ГК Инград - Новости, мнения и отзывы.
-
- новичок
- Благодарил: 94 раза
Обновился личный кабинет у Инград. Теперь появилась вкладка "Мои объекты", где можно добавить номер договора. Интересно, для чего это сделано?
Так же появился новый ЖК, у которого статус "скоро в продаже", а называется Одинград.Семейный квартал. (Одинцово)
Так же появился новый ЖК, у которого статус "скоро в продаже", а называется Одинград.Семейный квартал. (Одинцово)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Infy
- Ёжик
- новичок
- Благодарил: 5 раз
Краткий отзыв.
Не понравилось:
1. Лично меня бесит чат на сайте Инграда. Они спрашивают имя, чтобы знать, как ко мне обращаться, там написано, что ответят на любые вопросы. А по факту - что ни спроси, тебе на всё ответят: "Обратитесь к менеджеру в офисе продаж".
2. Я и знакомые купили квартиру у Инграда (ещё строится), ещё одни знакомые очень хотели купить (не купили). Но. У всех нас сложилось впечатление, что менеджерам фиолетово на результат. Да, некоторые менеджеры были лучше и адекватно работали, но чувство, что всё делается спустя рукава и без личной заинтересованности так нас и не покинуло.
3. Нет возможности на что-то договориться, т.к. менеджеры просто выполняют то, что сказано свыше. Т.е. ни скидку, ни какие-то варианты, чуть выходящие за их общие установки, - получить нельзя ("всё решает центральный офис, мы не можем ничем помочь"). Как со стеной.
Понравилось:
1. Без проблем водили на объект (до недавнего времени, когда некоторые корпуса закрыли для посещения).
2. Не брали ничего за заключение договора (как любят делать многие) и бронирование.
3. Выдали сертификатов и свою карту, которая в некоторых магазинах даёт неплохие скидки (кртой вряд ли особо воспользуюсь, а вот сертификаты - вполне).
4. Быстро строят (на мой взгляд). Качественно ли? Вроде да, а там посмотрим
Не понравилось:
1. Лично меня бесит чат на сайте Инграда. Они спрашивают имя, чтобы знать, как ко мне обращаться, там написано, что ответят на любые вопросы. А по факту - что ни спроси, тебе на всё ответят: "Обратитесь к менеджеру в офисе продаж".
2. Я и знакомые купили квартиру у Инграда (ещё строится), ещё одни знакомые очень хотели купить (не купили). Но. У всех нас сложилось впечатление, что менеджерам фиолетово на результат. Да, некоторые менеджеры были лучше и адекватно работали, но чувство, что всё делается спустя рукава и без личной заинтересованности так нас и не покинуло.
3. Нет возможности на что-то договориться, т.к. менеджеры просто выполняют то, что сказано свыше. Т.е. ни скидку, ни какие-то варианты, чуть выходящие за их общие установки, - получить нельзя ("всё решает центральный офис, мы не можем ничем помочь"). Как со стеной.
Понравилось:
1. Без проблем водили на объект (до недавнего времени, когда некоторые корпуса закрыли для посещения).
2. Не брали ничего за заключение договора (как любят делать многие) и бронирование.
3. Выдали сертификатов и свою карту, которая в некоторых магазинах даёт неплохие скидки (кртой вряд ли особо воспользуюсь, а вот сертификаты - вполне).
4. Быстро строят (на мой взгляд). Качественно ли? Вроде да, а там посмотрим

-
- постоялец
- Благодарил: 193 раза
У меня в этом разделе появились все приобретённые объекты.Александр Цымбал писал(а) 19 мар 2019, 12:11Теперь появилась вкладка "Мои объекты", где можно добавить номер договора. Интересно, для чего это сделано?
Добавление вручную, похоже, оставлено на тот случай, если автоматика не сработала.
-
- новичок
- Благодарил: 94 раза
А вот у меня как раз автоматика и не сработала, нужно ввести номер договора.Infy писал(а) 19 мар 2019, 12:56 У меня в этом разделе появились все приобретённые объекты.
Добавление вручную, похоже, оставлено на тот случай, если автоматика не сработала.
Добрый вечер!!! Готовимся к покупке недвижимости. Кто-то может поделиться картой лояльности инграда?
- Александр Васильевич
- завсегдатай
- Благодарил: 291 раз
можно ссылку, пожалуйста.bestann писал(а) 24 мар 2019, 19:30Есть. Сначала попробуйте на выставку недвижимости сходить, на днях будет, через 3 дня. Мне там давали.
Зарегистрируйтесь, билет бесплатно.
- bestann
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 191 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Александр Васильевич • meirena84 • TyanYaHiao
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в Инград за перепланировкой в рамках объявленной на их сайте акции: https://www.ingrad.ru/pages/pereplanirovka/
Правильно ли я понимаю, что в Серебрянном парке и Вавилове можно за счет Инград построить стены по собственной планировке (при соблюдении установленных законодательством нормативов)?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в Инград за перепланировкой в рамках объявленной на их сайте акции: https://www.ingrad.ru/pages/pereplanirovka/
Правильно ли я понимаю, что в Серебрянном парке и Вавилове можно за счет Инград построить стены по собственной планировке (при соблюдении установленных законодательством нормативов)?
- zolotoff
- постоялец
- Благодарил: 1 раз
а Вы читали внимательно эту ссылку?kejj писал(а) 25 мар 2019, 10:54в рамках объявленной на их сайте акции:
Или Вы и купили 2 квартиры в данных ЖК и хотите их объединить?...по вопросам объединения квартир...
...
1. Вы покупаете квартиры и подписываете ДДУ.
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Нет, интересует перепланировка 1 квартиры в одном из указанных объектов.zolotoff писал(а) 25 мар 2019, 11:15Или Вы и купили 2 квартиры в данных ЖК и хотите их объединить?
- zolotoff
- постоялец
- Благодарил: 1 раз
ну тогда надо внимательно читать вашу же ссылку. Перепланировка при объединении 2-х квартир, речь про этоkejj писал(а) 25 мар 2019, 11:23Нет, интересует перепланировка 1 квартиры в одном из указанных объектов.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 121 раз
Может кому-то будет интересно.
20го марта Инград выкатил собственное приложение INGRAD AR.
описание -
С приложением INGRAD AR вы можете совершить увлекательное путешествие по уже готовым и ещё строящимся жилым кварталам от INGRAD и подобрать свой новый уютный дом. Всё, что вам нужно, – ваш смартфон и наше бесплатное приложение.
Загрузите INGRAD AR и используйте его вместе с брошюрой объекта. Вас ждут прогулки по благоустроенной территории, сравнение вариантов отделки, живописные виды с террас и видео, которые расскажут подробнее о компании, районе и жилом квартале. Всю исчерпывающую информацию вы можете получить здесь и сейчас, изучив её в любое удобное вам время.
https://play.google.com/store/apps/deta ... d.ingradar
https://itunes.apple.com/ru/app/ingrad-ar/id1455874391
ЗЫ: пока в нем доступен только осмотр River Sky
20го марта Инград выкатил собственное приложение INGRAD AR.
описание -
С приложением INGRAD AR вы можете совершить увлекательное путешествие по уже готовым и ещё строящимся жилым кварталам от INGRAD и подобрать свой новый уютный дом. Всё, что вам нужно, – ваш смартфон и наше бесплатное приложение.
Загрузите INGRAD AR и используйте его вместе с брошюрой объекта. Вас ждут прогулки по благоустроенной территории, сравнение вариантов отделки, живописные виды с террас и видео, которые расскажут подробнее о компании, районе и жилом квартале. Всю исчерпывающую информацию вы можете получить здесь и сейчас, изучив её в любое удобное вам время.
https://play.google.com/store/apps/deta ... d.ingradar
https://itunes.apple.com/ru/app/ingrad-ar/id1455874391
ЗЫ: пока в нем доступен только осмотр River Sky