ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

makpoot
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 506 раз

Сообщение makpoot »

Alex76 писал(а) 22 янв 2019, 11:32Настало время заняться ремонтом в своей трешке. Подскажите, заказывал кто предчистовую отделку у околозастройных компашек, что стоит?
Обходите эти "шаражки" стороной. Тут уже мы писали что развод на бабки в два конца, так те, кто все же подписались с ними, еще и на сроки попали с непонятным исходом.
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
ShuranOleg_ZAlex76Mary85VladislaffDjumandji

Mary85
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Mary85 »

makpoot писал(а) 22 янв 2019, 22:49Обходите эти "шаражки" стороной.
Согласна на все 100%. Муж купил в ТУ 2018 сыну квартиру, 2-ку линейку. Хотел он сначала обратиться в компанию-партнер застройщика. Но слава богу я специально зарегистрировалась на неофициальном форуме жильцов и почитала про них тему, а то чувствую плакал бы ремонт…
По итогу через знакомых нашли неплохих частников.
А так у меня сестра работает в проектной организации, говорит, что ни одна солидная и надежная строительная компания не будет заниматься отделкой квартир у физиков, а если и будет, то за запредельные деньги. Суть в том, что нормальной СК нет смысла брать объёмы по 60-100 м2 с расценкой 8-11 т.р. за м2. А вот всякие «Рога и Копыта» с нулевой отчетностью и штатом сотрудников из двух человек - ген. дира и гл. бухгалтера, у которых из основных средств одна ручка и три карандаша на двоих. Строят из себя крутых игроков с опытом 7-10 лет на рынке. Как раз такие как правило и присутствуют на различных форумах застройщиков. и в лучшем случае это «продавцы» ремонтов, посредники, которые на условном авито или где-то под мостом нашли приезжих, жаждущих работы гостей нашей столицы, пообещали им условно цену 3-5к за м2 по полу, а себе сверху наварили х2 к стоимости. Возможно потом их еще и кинули на деньги…
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
DjumandjiМаксим1973asti505

Менталист
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Менталист »

makpoot писал(а) 22 янв 2019, 22:49 Тут уже мы писали что развод на бабки в два конца
На другом форуме женщина писала, что по поводу неустойки договориться получилось, ей выплачивают частями. В любом случае, ремонт, мне кажется, лучше делать самому, так точно все на совесть будет сделано.

dlive
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение dlive »

Планировал брать в 5 квартале двушку. С учётом пика теперь в раздумьях насчёт рисков. Как считаете насколько сейчас риски высокие для второй очереди? Достроят ли?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

dlive писал(а) 23 янв 2019, 21:47Как считаете насколько сейчас риски высокие для второй очереди? Достроят ли?
не вижу рисков. а насчет пика - это вам решать, см. тему покровского тут

Mary85
новичок
новичок

Сообщение Mary85 »

Менталист писал(а) 23 янв 2019, 17:25На другом форуме женщина писала, что по поводу неустойки договориться получилось, ей выплачивают частями.
Читала этот пост, но посудите сами, Читала этот пост, но посудите сами, занесли таким неблагонадежным подрядчикам крупную сумму, а потом в течении многих месяцев по три копейки от них получать. То еще удовольствие. А если учесть, что многие и кредиты на ремонт берут, либо на последние деньги делают.
Это как у нас друг семьи в аварию попал, влетел ему в лоб нетрезвый водитель, его БМВ под списание, а он чудом живой, суд ему присудил компенсацию, но толку от нее ноль. Тот ему платит по несколько тысяч в месяц.

Менталист
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Менталист »

Соглашусь, ситуация не из приятных. Но, все же, какая-никакая, а компенсация есть, и добиться ее можно. Это было главной мыслью в моем сообщении) А не то, что с этим подрядчиком стоит связываться. К тому же сам Спартак с ним так же расторг договор уже, застройщику тоже досталось от Экостроя сполна.

Mary85
новичок
новичок

Сообщение Mary85 »

Менталист писал(а) 24 янв 2019, 14:04Соглашусь, ситуация не из приятных.
Конечно, это лучше, чем ничего.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

2018 год стал одним из ключевых за время реализации проекта «Город на реке Тушино-2018» и характеризовался высокой покупательской активностью, став рекордным как по объемам продаж, так и по выручке за все время реализации проекта.

Проект вошел в ТОП-10 самых продаваемых новостроек в границах «старой» Москвы, заняв второе место по объему проданных площадей в комфорт-классе по данным Росреестра за 2018 год. За 12 месяцев количество сделок в жилом комплексе выросло на 25% по сравнению с 2017 годом. Ежемесячно более 60 проданных квартир находили своих покупателей в 2018 году. Выросли и средняя реализуемая площадь квартир, и средняя стоимость квадратного метра в проекте. Весь объем квартир в Квартале 2 был полностью реализован еще до окончания строительства дома.

Высокий спрос наблюдается и для строящихся корпусов – 40% квартир в корпусах второй очереди «Города на реке» были реализованы до конца года.
https://tushino2018.ru/project/news/gor ... rt-klassa/
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Djumandji

gnucpp
новичок
новичок
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение gnucpp »

Shuran писал(а) 31 янв 2019, 16:35Весь объем квартир в Квартале 2 был полностью реализован еще до окончания строительства дома.
Что не помешало просрочить РВЭ на 4 месяца. Сегодня пошел пятый...
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
VladislaffSanek

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

gnucpp писал(а) 31 янв 2019, 16:47Что не помешало просрочить РВЭ на 4 месяца. Сегодня пошел пятый...
ну и что, вот просрочат передачу - попадут на неустойку, а еще 2 мес у них есть
зы за просрочку ввода ответственности нет, если 214-фз читали

gnucpp
новичок
новичок

Сообщение gnucpp »

Shuran писал(а) 31 янв 2019, 17:02зы за просрочку ввода ответственности нет, если 214-фз читали
Я и не говорил что есть ответственность.
Не указывали бы в ДДУ срок РВЭ 30.09.2018 - и вопросов бы не было. А так просто сообщаю факты тем кто не знал :)

PS: лично мне в офисе только эту дату и называли, ни разу про 2 кв 2019 не сказав, об этом я узнал уже читая рыбу ДДУ. Поэтому у меня есть подозрения, что не просто так они дату рвэ вписали на самое видное место ДДУ. Обманом это не назвать, а так - небольшая хитрость для улучшения продаж
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
VladislaffSanek

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

gnucpp писал(а) 31 янв 2019, 17:09Я и не говорил что есть ответственность.
Не указывали бы в ДДУ срок РВЭ 30.09.2018 - и вопросов бы не было. А так просто сообщаю факты тем кто не знал
ну так если ответственности нет, считайте, что там любая дата может стоять, хоть одинаковая с датой передачи, какая ваще разница, срок ввода - это формальность из п.1 ст 4 214-фз, а вот срок передачи - обязательное условие, за нарушение которого застрой отвечает баблом

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
gnucpp писал(а) 31 янв 2019, 17:09лично мне в офисе только эту дату и называли, ни разу про 2 кв 2019 не сказав, об этом я узнал уже читая рыбу ДДУ. Поэтому у меня есть подозрения, что не просто так они дату рвэ вписали на самое видное место ДДУ. Обманом это не назвать, а так - небольшая хитрость для улучшения продаж
все понятно. приходите после 1 апреля, чтобы эмоции изливать, просрочат - оторветесь по полной :lol: тут по делу онли, есть другие форумы для подобных оценок, вас там поймут, тут забанят
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Djumandji

gnucpp
новичок
новичок

Сообщение gnucpp »

Shuran писал(а) 31 янв 2019, 17:21все понятно. приходите после 1 апреля, чтобы эмоции изливать, просрочат - оторветесь по полной тут по делу онли, есть другие форумы для подобных оценок, вас там поймут, тут забанят
Ок. эмоций больше не будет.
А чем вам не понравился сообщенный мной факт про просрочку РВЭ?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

gnucpp писал(а) 31 янв 2019, 17:25А чем вам не понравился сообщенный мной факт про просрочку РВЭ?
я выше написал, что просрочка рвэ не влечет ответственности, поэтому обсуждать наскока это плохо - бессмысленно
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
makpootNolDjumandji