а это важно? типа, круто/ не круто? это же вкусовщина, просто с 24эт даже на мкаде будет панорамный вид, а уж на сити/мгу или бескрайние поля - каждому свое, застрои пользуются тем, что любители видов готовы платить, но это не значит, что вид (куда-то там) нужен всем (в т.ч. и тем, кто может себе позволить и 52эт, просто высоко жить вредно - тоже мнение)Plushvelvet писал(а) 12 мар 2019, 17:18У вас сейчас вид на что?
ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Захар
-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
Даже и не спорю) Красивый вид или нет, и вид ли вообще - вкусовщина. Слежу за остатками 76кв двушек на запад. Их ещё много. По сравнению с ними - покупатель охотнее разобрал вид на сити и мгу и даже лес. Но и эти со временем уйдут. Но в такой привязке и характеристике застройщика - на запад не видовые, на центр видовые.Shuran писал(а) 12 мар 2019, 17:22 а это важно? типа, круто/ не круто? это же вкусовщина, просто с 24эт даже на мкаде будет панорамный вид, а уж на сити/мгу или бескрайние поля - каждому свое, застрои пользуются тем, что любители видов готовы платить, но это не значит, что вид (куда-то там) нужен всем
Сейчас застрой оценивает «вид» с 44 этажа в 40 тыс. за квадрат (несколько меньше, с учетом разницы метража). Квартира 370 и 373 в тандеме.
- Вложения
-
- 519C55BD-748F-4928-AD6A-1DDBF04137E2.jpeg (32.7 КБ) 1802 просмотра
-
- новичок
- Благодарил: 195 раз
Это был не мой вопрос, я просто беседу поддержал. Интересно стало.Захар писал(а) 12 мар 2019, 17:13А что "видового" и красивого в "виде на Сити" ??
- Захар
- MaximMEL
- новичок
- Благодарил: 207 раз
[/quote]А что "видового" и красивого в "виде на Сити" ??
МГУ еще хоть куда ,согласен , красиво . А вот "вид на Сити" не понимаю . Особенно на расстоянии 15 км .[/quote]
Откуда у вас цифра 15км до Сити?))
На моей картинке это сумма измерения расстояния причём туда, там и обратно!
Я вектор возможного взгляда проводил.
Расстояние до Башни Федерация Восток примерно 6.8км, Долина Сетунь высотой 39эт. Высота его примерно 130-135 метров. И тот ЖК расположен ниже по отметке. А ЖК НЕБО думаю с 45 этажа будет вид. Но лучше конечно живые фото с объекта)) пусть и с 34 этажа который сейчас возводят.
МГУ еще хоть куда ,согласен , красиво . А вот "вид на Сити" не понимаю . Особенно на расстоянии 15 км .[/quote]
Откуда у вас цифра 15км до Сити?))
На моей картинке это сумма измерения расстояния причём туда, там и обратно!
Я вектор возможного взгляда проводил.
Расстояние до Башни Федерация Восток примерно 6.8км, Долина Сетунь высотой 39эт. Высота его примерно 130-135 метров. И тот ЖК расположен ниже по отметке. А ЖК НЕБО думаю с 45 этажа будет вид. Но лучше конечно живые фото с объекта)) пусть и с 34 этажа который сейчас возводят.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 55 раз
Не проданных двушек на МГУ столько же, сколько и на запад(овраг). В Тандеме. Весь "низ" в сторону Ломоносовского считай свободен из-за видов на больничку, а овраг наоборот -- не так уж и много любителей широких панорам промзоны и будущей стройки.Plushvelvet писал(а) 12 мар 2019, 17:27 Даже и не спорю) Красивый вид или нет, и вид ли вообще - вкусовщина. Слежу за остатками 76кв двушек на запад. Их ещё много. По сравнению с ними - покупатель охотнее разобрал вид на сити и мгу и даже лес. Но и эти со временем уйдут. Но в такой привязке и характеристике застройщика - на запад не видовые, на центр видовые.
Сейчас застрой оценивает «вид» с 44 этажа в 40 тыс. за квадрат (несколько меньше, с учетом разницы метража). Квартира 370 и 373 в тандеме.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Красотень какая вырисовываетсяalexwrc1 писал(а) 12 мар 2019, 18:44Пока вы разбираетесь будет вид на Сити или нет, сегодняшние фото + короткое видео ТУТ
ну и для затравки несколько на сайт

-
- постоялец
Возможно. В контексте видовых квартир, я говорю о 25+ этажах. Там иная картинка.DT0wer писал(а) 12 мар 2019, 18:52 Не проданных двушек на МГУ столько же, сколько и на запад(овраг). В Тандеме. Весь "низ" в сторону Ломоносовского считай свободен из-за видов на больничку, а овраг наоборот -- не так уж и много любителей широких панорам промзоны и будущей стройки.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Красотень какая вырисовывается
- OlEGOGRAD
- давно я тут
- Благодарил: 115 раз
Из видео становится понятно, что со всех окон FAMILY выходящих на Мичуринский (кроме нижних этажей) будет вид на МГУ, т.е. SOLO не загораживает вид.alexwrc1 писал(а) 12 мар 2019, 18:44Пока вы разбираетесь будет вид на Сити или нет, сегодняшние фото + короткое видео ТУТ
ну и для затравки несколько на сайт

-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
Выглядит очень внушительно и симпатично. Пытался по фото понять, в какой мере Крылья закроют от башни Фэмили трубы, но сложно точные углы вычислить. Хотя было бы очень интересноalexwrc1 писал(а) 12 мар 2019, 18:44 Пока вы разбираетесь будет вид на Сити или нет, сегодняшние фото + короткое видео
- OlEGOGRAD
- давно я тут
Думаю, что из SOLO уменьшится вид на Сити, после постройки 40 этажей ЖК Настоящее, Винницкая ул, вл. 8, НИИ Мосстрой. zhk-nastoyashchee-t747
- Захар
- завсегдатай
- Благодарил: 335 раз
Груда стекла на расстоянии 7км (15 км написал исходя из сообщения выше , т.к. лень было самому замерить расстояние) никоим образом не формирует во мне эстетическое наслаждение . Сити хорош и красив сам "на месте" .Plushvelvet писал(а) 12 мар 2019, 17:18 Вы же сити считаете не видовым, а МГУ «куда ни шло» относительного чего-то?
На МГУ всегда любил смотреть с разных ракурсов и наслаждаться этим памятником архитектуры . Это конечно не сити . Это конечно "вид" .
Подчеркну , это мое имхо
Куда сейчас у меня вид - это неважно .Plushvelvet писал(а) 12 мар 2019, 17:18У вас сейчас вид на что?
При выборе вида в фемили -остановил выбор в сторону области . Мичуринский и лес с речкой и самое главное (для меня) не закрывается вид другими корпусами ни в одном из 6 окон . Тишина , птички поют , речка , зелень , деревья и простор- вот это для меня вид .
Кстати на старте в Фемили вид мичуринский + область был дороже и намного популярнее вида мичуринский+центр
-
- постоялец
Да. И они дороже и числятся в продаже как видовые. Потому что в фемили вид на центр - это вид в башню тандем. (Я такой изначально выбрал, но позже передумал в сторону тандема). Но, как я выше и написал, все дело вкуса. Лес тоже вид. Не двор же, не стена ДОУ или шоссе, так часто бывает и такие не продают как видовые. Для меня вид - это любимый город с высоты птичьего полёта и 4 достопримечательности (мгу, сити, телебашня, поклонка), а лес с высоты для меня зрелище так себе, не то что самому в нем находиться. Ну ровным счётом, как для вас стекляшка рядом и стекляшка с высоты:)Захар писал(а) 12 мар 2019, 22:49 Груда стекла на расстоянии 7км (15 км написал исходя из сообщения выше , т.к. лень было самому замерить расстояние) никоим образом не формирует во мне эстетическое наслаждение . Сити хорош и красив сам "на месте" .
На МГУ всегда любил смотреть с разных ракурсов и наслаждаться этим памятником архитектуры . Это конечно не сити . Это конечно "вид" .
Подчеркну , это мое имхо
Куда сейчас у меня вид - это неважно .
При выборе вида в фемили -остановил выбор в сторону области . Мичуринский и лес с речкой и самое главное (для меня) не закрывается вид другими корпусами ни в одном из 6 окон . Тишина , птички поют , речка , зелень , деревья и простор- вот это для меня вид .
Кстати на старте в Фемили вид мичуринский + область был дороже и намного популярнее вида мичуринский+центр
Хорошо, что в Небе выбор есть для каждого.
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
По личному опыту у вида на город с высоты есть один плюс в инвесте - покупался подороже, но и продавался быстрее и выгоднее, что примечательно - переселяющимся в столицу из других городов. А на лес в Небе получается на юг- солнца будет больше. По идее плюс, но споров на эту тему в интернете много.
- OlEGOGRAD
- давно я тут
Думаю, с учетом этого фото - леса тут останется не много.Захар писал(а) 12 мар 2019, 22:49Мичуринский и лес с речкой
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Plushvelvet • MaximMEL • Alis_458
-
- новичок
- Благодарил: 26 раз
Насколько я вижу трактовку застройщика, то "видовые" здесь те квартиры, где обзору не препятствует соседний дом. В Фэмили были видовыми квартиры на пойму и юг, в тандеме - на МГУ и Сити. На мой взгляд все логично.Plushvelvet писал(а) 12 мар 2019, 17:18Застройщик, например, характеризует эти квартиры как видовые и ценник на них выше по сравнению с видом на лес. Но кто-то даже выигрывает: хочет именно на лес и юг, а это дешевле.
- Shuran