ЖК Vavilove, Вавилова, 69, Инград
-
Вавилоша
- новичок

- Благодарила: 37 раз
Вы имеете ввиду какие то официальные сроки? Их насколько я знаю нет. Официально дом сдан, все готово. На словах обещают до июля фасад, а подъезды май-июнь. Но это так виллами на воде. ИмхоEXP писал(а) 27 мар 2019, 15:24а есть сроки, когда они доделают подъезды и этажи по отделке?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- EXP
-
KaterinaL
- давно я тут

- Благодарила: 289 раз
Может, в Мосжилинспекцию обратиться? В стройнадзор. Так принимать нельзя.Вавилоша писал(а) 27 мар 2019, 15:50 Вы имеете ввиду какие то официальные сроки? Их насколько я знаю нет. Официально дом сдан, все готово. На словах обещают до июля фасад, а подъезды май-июнь. Но это так виллами на воде. Имхо
-
Вавилоша
- новичок

Да, хорошая мысль. Возможно так и сделаю. Честно говоря нахожусь в полной растерянности, не могу решить как действовать дальше.KaterinaL писал(а) 27 мар 2019, 17:44 Может, в Мосжилинспекцию обратиться? В стройнадзор. Так принимать нельзя.
Как вы записались? У меня первая секция, до сих пор никто не связался, трубки они не берут по номеру указанному в письме (ну или мне так везётВавилоша писал(а) 27 мар 2019, 15:11 Выдают потихонечку, я записалась на апрель. Кто то уже получил ключи, но таких мало.
-
Вавилоша
- новичок

Вчера на собрании записалась. До этого лично приезжала, не записывали. Дозвонится невозможно им.Ирина16 писал(а) 27 мар 2019, 19:59
Как вы записались? У меня первая секция, до сих пор никто не связался, трубки они не берут по номеру указанному в письме (ну или мне так везёт). Пока цирк какой-то получается. Про письмо о собрании вообще молчу, сегодня пришло только
-
vadjmd
- новичок

- Благодарил: 4 раза
У застройщика первый сдаваемый объект в Москве, если не ошибаюсь.
И некоторые детали выглядят просто удивительно.
Отдел сбыта - микроавтобус, который стоит ВНУТРИ запертых ворот стройплощадки.
Номер телефона с листика на стекле автобуса - телефон секретаря, которая на этом объекте не находится.
В микроавтобусе по очереди дежурят сотрудники с НЧ17 - каждый день новые.
Письма о приемке квартир ссылаются на отключенный мобильный номер и содержат заведомо не реальные сроки приемки.
Объект отчётливо выглядит Золушкой при НЧ17.
Ребята в микроавтобусе, впрочем, производят хорошее впечатление - дружелюбны и в меру сил отзывчивы.
Но это если повезёт до них добраться)
Номер телефона с листика на стекле автобуса - телефон секретаря, которая на этом объекте не находится.
Письма о приемке квартир ссылаются на отключенный мобильный номер и содержат заведомо не реальные сроки приемки.
Ребята в микроавтобусе, впрочем, производят хорошее впечатление - дружелюбны и в меру сил отзывчивы.
-
plan
- уважаемый

- Благодарил: 34 раза
В прокуратуру на мосгостройнадзор, застройщик же не виноват, что у него в таком виде дом приняли.Вавилоша писал(а) 27 мар 2019, 18:06 Может, в Мосжилинспекцию обратиться? В стройнадзор. Так принимать нельзя.
Да, хорошая мысль. Возможно так и сделаю. Честно говоря нахожусь в полной растерянности, не могу решить как действовать дальше.
-
Вавилоша
- новичок

Да, два первых объекта Пётра Алексеева и наш. Застройщик видимо очень не хочет платить неустойку. Я ещё надеюсь, что результат в итоге будет приемлимым. Домучают МОПы и фасад и возможно будет норм.vadjmd писал(а) 27 мар 2019, 20:09У застройщика первый сдаваемый объект в Москве, если не ошибаюсь.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
plan, как вариант, хотя наверное это надо было делать раньше. Я до последнего думала, что застройщик поднажмет и успеет. Сейчас уже думаю принимать, как есть и делать ремонт. Судится не хочется, хочется скорее въехать, думаю на это и был расчёт застройщика.
-
Валентина1987
- новичок

Тоже самое , 1 секция ! Ни одного письма нет ! Но по телефону ответили , сказали что записывают все секции , но нудно получить в Инграде акт досмотра ! Звоню в инград , они не в курсе про акт досмотра и так по кругуИрина16 писал(а) 27 мар 2019, 19:59
Как вы записались? У меня первая секция, до сих пор никто не связался, трубки они не берут по номеру указанному в письме (ну или мне так везёт). Пока цирк какой-то получается. Про письмо о собрании вообще молчу, сегодня пришло только
1 секция ,позвонили сами ,записали на понедельник ключи и акт подписать.
Повезло вам) я так и ждуМайкл писал(а) 28 мар 2019, 18:541 секция ,позвонили сами ,записали на понедельник ключи и акт подписать.
Да они даже про заселение ничего не знают, ну или делают вид. Хотя удивительно, что заселять начали не с 1 секции, в ней плитка и стены готовы были до 5 этажа ещё в декабре, когда я приезжала прогонять несанкционированных жителей из своей квартиры))Валентина1987 писал(а) 28 мар 2019, 17:27 Тоже самое , 1 секция ! Ни одного письма нет ! Но по телефону ответили , сказали что записывают все секции , но нудно получить в Инграде акт досмотра ! Звоню в инград , они не в курсе про акт досмотра и так по кругу
По акту мы подписываем на месте ,если я правильно понял.А в офисе ответственное лицо подпишет и акт можно забрать .
-
Вавилоша
- новичок

Да, мы уже ключи получили, как и большинство соседей. Ремонт начинаем. А что интересует?SergeyY писал(а) 13 апр 2019, 13:55Кто-нибудь тут уже смотрел квартиры? Поделитесь информацией ....
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- SergeyY