ЖК Тринити, Дмитровское шоссе, 71, корп.3, корп. 5, Гранель
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 76 раз
Эко-парк Лихоборка граничит с электродепо.
отзывы:
28 октября 2018 в 5:01
- Отдыхали семьёй, ловили рыбу шашлыки жарили. Зачётное место. Можно с палаткой приехать. Воздух свежий. Белочки бегают.
06 ноября 2018 в 21:27
- От парка остаётся одно название, на его месте разрастаются строительные площадки.
полезно?
12 ноября 2018 в 14:49
- Пока никак, потому -что очень грязный пока идет стройка электродепо.
полезно?
09 декабря 2018 в 6:01
- Это не эко - парк, это смесь помойки городской и строй площадки. Тихий ужас.
04 января в 7:10
- Я родился и вырос в этом районе, да зона зеленая но это место парком назвать нельзя так как десять лет назад тут чуть не объявили зону экологического загрязнения почва заражена на 3-5 метров в глубину река настоящая суточная яма для отбросив местных предприятий я и врагу не пожелаю здесь отдыхать особенно с детьми
на сайт: https://otzovy-moskvy.ru/firm/eko-park-lihoborka-124447
отзывы:
28 октября 2018 в 5:01
- Отдыхали семьёй, ловили рыбу шашлыки жарили. Зачётное место. Можно с палаткой приехать. Воздух свежий. Белочки бегают.
06 ноября 2018 в 21:27
- От парка остаётся одно название, на его месте разрастаются строительные площадки.
полезно?
12 ноября 2018 в 14:49
- Пока никак, потому -что очень грязный пока идет стройка электродепо.
полезно?
09 декабря 2018 в 6:01
- Это не эко - парк, это смесь помойки городской и строй площадки. Тихий ужас.
04 января в 7:10
- Я родился и вырос в этом районе, да зона зеленая но это место парком назвать нельзя так как десять лет назад тут чуть не объявили зону экологического загрязнения почва заражена на 3-5 метров в глубину река настоящая суточная яма для отбросив местных предприятий я и врагу не пожелаю здесь отдыхать особенно с детьми
на сайт: https://otzovy-moskvy.ru/firm/eko-park-lihoborka-124447
-
- постоялец
- Благодарил: 65 раз
Ответ будет зависеть от стартовой цены за квмЛена писал(а) 29 мар 2019, 14:05Что скажите про соседство с электродепо «Лихоборы»?

- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • ИванИнвест • Zadtot
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Сбербанк предоставит девелоперу "Гранель" 9,7 миллиарда рублей проектного финансирования на строительство жилого комплекса на севере Москвы.
Банк профинансирует строительство жилого комплекса "Тринити" из трех корпусов комфорт-класса на Дмитровском шоссе, вблизи метро "Верхние Лихоборы". Это первый проект застройщика в "старой" Москве.
Для строительства комплекса будет использоваться комбинированная схема финансирования - через договоры долевого участия (ДДУ) и эскроу-счета. Для компании это первое привлечение кредитных средств с использованием схемы эскроу-счетов.
Источник: https://realty.ria.ru/20190401/1552279338.html
Банк профинансирует строительство жилого комплекса "Тринити" из трех корпусов комфорт-класса на Дмитровском шоссе, вблизи метро "Верхние Лихоборы". Это первый проект застройщика в "старой" Москве.
Для строительства комплекса будет использоваться комбинированная схема финансирования - через договоры долевого участия (ДДУ) и эскроу-счета. Для компании это первое привлечение кредитных средств с использованием схемы эскроу-счетов.
Источник: https://realty.ria.ru/20190401/1552279338.html
- За это сообщение автора поблагодарили 8 человек:
- Shuran • 429 • ИванИнвест • Александр Васильевич • Vvvv • Оля • Postelmoda • severok
- Александр Васильевич
- завсегдатай
- Благодарил: 291 раз
ну вот это я понимаю, теперь лезть не страшно, а то во всякие сказочные леса входить без проектного финансирования с сомнительным застройщиком страшновато...mr_myxin писал(а) 01 апр 2019, 11:11Сбербанк предоставит девелоперу "Гранель" 9,7 миллиарда рублей проектного финансирования на строительство жилого комплекса на севере Москвы.
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Александр Васильевич писал(а) 01 апр 2019, 15:21 ну вот это я понимаю, теперь лезть не страшно, а то во всякие сказочные леса входить без проектного финансирования с сомнительным застройщиком страшновато...
[
дождёмся-ка цен, хотя при таком раскладе чудес ждать не приходится
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
на выставке говорили что от 150к/метр, даже ручкой на буклете написали, только разве это привлекательная цена для такой локации? Преображение что-то около 125-130 стартовало, и там место поприятнее...
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
вроде тут до старта цены не обсуждают, на сайте застроя есть инфа, что СРЕДНЯЯ цена от 150, выводы делает каждый сам. пока про себяArty писал(а) 01 апр 2019, 15:48на выставке говорили что от 150к/метр, даже ручкой на буклете написали, только разве это привлекательная цена для такой локации?

-
- давно я тут
- Благодарил: 297 раз
Гранель строит всегда на свои. Банки в очереди стоят у них в приемной.Александр Васильевич писал(а) 01 апр 2019, 15:21 ну вот это я понимаю, теперь лезть не страшно, а то во всякие сказочные леса входить без проектного финансирования с сомнительным застройщиком страшновато...
-
- новичок
- Благодарил: 146 раз
Заезжал сегодня на место. За забором стоит один экскаватор, плюс двое рабочих недалеко сидели. Пятно застройки освобождают. Достаточно уже расчистили. Объехал вокруг, посмотрел окружение. Место, конечно, полный трэш. Еще после строительства станции метро не весь строительный городок даже вывезли. В ближайшем окружении - пункты приема лома, гаражи, мастерские, заброшенные авто (в т.ч. грузовые), строительный мусор. Порядок там наводить и наводить. Но, справедливости ради, вони я не унюхал, шума или гула, кроме как фона от дмитровки, не услышал. Экологический парк Лихоборка не порадовал. Бедная речушка. Вроде там попытались берега укрепить (как на Яузе), дорожки обозначили, но видимый кусочек реки уж очень мал. А ведь это единственное зеленое место рядом с этим ЖК. Порадовало отсутствие плотной застройки в данный момент и, вероятно, не будет ее в перспективе. Берег, ж/д, ЖК Талисман и ТЦ Перекресток об этом говорят. Тут дОма вот что обнаружил: по адресу 4-й Лихачевский переулок, 6 находится ОАО "Аурат" ("Химзавод Войкова"). Занимает ТОП-3 место в рейтинге самых опасных мест в Москве по вредным выбросам. Он перерабатывает опасные химические отходы, в т.ч. б/у аккумуляторы. Расположено это чудо ровно в 1,5 км. от центра ЖК, причем с западной стороны. На мой взгляд, это самый неприятный момент из всего увиденного и услышанного на месте. Не уверен, что с семьей там можно жить. Я бы точно не выбрал это место для ПМЖ. Только как инвест из-за близости метро. Все решат планировки, если, конечно, с ценой не намудрят.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 138 раз
Интересно, после завершения стройки домов будут ли открывать проход к магазинам Перекрёсток (Пятёрочка) и Метромолл?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ещё один момент, вентиляционная шахта метро прямо у северо-западной стороны ЖК, все воздух из метро дует оттуда.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ещё один момент, вентиляционная шахта метро прямо у северо-западной стороны ЖК, все воздух из метро дует оттуда.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- 429
-
- новичок
Да, Вы прямо с языка сняли про забор. Про вентиляционную шахту я не подумал, не рассмотрел на территории, а надо было. Этот момент тоже, получается, нужно учесть. А с забором - отдельная тема. Я, приехав домой, тоже проложил маршрут в обход Талисмана и забора вдоль дороги. Путь от метро до центра ЖК из 250 метров сразу превращается в 800 метров. Как говорится, почувствуйте разницу. Любовь к разного рода заборам, ограждениям, столбикам, цепям, сферам и т.п. в Москве - безгранична. Порой, не пройдешь до нужного места напрямую и приходится идти в обход. Причем, что самое интересное, в 90 % случаев устроители подобного рода ограждений не имеют абсолютно никаких прав на огораживаемую территорию. В данном случае застрой наверняка скажет, что забор снесут и будет проход. Иначе пешая доступность до метро увеличится минимум в 3 раза, а в этом месте это основной козырь продаж. На мой взгляд, в сносе забора больше заинтересованы владельцы торговых площадей в ТЦ. У них будет основной трафик от/к метро через этот забор. ТЦ прямо на пути ко входу в метро расположен, что было бы очень удобно будущим жильцам.
- Atp
-
- новичок
Небольшая поправка к моему предыдущему сообщению: путь от метро до центра ЖК из 250 метров сразу превращается в 800 метров (до входа в метро № 1) или в 500 метров (до входа в метро № 4, правда, к нему от ЖК еще дорогу - Проектируемый проезд № 2236 - нужно переходить).
- Pavel_bosenko
-
- новичок
Кто-нибудь в курсе, планировки квартир есть уже у этого ЖК? На официальном сайте только общая информация. Я насчитал 16 этаже и 25 этажей в корпусах. Судя по фасадам, ни в одном из корпусов не предусмотрено квартир с лоджиями/балконами.
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
Звонил им, сказали, что планировок еще нет, старт переносится на июнь.429 писал(а) 18 апр 2019, 11:10Кто-нибудь в курсе, планировки квартир есть уже у этого ЖК?
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- 429 • Shuran • Инвестор2016 • AndrewArunin