ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Bokardi
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Bokardi »

Lёxus писал(а) 11 фев 2019, 18:10
И размер не тот) ;)

ЗЫ полного совпадения с презентацией никто не обещал, у каждого своё мнение на дизайн.
Позвольте не согласиться с Вами. Существует дизайн-проект, как входных групп так и типовых этажей. Если визуализацию включили во все буклеты, сайт и т.д., значит концепт утвержден.
Возможны несколько вариантов событий: 1. поставщик светильников дал минимальную цену, и закупщики согласились, и приехало на объект, извините меня вот это "Г***о", исходя из того что я вижу на фото.
2. Учитывая что это "эталонная входная группа", застройщик в праве поменять поставщика, и рассмотреть альтернативные варианты, а учитывая явное не соответствие дизайн-проекту думаю так и будет.
3. Если это "Г" повесят во всех входных группах комплекса, то жильцы в праве собрать комиссию, и написать претензию в Мосгорстрой( кажется, но это не точно, сегодня рассказывали эту историю на работе), о несоответствии отделки входных групп.
Но то что светильники полное .... видно не вооруженным глазом, и если кто то из Level Group читает это форум: "Ребятки поменяйте поставщика света, ибо то что повесили в эталонном МОП просто ужас" :cry:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
MaXie

serg_s5
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение serg_s5 »

Bokardi писал(а) 12 фев 2019, 13:01Позвольте не согласиться с Вами. Существует дизайн-проект, как входных групп так и типовых этажей. Если визуализацию включили во все буклеты, сайт и т.д., значит концепт утвержден.
Возможны несколько вариантов событий: 1. поставщик светильников дал минимальную цену, и закупщики согласились, и приехало на объект, извините меня вот это "Г***о", исходя из того что я вижу на фото.
2. Учитывая что это "эталонная входная группа", застройщик в праве поменять поставщика, и рассмотреть альтернативные варианты, а учитывая явное не соответствие дизайн-проекту думаю так и будет.
3. Если это "Г" повесят во всех входных группах комплекса, то жильцы в праве собрать комиссию, и написать претензию в Мосгорстрой( кажется, но это не точно, сегодня рассказывали эту историю на работе), о несоответствии отделки входных групп.
Но то что светильники полное .... видно не вооруженным глазом, и если кто то из Level Group читает это форум: "Ребятки поменяйте поставщика света, ибо то что повесили в эталонном МОП просто ужас" :cry:
Простите, а Вы уже в живую успели посмотреть отделку, чтобы утверждать, что светильники "Г"?
Никто Вам не обещал, что будет так как в проспектах. Строят не по проспектам, а по проектной документации.
Если посмотреть проспект с отделкой, то в санузле совсем другой другой унитаз, чем тот который указан в ДДУ. Скажете Вас опять обманули?
Для МОП никаких требований в ДДУ не прописано.
Мосгосстройнадзор контролирует стройку на предмет соответствия проекту. И не думаю, что его заинтересует люстра в лобби. Есть вещи поважнее.
И да, проектировщики делают проект, а строителям по нему потом строить. И не всегда применённые проектировщики решения можно применить по факту. Тогда проектное решение меняется. Я не говорю сейчас конкретно про светильники. Но, если посмотреть дизайн, то да, сам светильник выглядит интереснее. Но вот с практической точки зрения - светится у него только внутренняя сторона и осветить такую площадь (ещё учтите высоту потолка около 5 м. во входных группах) наверное не получилось бы.

P.S.: не думаю, что у Вас сейчас входная группа выглядит лучше. У большинства наверное так, как публиковал участник под ником icherburnator. И если сравнить, то что я имею сейчас и что вижу, то мне входная группа Level Амурская нравится.
RCT

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30363 раза

Сообщение Shuran »

Bokardi писал(а) 12 фев 2019, 13:01Существует дизайн-проект, как входных групп так и типовых этажей. Если визуализацию включили во все буклеты, сайт и т.д., значит концепт утвержден.
буклеты/картинки на сайтах - это реклама на основе виртуальной стадии П. а факт - в рабочей документации, которая выходит после корректировки виртуального П, тут это надо знать, прежде чем писать "ужос", поиск работает, форум для продвинутой целевой аудитории, а не для всех, с эмоциями без знаний и услышанными на работе историями - на другие ресурсы, плз, тут эмоции только со знанием матчасти, если их нет - читайте сначала o-proekte
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Lёxusicheburnator

serg_s5
новичок
новичок

Сообщение serg_s5 »

Странный % исполнения по монолиту надземной части по башне Б4. На сайте: 77% (23 этаж). Хотя по факту уже 24 доливают и останутся только конструкции кровли. Но даже с 23 этажом процент д.б. как минимум порядка 95%.

Artem_V
новичок
новичок
Благодарил: 31 раз

Сообщение Artem_V »

serg_s5 писал(а) 12 фев 2019, 16:51Странный % исполнения по монолиту надземной части по башне Б4. На сайте: 77% (23 этаж). Хотя по факту уже 24 доливают и останутся только конструкции кровли. Но даже с 23 этажом процент д.б. как минимум порядка 95%.
Эти проценты на сайте всегда отстают. Похоже, что их обновляют где-то раз в неделю. Если Вы пристально следите за динамикой строительства, то ориентируйтесь по камерам или на месте. Застройщик по 214ФЗ обязан выкладывать только фотографии, отражающие текущее состояние строительства.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30363 раза

Сообщение Shuran »

процентовки выполнения к договору подряда помесячно между застроем-подрядчиком подписываются (и рассчитываются сметчиками)

Закот
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 144 раза

Сообщение Закот »

С Б4 конечно ошибка, монолитные работы практически завершены, так что процент их выполнения приближается уже к 100. Это не первая и не единственная ошибка на сайте (23 этажа из 24 - конечно не 77%, а сейчас их все 24), так что не страшно, главное, чтобы работа шла :!:
Blink182

signalgg
постоялец
постоялец

Сообщение signalgg »

К разговору об унитазе, разве в дду есть спецификация отделки?

Boston
новичок
новичок

Сообщение Boston »

Там все очень размыто,унитаз дверь домофон,конкретных производителей не указывают
Blink182

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Начали наряжать башню А1 :!:
Вложения
Корпус А
Корпус А
За это сообщение автора поблагодарили 14 человек:
ShuranВасилий ТёркинЛямурVoyagerLIVevaviovladusMauriceviloricheburnator и ещё 4

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

ЖК «Level Амурская» вошёл в 10 лидеров продаж в Москве за январь 2019!
В категории Комфорт - занял 6 место, с количеством дду 60 (январь 2019)! :i-m_so_happy:
Лидеры продаж в Москве за январь 2019
Вложения
2019-02-13_16-04-21.png
Liebe

MaXie
новичок
новичок
Благодарил: 271 раз

Сообщение MaXie »

Termit писал(а) 11 фев 2019, 22:03Жил я в 24-х этажной башне с 10-ю квартирами на этаже, ничего супер неудобного не было (правда 4 лифта было), может из за того, что спустя 5 лет примерно 30% квартир было не заселено и без ремонтов.
Доброго вечера! :hi:
А тут, представьте, 39 - 5 = 34 этажа и три лифта. У "соседей"(не буду называть ЖК) тоже 4 лифта, но там 12 квартир(на этаж) и 31 этаж. :yes3:

VPanasenko
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 40 раз

Сообщение VPanasenko »

MaXie писал(а) 13 фев 2019, 21:31 Доброго вечера! :hi:
А тут, представьте, 39 - 5 = 34 этажа и три лифта. У "соседей"(не буду называть ЖК) тоже 4 лифта, но там 12 квартир(на этаж) и 31 этаж. :yes3:
Мы для себя в Г считали, в общем нормально получалось - как в офисных башнях сити :crazy:
Прикинул для Д по сравнения с соседями: у соседей при исходных параметрах в 31 этаж, 12 на этаже и 4 лифтах имеем всего 384 квартиры (первый и первый подземный этажи оставил, с них тоже вызывать будут) и один лифт на 96 квартир. В Левеле для Д при исходных данных в 34 этажа верхних и 2 наземных/подземных, 10 на этаж и 3 лифтах имеем 360 квартир и один лифт на округленно 120 квартир. Конечно, для первых этажей считать надо иначе, но их взял для расчета как обычный жилой этаж, так как обычно именно на них собирается больше всего людей для поездки.
При условии скоростных лифтов и централизованного управления лифтами (причем - это главное; есть опыт сравнения времени поездки в лифтах комбинированного набора этажей (когда жильцы отмечают на первом этаже номер этажа, куда им ехать) и стиля "все сперва вниз, а потом все вверх") проблемы не вижу. Всё-таки жилые башни имеют ярко выраженную направленность (либо с жилого на 1/-1, либо наоборот), переездов с верхнего этажа на верхний очень мало.

signalgg
постоялец
постоялец

Сообщение signalgg »

пм говорил, что лифты не будут подбирать никого по пути

Лямур
новичок
новичок
Благодарила: 59 раз

Сообщение Лямур »

signalgg писал(а) 14 фев 2019, 11:56пм говорил, что лифты не будут подбирать никого по пути
Не совсем так. Лифт идёт сверху и собирает народ но как только масса подходит к перегрузке, перестаёт останавливаться на каждом вызове и везёт до низу. И это хорошо, у меня дома лифт набитый утром останавливается на всех этажах а там внутри как китайское метро, только на головах не сидят.
MaXie