли марку лифтов,опять будет хундай )) Почему произошла замена не знает.По поводу окон (почему одна створка) говорят в высотных зданиях нельзя делать большими открывающиеся части,иначе есть вероятность,что на верхних этажах человек просто вылетит на улицу.

HomeOwner
активный
активный
Благодарил: 139 раз

Сообщение HomeOwner »

Акция "Комфорт в цене" в ЖК "Фестиваль Парк".
Теперь Вы можете приобрести квартиру с отделкой WHITE BOX по специальной акции «Комфорт в цене» с выгодой до 1,8 млн рублей!

Скидки действуют на определенный пул квартир до 10 апреля 2019 года.

https://www.estatet.ru/news/aktsiya_kom ... ival_park/

zoz1k
новичок
новичок
Благодарил: 22 раза

Сообщение zoz1k »

Сегодня на выставке разговор только про 2 очередь.. про 3 у метро разговаривать даже никто не хочет..
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Alyonochka

Alyonochka
новичок
новичок
Благодарила: 34 раза

Сообщение Alyonochka »

zoz1k писал(а) 29 мар 2019, 00:07 Сегодня на выставке разговор только про 2 очередь.. про 3 у метро разговаривать даже никто не хочет..
[
Жаль, завтра думали сгонять, как раз на эту тему поговорить...
Лишь бы не затянули со стартом в этом году, как со 2й очередью (площадка пустовала почти 2 года)...

ETE
новичок
новичок

Сообщение ETE »

Koza писал(а) 26 мар 2019, 16:18По поводу окон (почему одна створка) говорят в высотных зданиях нельзя делать большими открывающиеся части,иначе есть вероятность,что на верхних этажах человек просто вылетит на улицу.
Не подскажете подробнее информацию по поводу неоткрывающихся створок на верхних этажах? Речь о 17-18-19 корпусах? Окна на верхних этажах будут отличаться от нижних?

Koza
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Koza »

ETE писал(а) 29 мар 2019, 23:24 Не подскажете подробнее информацию по поводу неоткрывающихся створок на верхних этажах? Речь о 17-18-19 корпусах? Окна на верхних этажах будут отличаться от нижних?
Нет отличий не будет

nesya120
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение nesya120 »

Застройщик внес в проектную декларацию изменения, снизил планируемую стоимость строительства почти на 10%. (около 900 млн. рублей) Пока никаких оф. комментариев не получено. Прошу знающих и разбирающихся в долевом строительстве прокомментировать действия застройщика. Законны ли действия? Как это может сказаться на качестве строящегося жилья?

Koza
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Koza »

nesya120 писал(а) 03 апр 2019, 10:35Застройщик внес в проектную декларацию изменения, снизил планируемую стоимость строительства почти на 10%. (около 900 млн. рублей) Пока никаких оф. комментариев не получено. Прошу знающих и разбирающихся в долевом строительстве прокомментировать действия застройщика. Законны ли действия? Как это может сказаться на качестве строящегося жилья?
Я совсем не знающий,но в измененной экспертизе от мая 2018 (есть на сайте) видно что поменяли отделку на 1 и 2 этаже с натурального камня на более дешевый материал,с 3 го по 37 этаж замена отделки с керамогранитных плит на клинкерную плитку + по мелочи типа замена лифтов с коне на хундай (но там копейки относительные).Это мои личные наблюдения + подсказки на этом форуме и от знакомого строителя.А вообще насколько я видел дольщики (каждый индивилуально) собираются писать официальные письма застройщику по этому поводу.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
nesya120

ETE
новичок
новичок

Сообщение ETE »

Были на объекте. В 19-м корпусе фасадная отделка, 18-ый залит полностью, ставят профили под утепление. 17-ый еще заливают.
Вложения
DSC_2772.JPG
DSC_2776.JPG
DSC_2777.JPG
Shuranlexuss2008

Koza
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Koza »

Koza писал(а) 04 апр 2019, 09:14 Я совсем не знающий,но в измененной экспертизе от мая 2018 (есть на сайте) видно что поменяли отделку на 1 и 2 этаже с натурального камня на более дешевый материал,с 3 го по 37 этаж замена отделки с керамогранитных плит на клинкерную плитку + по мелочи типа замена лифтов с коне на хундай (но там копейки относительные).Это мои личные наблюдения + подсказки на этом форуме и от знакомого строителя.А вообще насколько я видел дольщики (каждый индивилуально) собираются писать официальные письма застройщику по этому поводу.
На внутренних форумах обсуждают,что застройщик ответил,что якобы уменьшение планируемой стоимости строительства произошло из за вычета из сметы аренды земли,типа новые рекомендации комитета Москвы по реализации инвестиционных проектов,ну и типа удешевление проекта не происходит.Насколько это может быть правдой ?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Koza писал(а) 10 апр 2019, 09:48Насколько это может быть правдой ?
есть скан ответа застроя? если нет, напишите ему сами и выложите ответ, смысла обсуждать ОБС нет