тоже так думаю, срок ввода 2оч не настолько отдален, чтоб дисконтировать к первой
ЖК "Фили Град", Береговой проезд, вл. 5, MR Group
-
- постоялец
- Благодарил(а): 23 раза
До конца октября подпишут акт ввода в эксплуатацию 1 очередиShuranтоже так думаю, срок ввода 2оч не настолько отдален, чтоб дисконтировать к первой
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
. и чего только люди толпились в офисе на объекте???[/quote]
А чего им не толпиться, темпы стройки - первый раз такие вижу
Качество - на уровне , намного выше среднего
Цены - если посмотреть вокруг то отличные
А вокруг - сердце столицы долго строй, утесов похоже замораживается... Остальное на котловане
Вот народ и лома нулся из халявных депо в метры почти готовые в ЗАО
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 29 секунд:
и чего только люди толпились в офисе на объекте???[/quote]
Вот почему толпились у офиса продаж:
https://www.irn.ru/news/103200.html
На самом деле закрывают лазейку физ. лицам при банкротстве прятать от кредиторов имущество ИМХО
- XEMYLb
- давно я тут
- Благодарил: 165 раз
Ruslan,
на низких этажах реку видно не будет
эстатеты говорят, что будет еще застрой между филями и рекой с неизвестной этажностью
так что сильно переплачивать за вид не стоит, ну или забираться на самый верх, а там ценник уже не тот
на низких этажах реку видно не будет
эстатеты говорят, что будет еще застрой между филями и рекой с неизвестной этажностью
так что сильно переплачивать за вид не стоит, ну или забираться на самый верх, а там ценник уже не тот
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
а с чего интерес к однухам по 10-11 лямов? столько стоили двухи в марте 15 г. если все удачно сложится то 300 тыс/м2(через 2-3 года) максимум вангуется, ну многовато там квартир на площадке и входные группы оч скромные. может и больше отрастет, но просто даже предположить не могу засчет чего? разве что семьи, любовницы депутатов ажиотаж устроят к 19-20 гг. там ведь парламентский центр планируется в 3-4 км.RuslanА будет ли эстакада?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- марк аврелий
-
- постоялец
- Благодарил(а): 23 раза
Ну еще "западные ворота" Планируются со всей инфраструктуройforeverа с чего интерес к однухам по 10-11 лямов? столько стоили двухи в марте 15 г. если все удачно сложится то 300 тыс/м2(через 2-3 года) максимум вангуется, ну многовато там квартир на площадке и входные группы оч скромные. может и больше отрастет, но просто даже предположить не могу засчет чего? разве что семьи, любовницы депутатов ажиотаж устроят к 19-20 гг. там ведь парламентский центр планируется в 3-4 км.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
Компания MR Group сообщает о завершении строительства двухполосной дороги, соединяющей Береговой проезд и Шелепихинский мост. Новая двухполосная дорога улучшит транспортную доступность района «Филевский парк» и станет удобным выездом для будущих жителей и сотрудников офисов многофункционального комплекса «Фили Град» в центр Москвы.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/103992.html
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/103992.html
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
могут и в феврале начать выдавать, но на 5 месяцев опережение скорее всего будет, однако протечки в паркинге до сих пор не устранены, косяки есть.Pinch.exeКак пример МФК Фили-град (1 очередь).
Срок сдачи в ДДУ - июль 2016г.
По факту ключи начнут выдавать в январе.