ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30363 раза

Сообщение Shuran »

Fidel писал(а) 27 фев 2019, 08:35 я не вижу юридических препятствий прописывать в договоре более точные характеристики объекта застройки и обязательства установить ограждения для ограничения доступа на территорию
дду - это договор долевого участия на объект, построенный в БУДУЩЕМ, а в будущем, учитывая, что дду с кучей физиков заключается (а не у себя на балансе оставляется) и земля автоматом ИМ В ЗАЛОГ идет по 214-фз и распоряжаться ею можно ТОКА с их согласия (которое нужно получить, а не предполагать заранее, что кворум будет и 2/3 его будет за) и потом права СОБ-ТИ на землю ПЕРЕЙДУТ на них, тут как бы хотелки это одно, а жк рф и 214-фз - совсем другое)

Woxel
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение Woxel »

Ilzar писал(а) 27 фев 2019, 13:31
Есть для 1 корпуса (он свиду вроде похож на 2 и 4): https://yadi.sk/i/Utr5eqr6OJoT5Q

Есть для 4, но он продажный - без осей и не такой точный: https://yadi.sk/i/KvcgGdr6A6xpDg
Большое спасибо! Нет ли случайно и 3-го корпуса?

Demeulemeester
новичок
новичок

Сообщение Demeulemeester »

Господа, понимаю, что я немного поздно (после покупки) задаюсь этим вопросом и, возможно, тысячу раз обсуждали эту тему, но уверен, что эти обсуждения были не на таком этапе строительства. А теперь вопрос: этот ЖК построился и/или строится по премиум-классу таки ... или чему-то иному?
Вижу, что уже есть выложенные фотографии, а значит у кого то есть первые впечатления/ощущения к чему стремимся?

Понятно, что у Монарха ничего, кроме Гжельского кирпичного ничего и не может быть...и облицовочный кирпич российского производства не должен смущать...
Но...смотрю на планировки входной группы и слабо представляю, где они там разместят всю ту красоту, что на рендерах? Алюминиевые профили окон...

Почти все (ну процентов 80 точно) ЖК любого уровня (вплоть до элит) впустили к себе блоггеров по новостройкам, чтобы те сняли сюжет...рассказали, что и по чем...Очень часто, описывая конкретную новостройку, они говорят о ближайших территориально "конкурентах"...акцентирую, конкурентов по территориальному признаку... Сити Парк никогда не называли, описывая Red Side, Head Liner, что-то там еще недалеко от Сити Парка...никогда его не упоминают. Монарх скрывается? Что не так?

Спасибо за откровенные ответы...все равно пока новых обсуждений никто не затеял уже неделю

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Demeulemeester писал(а) 06 мар 2019, 23:16Почти все (ну процентов 80 точно) ЖК любого уровня (вплоть до элит) впустили к себе блоггеров по новостройкам, чтобы те сняли сюжет...рассказали, что и по чем...Очень часто, описывая конкретную новостройку, они говорят о ближайших территориально "конкурентах"...акцентирую, конкурентов по территориальному признаку... Сити Парк никогда не называли, описывая Red Side, Head Liner, что-то там еще недалеко от Сити Парка...никогда его не упоминают. Монарх скрывается? Что не так?
а мнения сюжетных блоггеров имеют значение? кто заплатит, о том и расскажут
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Demeulemeester писал(а) 06 мар 2019, 23:16А теперь вопрос: этот ЖК построился и/или строится по премиум-классу таки ... или чему-то иному?
строятся жк по рабочей документации, а про классы манагеры рассказывают и показывают рекламные рендеры про проектной док-ции, у манагеров разных застроев понимание премиума и иных классов разное, это маркетинг
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
СтностьLena10b

Demeulemeester
новичок
новичок

Сообщение Demeulemeester »

Shuran писал(а) 06 мар 2019, 23:28 а мнения сюжетных блоггеров имеют значение? кто заплатит, о том и расскажут
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:

строятся жк по рабочей документации, а про классы манагеры рассказывают и показывают рекламные рендеры про проектной док-ции, у манагеров разных застроев понимание премиума и иных классов разное, это маркетинг
Хорошо, кто в теме хорошо разбираете: по совокупности факторов, исключая расположение, на какой класс тянем?

lens
новичок
новичок
Благодарила: 80 раз

Сообщение lens »

"Я Пастернака не читал, но осуждаю.."
Тянем, думаю, на бизнес, не больше ) Тут действительно, все субъективно, но для меня премиум - это, прежде всего, дом с небольшим количеством квартир, а у нас - муравейник очередной. Хорошо, если входные группы и лифты будут приличные...
Кстати, каковы критерии "премиальности" и как их проверить при покупке? Слова менеджеров в расчет не принимаются

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

lens писал(а) 07 мар 2019, 11:00Кстати, каковы критерии "премиальности" и как их проверить при покупке?
странный вопрос, вы же вроде "приличность" входных групп и лифтов можете определить :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Demeulemeester писал(а) 07 мар 2019, 07:00Хорошо, кто в теме хорошо разбираете: по совокупности факторов, исключая расположение, на какой класс тянем?
по совокупности пока была тока 1 попытка классифицировать классы в 12г ehkonom-komfort-biznes-v-chem-raznica-t89-p4249#p4249, все остальное от лукавого (маркетолога) и ЧСВ купца

Oleg_Z
новичок
новичок
Благодарил: 57 раз

Сообщение Oleg_Z »

Расположение исключать нельзя! Согласен с Lens, это бизнес,просто бизнес..
премиум,ну кроме расположения конечно НЕ муравейник..этажность,небольшое количество квартир в подъезде/на этаже. собственно то что называется камерностью квартала,тоесть окружение тоже важно в т.ч. как в него вписан квартал..далее площади квартир,высота потолков..мопы,парк места ,общественные пространства,удобство подъездов и т.п.
я тока один в мск квартал знаю который хотя и с большой натяжкой полагаю под эту категорию подходит(рекламир.не буду,кто понимает разберется) :hi:

Deus
новичок
новичок
Благодарил: 164 раза

Сообщение Deus »

Oleg_Z писал(а) 07 мар 2019, 11:33я тока один в мск квартал знаю который хотя и с большой натяжкой полагаю под эту категорию подходит(рекламир.не буду,кто понимает разберется)
а можно для "не понимающих" всё-таки прорекламировать?)

lens
новичок
новичок

Сообщение lens »

Да-да! Просим, просим!) :roll:

Oleg_Z
новичок
новичок

Сообщение Oleg_Z »

Друзья, я все таки новичок(на форуме) всех правил наверное не знаю.полагаю что реклама не приветствуется..к тому же я сказал что с большой натяжкой..
посмотрите сами начиная с локаций скажем так поближе к центру и не муравейники..достаточно быстро вычислите..к тому же это мое мнение насчет примиальности..кому то как говорил известный персонаж и кобыла невеста:))
:hi:

Alena77
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение Alena77 »

Сити парк муровейником назвать сложно, есть секции по 3 квартиры на этаже, причём не однокомнатных. Отделку МОПов хотелось бы, конечно, как на рендерах. А вообщем место хорошее, в целом дома хорошо смотрятся, много м/м в паркинге.

Mia
новичок
новичок
Благодарила: 66 раз

Сообщение Mia »

А редсайд премиум или тоже бизнес?
И башни от капитал на набережной?
Мне просто интересно кто из новых?
Хедлайнер нет наверное, а 11? Новостройка от лидер? Лаки?

Oleg_Z
новичок
новичок

Сообщение Oleg_Z »

Alena77 ключевое слово секции...просто прикиньте соотношение количества квартир к площади пятна застройки ..парк.место должно быть у каждой квартиры..
в целом хороших мест по Москве много ;) ,в целом да неплохо..бизнес твердый бизнес..
опять же все индивидуально кому то и в муравейнике комфортно.. :hi:

lens
новичок
новичок

Сообщение lens »

Отправила свой коммент, а он не появился! Простите, если вдруг "всплывет" дубль
Так вот, я перепутала премиум и клубный сегмент! И если клубный, наверное, всегда можно считать премиум, то муравейник для премиальности должен иметь что-нибудь типа фонтанов, зимнего сада, просторных рекреационных зон и открытых общедоступных террас с соответствующим видом. Лифтами и входными группами не отделаешься. Все ИМХО

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вот кусочек из описания того объекта, который я назвала бы премиум))):
КОЛИЧЕСТВО ЭТАЖЕЙ
Надземных — 4
Подземных — 2
Количество апартаментов — 8
Двор полностью свободен от автомобилей, для них в плане спроектирован двухэтажный подземный паркинг, вместительность которого составляет 15 машин.
Правда, у застройщика он уже даже не премиум, а "элитный" и "клубный"

Но это я к чему - нет предела совершенству, как тогда назвать апартаменты в гостинице Москва с видом на Красную площадь? Элитные и клубные будет звучать для них унизительно)

Так что Сити парк - бизнес