Это бетонная подготовка.e.mamaev писал(а) 17 янв 2019, 19:39 А скажите, пожалуйста, кто в строительстве разбирается, это что за 10см слой бетона льют?
[
ЖК Талисман на Водном, Головинское ш., вл. 11, 3S Property Development
-
- новичок
- Благодарил: 264 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- e.mamaev
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 386 раз
Фото сегодня. Работа идет.
- За это сообщение автора поблагодарили 11 человек:
- fomenslo • Анна7 • overall • Zveroboy • Serjioni • Shuran • Flex • Nastasia_Lvovna • Nadin_star • ЕленаЛ и ещё один
-
- новичок
- Благодарила: 124 раза
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/ ... um=desktop
Немного завидовала “ленинградке 58”. У них уже кран стоит. А теперь не завидую. А у нас работа кипит сегодня
Немного завидовала “ленинградке 58”. У них уже кран стоит. А теперь не завидую. А у нас работа кипит сегодня
-
- новичок
- Благодарил: 19 раз
Связался с менеджерами. Сейчас паркинг. На первый этаж выходят в апреле, к концу июля должно быть 10 этажей. Мои вопросы про онлайн камеру и проекты входных групп остались без ответа.
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- Zveroboy • ЕленаЛ • overall • Fox-777 • Nadin_star
-
- новичок
Именно проигнорировали, дважды. Навязываться не захотел. Может кто из прочитавших попробует получить ответы.fomenslo писал(а) 24 янв 2019, 17:36 Не смогли дать сроков или проигнорировали?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Fox-777
-
- новичок
Ответили, видимо форум читаютSan4ez писал(а) 24 янв 2019, 23:14 Именно проигнорировали, дважды. Навязываться не захотел. Может кто из прочитавших попробует получить ответы.

- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- ЕленаЛ • fomenslo • overall • Nadin_star
-
- новичок
- Благодарил: 139 раз
По поводу отделки входных групп, мне кажется, можно еще как минимум год не переживать -- не та стадия готовности проекта. А вот с камерой немного обидно, ведь в январе обещали и это не первый обещанный срок. Такое ощущение, что из-за неплохих продаж по Водному они подзабили на его маркетинг, в отличие от Дмитровского, где уже и офис продаж функционирует. Надеюсь, что это неправда.San4ez писал(а) 25 янв 2019, 18:46Входные группы без изменений, в бюджетном сегменте. Фото тут ранее скидывали.
-
- новичок
Касаемо "не той" стадии проекта не могу согласиться. В Дискавери входные группы выложили на том же этапе проекта, если не раньше. И там они выглядят в разы приятнее, хотя класс новостроек вроде как одинаковый. Итог - вторую очередь смели за полторы недели. Это тот же самый маркетинг. Ну, будем ждать в общем.fomenslo писал(а) 25 янв 2019, 19:07 По поводу отделки входных групп, мне кажется, можно еще как минимум год не переживать -- не та стадия готовности проекта. А вот с камерой немного обидно, ведь в январе обещали и это не первый обещанный срок. Такое ощущение, что из-за неплохих продаж по Водному они подзабили на его маркетинг, в отличие от Дмитровского, где уже и офис продаж функционирует. Надеюсь, что это неправда.
-
- новичок
Не могли бы подсказать, где взяли данные по 106 проданным? Я вижу на сайте Росреестра 25 заключённых договоров, не туда смотрю?Flex писал(а) 31 янв 2019, 14:06На схеме 93 квартиры в продаже. По данным РР 106 квартир продано. Для старта совсем неплохо?
-
- новичок
- Благодарил: 139 раз
На сайте Росреестра показываются только ипотечные ДДУ, причем на каждый ипотечный ДДУ на самом деле регистрируется два номера, один из которых по ипотеке (он же и отображается в списке ДДУ). Таким образом, можно оценить минимальное количество проданных квартир на текущий момент путем вычитания из максимального известного номера ДДУ (на сайте Росреестра это 127), количество ипотечных сделок (на сайте их 21). Получаем 106.San4ez писал(а) 31 янв 2019, 14:24Не могли бы подсказать, где взяли данные по 106 проданным? Я вижу на сайте Росреестра 25 заключённых договоров, не туда смотрю?
Сейчас, пока не начали заключать ДДУ по другим помещениям (паркинг/кладовки) и допники, этот метод довольно точный. Единственное что, насколько я понимаю, кол-во зарегистрированных ДДУ может не означать кол-во реальных покупателей, инвестировавших свои или заемные средства. Это могут быть, например, ДДУ, зарегистрированные в счет каких-либо услуг. Вроде в одной из статей проскакивало, что данный застройщик планировал расплачиваться с собственниками земельных участков квартирами.
По мне так отлично, учитывая, что даже офис продаж еще на объекте функционировать не начал, а вторая секция так и не поступила в продажу. Однако вопрос, сколько из этих ДДУ реальные покупатели. Но по факту, это почти четверть квартир.Flex писал(а) 31 янв 2019, 14:06Для старта совсем неплохо?
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Fox-777 • Nadin_star • San4ez
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 386 раз
Позвонила в офис продаж, сказали, что в офисе продаж на объекте сразу готовят шоу-рум (для квартир с отделкой), говорят, что официально еще не открылись, но менеджера уже посадили туда, бывает до 19-00, можно подъезжать.
зы: макета еще нет, когда официально откроются, не сказали.
зы: макета еще нет, когда официально откроются, не сказали.