ЖК Discovery, Дыбенко ул, вл. 1, MR Group

Ваше мнение о предложенном дизайне входных групп:

все устраивает
24
23%
расцветка устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
18
17%
расцветка не устраивает, высота устраивает
1
1%
расцветка не устраивает, не устраивает высота плитки, нужно до потолка
61
59%

Всего голосов: 104

vkastro
постоялец
постоялец
Благодарила: 168 раз

Сообщение vkastro »

Нам не звонили, но в любом случает откажемся) Согласна со всеми доводами выше. Ремонт от застроя так себе затея))
ПС менеджер у нас крайне не клиентоориентированна(( из разряда купили и фиг с ними... Ни звонков про отделку, ни звонков про паркинг, все спрашиваю сама, а ответ как из под палки. :?

nummba
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение nummba »

Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста кто делал электронную регистрацию. Я получил зарегистрированный ДДУ и файлы с регистрацией по каждому кадастровому номеру (Их у нас в ДДУ 14шт)
сегодня я решил оформить у нотариуса обязательство для погашения ипотеки материнским капиталом и нотариуса смутило, что у 4 кадастровых номеров стоит один регистрационный номер у 2 кадастровых номеров другой регистрационный номер, а у остальных 8 кадастровых номеров свой индивидуальный регистрационный номер и вроде как получается что на меня зарегистрировали 10 объектов и все они в залоге в силу закона. Нотариус при этом не понимает какой номер брать для оформления обязательства. Подскажите кто-нибудь сталкивался с этим, какие у вас регистрационные номера от росреестра.

Rodrigo
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 4 раза

Сообщение Rodrigo »

Есть новости, что это за грунт?

GRAY
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение GRAY »

Rodrigo писал(а) 09 апр 2019, 15:02Есть новости, что это за грунт?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
гравий
Вложения
60299-zhk-discovery.jpg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Jen

boldo
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение boldo »

nummba писал(а) 07 апр 2019, 20:00Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста кто делал электронную регистрацию. Я получил зарегистрированный ДДУ и файлы с регистрацией по каждому кадастровому номеру (Их у нас в ДДУ 14шт)
сегодня я решил оформить у нотариуса обязательство для погашения ипотеки материнским капиталом и нотариуса смутило, что у 4 кадастровых номеров стоит один регистрационный номер у 2 кадастровых номеров другой регистрационный номер, а у остальных 8 кадастровых номеров свой индивидуальный регистрационный номер и вроде как получается что на меня зарегистрировали 10 объектов и все они в залоге в силу закона. Нотариус при этом не понимает какой номер брать для оформления обязательства. Подскажите кто-нибудь сталкивался с этим, какие у вас регистрационные номера от росреестра.
Я задавал похожий вопрос. В названии договора есть указание кадастрового номера. А вообще мне ответили что использовать номер с самой большой площадью (в моем случае номера совпали). Но я это делал для получения копии из росреестра

Zoya
новичок
новичок
Благодарила: 5 раз

Сообщение Zoya »

Я делала у нотариуса Леонтьевой Дине Тановне на Малом Харитоньевском переулке. Обращалась к другим нотариусам не знают, как это делать. Заранее нужно записаться, приезжаете с флешкой, занимает 3 часа так как кадастровых номеров 14 заверяют все подписи и сам договор, обошлось в 7500 рублей.
nummba

Many
новичок
новичок

Сообщение Many »

Добрый день! Как объяснить, что отличаются планировки квартир на сайте и в договоре? Выбирали одну планировку, а в договоре уже видоизмененная и в некоторых местах для нас неудобная! Мягко говоря в шоке! Квартира в 3 корпусе.

mglebs
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение mglebs »

Many писал(а) 11 апр 2019, 09:20Добрый день! Как объяснить, что отличаются планировки квартир на сайте и в договоре? Выбирали одну планировку, а в договоре уже видоизмененная и в некоторых местах для нас неудобная! Мягко говоря в шоке! Квартира в 3 корпусе.
В 3-м по мимо ДДУ, будет допник, в нем планировка такая-же как в буклете. Допники будут регистрироваться ближе к лету.

Jen
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 9 раз

Сообщение Jen »

Many писал(а) 11 апр 2019, 09:20Добрый день! Как объяснить, что отличаются планировки квартир на сайте и в договоре? Выбирали одну планировку, а в договоре уже видоизмененная и в некоторых местах для нас неудобная! Мягко говоря в шоке! Квартира в 3 корпусе.
нормальная практика для MR, в конце концов договор - это документ, а сайт - "брошюра". Мы взяли в 3к, но отличий не было (не считая минус 0.04 м2 по площади).

mglebs
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение mglebs »

Jen писал(а) 11 апр 2019, 09:44 нормальная практика для MR, в конце концов договор - это документ, а сайт - "брошюра". Мы взяли в 3к, но отличий не было (не считая минус 0.04 м2 по площади).
У нас в 3к, бумажная регистрация, был основной ДДУ и допник, в основном прописаны площади всех комнат, а схема внизу ДДУ неверная, она корректируется допником.

Solonko
новичок
новичок

Сообщение Solonko »

Всем привет.
Не могу определиться, какая из планировок более рациональна, функциональна и экономична — 84м в 5м корпусе Дискавери или 91м в 1м корпусе. В первом корпусе аж 7 окон в 3комнаиной квартире и из них 4 окна выходят на Дыбенко и возможно будущую эстакаду, но сам корпус утоплен вглубь двора.
В 5 корпусе слишком большая этажность — 31 этаж, но окна смотрят во двор и вдоль Дыбенко, и окон всего 5. Окна со слов менеджера в 5 корпусе широкоформатные, то есть шире обычных. Но сам корпус стоит достаточно близко к Дыбенко. И на месте шиномонтажа и склада гофрокартона со временем могут тоже что-нибудь построить.
Что выбрать?

Нужна 3к или 3евро.
Вложения
7D255EFA-6759-4418-B913-C782A44F7DE7.jpeg
26E0375C-E04D-4179-A631-8191F7252FCA.jpeg

Error00
новичок
новичок

Сообщение Error00 »

Solonko писал(а) 14 апр 2019, 09:45Не могу определиться, какая из планировок более рациональна, функциональна и экономична — 84м в 5м корпусе Дискавери или 91м в 1м корпусе. В первом корпусе аж 7 окон в 3комнаиной квартире и из них 4 окна выходят на Дыбенко и возможно будущую эстакаду, но сам корпус утоплен вглубь двора.
Может все-таки стоит еще учитывать стороны света, например?
Дыбенко - это восток, МКАД - север, остальные понятно. Если будете брать высокий этаж в 5м корпусе, то задумайтесь о том, как жить с прямыми солнечными лучами в этой 4-ке.
Эстакада для первого корпуса вообще не так важна, но опять же, а о каком этаже речь то?
Откуда до сих пор слух про шиномонтаж ходит?
Вообще это совсем разные варианты и мне кажется вам стоит просто более детально все аспекты учесть и разобрать, и тогда сможете определить для себя более подходящий вариант.
Milashka

nummba
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение nummba »

1 - 7 апреля 2019 фотографии стройки ЖК «Discovery» (Дискавери)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Shuranroberttm2106SerGussанна к

анна к
новичок
новичок
Благодарила: 69 раз

Сообщение анна к »

Solonko писал(а) 14 апр 2019, 09:45Всем привет.
Не могу определиться, какая из планировок более рациональна, функциональна и экономична — 84м в 5м корпусе Дискавери или 91м в 1м корпусе. В первом корпусе аж 7 окон в 3комнаиной квартире и из них 4 окна выходят на Дыбенко и возможно будущую эстакаду, но сам корпус утоплен вглубь двора.
В 5 корпусе слишком большая этажность — 31 этаж, но окна смотрят во двор и вдоль Дыбенко, и окон всего 5. Окна со слов менеджера в 5 корпусе широкоформатные, то есть шире обычных. Но сам корпус стоит достаточно близко к Дыбенко. И на месте шиномонтажа и склада гофрокартона со временем могут тоже что-нибудь построить.
Что выбрать?

Нужна 3к или 3евро.
если для себя, то я бы взяла однозначно 31 этаж. Последний этаж, никого над тобой нет, и при такой высоте вообще выхлопные газы и шум не будут беспокоить, гарантированный вид из окна!

Error00
новичок
новичок

Сообщение Error00 »

если для себя, то я бы взяла однозначно 31 этаж. Последний этаж, никого над тобой нет, и при такой высоте вообще выхлопные газы и шум не будут беспокоить, гарантированный вид из окна!
Не забудьте, что над вами будет инженерное оборудование, например, насосы, вентиляционные агрегаты и так далее.
Кому как конечно, и это можно при желании обыграть, но решение по мне кажется достаточно спорным.