1) Ходить до метро пока не по чем. Там нет нормальной пешеходной дорожки. Как будет - можно будет измерить расстояние и время. Пока нужно ориентироваться только на автобус - я лично только его пока и беру в расчет.Johnflame писал(а) 08 фев 2019, 11:02Стоит ли ходить до Метро, когда до остановки на Киевке около 4 минут и автобусы каждые 3 минуты до Саларьево + 6 мин и у Метро - в итоге 10 мин, как от 5 корпуса Саларьево парка. Ваши мнения?
2) По паркингам что планируется в ФЛуге, говорят, что только панируется?
3) Поднимался уже вопрос - все же ВЕГАС будет строиться напротив Филатова Луга, тогда свой островок развлекательного будет хотя бы. Саларис, далековато, да и не впечатлил набором магазинов.
2) Я про начало строительства паркинга ничего не слышал. Его пока и заполнять будет нечем.
3) По Вегасу вопрос открытый. Движений никаких по стройке нет, поэтому я лично тоже в расчет его не беру, ибо по-соседству, на киевке, два относительно крупных ТЦ, причём у Салариса место гораздо лучше будет по трафику ИМХО. Чем заполнять ещё один ТЦ я не знаю, но я не спец по торговой недвижимости.