Галс-Девелопмент
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
Структура девелопера «Галс-девелопмент» ЗАО «Кунцево-инвест» заплатит в бюджет Москвы 2,7 млрд руб. в счет отказа от обязательств по строительству двух жилых домов на 40 000 кв. м в поселке Рублево, передает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста и «Галс-девелопмента».
Решение заменить денежной компенсацией в 2,7 млрд руб. строительство жилых домов было принято на заседании ГЗК в апреле 2018 г. ЗАО «Кунцево-инвест» должно было построить два муниципальных дома по адресам: 2-я Ново-Рублевская улица, владение 2, и 3-я Ново-Рублевская улица, владение 4, рассказали агентству в пресс-службе Москомстройинвеста.
https://www.vedomosti.ru/realty/news/20 ... lnoe-zhile
Решение заменить денежной компенсацией в 2,7 млрд руб. строительство жилых домов было принято на заседании ГЗК в апреле 2018 г. ЗАО «Кунцево-инвест» должно было построить два муниципальных дома по адресам: 2-я Ново-Рублевская улица, владение 2, и 3-я Ново-Рублевская улица, владение 4, рассказали агентству в пресс-службе Москомстройинвеста.
https://www.vedomosti.ru/realty/news/20 ... lnoe-zhile
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
Откупились по 67,500 за метр, нормально.Shuran писал(а) 28 июн 2018, 19:51Структура девелопера «Галс-девелопмент» ЗАО «Кунцево-инвест» заплатит в бюджет Москвы 2,7 млрд руб. в счет отказа от обязательств по строительству двух жилых домов на 40 000 кв. м в поселке Рублево, передает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста и «Галс-девелопмента».
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
Shuran писал(а) 28 июн 2018, 19:51 было принято на заседании ГЗК в апреле 2018 г.
Вчера был в офисе продаж ПИКа. Сказали ГАЛС будет строить дом бизнес-класса низкой этажности. Где-то 9 этажей.SKeny писал(а) 11 сен 2018, 15:31 Кто-нибудь знает, что именно планирует строить Галс на Академика Павлова?
[
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Я был там пару недель назад, местные жители говорили, что им уже давали смотреть квартиры и они подобрали себе, куда переезжать.
Как вы думаете - в следующем году реально, что что-то строить начнут?
Как вы думаете - в следующем году реально, что что-то строить начнут?
-
- новичок
Вести с полей (работаю напротив):
Есть два земельных участка на Академика Павлова, которые застраивать будет Галс:
- 1 участок - на месте домов 36 и 38 (между двумя ПИКами)
- 2 участок - на месте домов 54 и 56 (ближе к рублю)
В начале ноября выданы смотровые к переселению до 31.12: 38 и 54
Недавно начали выдавать 56
По документам 54 и 56 должны выехать до 31.12, а 36 и 38 - до 31.08.2019
Переселение идет вяло (жители недовольны предложенными вариантами)
Есть два земельных участка на Академика Павлова, которые застраивать будет Галс:
- 1 участок - на месте домов 36 и 38 (между двумя ПИКами)
- 2 участок - на месте домов 54 и 56 (ближе к рублю)
В начале ноября выданы смотровые к переселению до 31.12: 38 и 54
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Спасибо за информацию, единственный вопрос:
Вроде обычно быстрее гораздо.
Интересно, это будут разные проекты или один? И насколько реально, что к лету уже начнется стройка?
Смотровые выдали в ноябре, а расселение до конца августа? Почти год?SKeny писал(а) 10 дек 2018, 11:59В начале ноября выданы смотровые к переселению до 31.12: 38 и 54
Интересно, это будут разные проекты или один? И насколько реально, что к лету уже начнется стройка?
-
- новичок
Да там вообще как-то странно производится расселение. Где-то год назад начали расселять очередников. В октябре точечно давали ордера на свободные квартиры в уже заселенных домах.
Под эти дома построили рядом с Молодежной два дома, сдачу которых откладывали два раза, и каждый раз на полгода (устраняли недоделки).
И сейчас ордера выдали вроде всем, но смотрю я на дом напротив (56-й), и что-то не вижу я обилия пустых квартир, хотя в том же ГАЛСе говорили, что первый объект будет строиться на месте 54-56 домов.
Жильцам сказали, что должны переехать до 31 декабря, а в доме, куда их переселяют по вечерам окна не особо горят: там долго не было воды и отопления, и лифт один всего работал.
Я на выставке недвижимости спросила у представителя ГАЛСа, что и как, они сказали, что у них все готово, и вопрос упирается только в переезд.
Как-то так
А есть у кого-нить информацию, что конкретно строить будут? Сомневаюсь я, что малоэтажку.
Под эти дома построили рядом с Молодежной два дома, сдачу которых откладывали два раза, и каждый раз на полгода (устраняли недоделки).
И сейчас ордера выдали вроде всем, но смотрю я на дом напротив (56-й), и что-то не вижу я обилия пустых квартир, хотя в том же ГАЛСе говорили, что первый объект будет строиться на месте 54-56 домов.
Жильцам сказали, что должны переехать до 31 декабря, а в доме, куда их переселяют по вечерам окна не особо горят: там долго не было воды и отопления, и лифт один всего работал.
Я на выставке недвижимости спросила у представителя ГАЛСа, что и как, они сказали, что у них все готово, и вопрос упирается только в переезд.
Как-то так
А есть у кого-нить информацию, что конкретно строить будут? Сомневаюсь я, что малоэтажку.
iafomin писал(а) 12 дек 2018, 14:47Спасибо за информацию, единственный вопрос:
Смотровые выдали в ноябре, а расселение до конца августа? Почти год?
-
- постоялец
- Благодарил(а): 166 раз
SKeny писал(а) 11 сен 2018, 15:31Кто-нибудь знает, что именно планирует строить Галс на Академика Павлова?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 53 раза
Пока известно только где - вот такой план в интернете встречается.
На нем не видно этажность, но в комментариях звучало, что два дома по АП 36-38 имеют разноэтажность 6-7-8-15-17 этажей.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Даа • vovkamorkovka
-
- новичок
Вести с полей: пятиэтажки 36-38 и 54-56 еще не расселены, да и как-то неспешно они расселяются.
ПИКовская стройка "Академика Павлова" тоже стоит 4-ю неделю.
Видимо, ГАЛС начнет строить уже по новой схеме (через эксроу-счета), что может отразиться на цене.
ПИКовская стройка "Академика Павлова" тоже стоит 4-ю неделю.
Видимо, ГАЛС начнет строить уже по новой схеме (через эксроу-счета), что может отразиться на цене.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
Квартал апартаментов введен в эксплуатацию на севере МосквыShuran писал(а) 20 фев 2018, 20:28Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк»
Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов многофункционального комплекса на севере Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Объект возведен по адресу: Ленинградский проспект, вл. 35 (САО, Беговой), за счет средств инвестора, говорится в сообщении пресс-службы Мосгосстройнадзора.
МФК состоит из трех корпусов с подземной частью и необходимой инфраструктурой. Корпус один – административно-офисное здание, корпус два – апартаменты, корпус три – офисно-деловой центр.
Введены в эксплуатацию 10-12-этажное административно-офисное здание площадью 34,7 тыс. кв. метров (присвоенный почтовый адрес: ул. Маршала Шапошникова, д. 1), а также 9-17-этажный корпус апартаментов, состоящий из десяти секций, площадью 116,8 тыс. кв. метров (Ленинградский проспект, д. 35, стр. 2). Он рассчитан на 772 апартамента.
В первом корпусе подземный паркинг рассчитан на 72 машино-места, трехуровневый паркинг апартаментов включает 916 машино-мест.
Строительство третьего здания, офисно-делового центра площадью 76,2 тыс. кв. м в завершающей стадии.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/126869.html
зы "эффективность" менеджмента втб поражает https://rating.urbanus.ru/?region_id=1&time_id=17&cid=63 странно, почему дом.рф не купил еще