Позвольте не согласиться с Вами. Существует дизайн-проект, как входных групп так и типовых этажей. Если визуализацию включили во все буклеты, сайт и т.д., значит концепт утвержден.Lёxus писал(а) 11 фев 2019, 18:10
И размер не тот)![]()
ЗЫ полного совпадения с презентацией никто не обещал, у каждого своё мнение на дизайн.
Возможны несколько вариантов событий: 1. поставщик светильников дал минимальную цену, и закупщики согласились, и приехало на объект, извините меня вот это "Г***о", исходя из того что я вижу на фото.
2. Учитывая что это "эталонная входная группа", застройщик в праве поменять поставщика, и рассмотреть альтернативные варианты, а учитывая явное не соответствие дизайн-проекту думаю так и будет.
3. Если это "Г" повесят во всех входных группах комплекса, то жильцы в праве собрать комиссию, и написать претензию в Мосгорстрой( кажется, но это не точно, сегодня рассказывали эту историю на работе), о несоответствии отделки входных групп.
Но то что светильники полное .... видно не вооруженным глазом, и если кто то из Level Group читает это форум: "Ребятки поменяйте поставщика света, ибо то что повесили в эталонном МОП просто ужас"