ЖК Прайм Тайм, ул.Викторенко, вл.11, Атлантик

чертенок
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 104 раза

Сообщение чертенок »

Странно,откуда 8 месяцев отставания? За 8 месяцев дом могут легко поставить. Вы уверены,что это был прораб стройки, а не как в Ералаше?
Если так, то в Дду по свежим продажам сроки должны быть другие. Не могут же они умышленно себя на проценты сажать.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

quadro
новичок
новичок
Благодарила: 89 раз

Сообщение quadro »

Lissi писал(а) 31 янв 2019, 12:06 Интересно, есть возможность решить с управляющей компанией вопрос о ПОЛНОСТЬЮ закрытом дворе от машин?
Гостевая парковка там никак не мешает, она в конце дворовой территории, у забора. Проезд к подъездам по брусчатке/тротуарной плитке только для спец техники. Даже ремонты, выгрузка стройматериалов и т.д через паркинг. Пока не сделают дорогу вокруг дома парковаться негде, от слава совсем. Недавно наставили знаков, еще пару месяцев назад их не было.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
чертенок писал(а) 31 янв 2019, 12:49Странно,откуда 8 месяцев отставания? За 8 месяцев дом могут легко поставить. Вы уверены,что это был прораб стройки, а не как в Ералаше?
Если так, то в Дду по свежим продажам сроки должны быть другие. Не могут же они умышленно себя на проценты сажать.
Манагер назвал 20й год, правда квартал не уточняла.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
altsara писал(а) 31 янв 2019, 12:26Вторая очередь, по словам прораба - сваи забили, повторно пролшли экспертизу, переделали проект. От прораба, пока не было менеджера
По УК, я все еще надеюсь, что мы ее не выберем.13 тыс за 2 месяца без приборов и до того, как я успею насладиться всеми прелестями круглосуиочной охраны - дороговато... и 17 тыс за вывоз мусора - тоже ( особенно мне понравилось «вы нас выбираете на 3 месяца пока» и одновременно «да мы этот контейнер 2 года тут держать будем, успеете отремонтироваться!»). Ничего не подписывала и ничего не платила пока
В любой случае нужно голосовать.
Мой вариант все против, кроме пункта 3
Выбрать способ управления домом: управления УК. Которую и надо выбрать собственникам. ТСЖ это возможно следующий этап.

altsara
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение altsara »

чертенок писал(а) 31 янв 2019, 12:49Странно,откуда 8 месяцев отставания? За 8 месяцев дом могут легко поставить. Вы уверены,что это был прораб стройки, а не как в Ералаше?
Уверена, но удостоверение не спрашивала. Дословно - сдадим скорее всего в 4квартале, если сильно не ускоримся. Но! Возможно и ускоримся, никому просрочку платить не хочется. Долго пересогласовывали проект.

чертенок
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 104 раза

Сообщение чертенок »

[quote=quadro post_id=169895 time=1548929550 user_id=5364]
А при чем тут менеджер,вам же прораб отвечал?

Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:

Это их дело с какой скоростью строить и сдавать. Самое главное,чтобы покупатель получил ключи в срок. Что указано в ДДУ. В ПТ что то около 6 месяцев заложено от ввода в эксплуатацию до ключей,точно не знаю,но срок приличный. Так что не вводите людей в заблуждение :yes3:

quadro
новичок
новичок

Сообщение quadro »

Дом бизнесом не назвала бы. НО! комфорт+ очень приличный, выше среднего! По фото и находясь за забором ожидала хуже. По 5ти бальной твердая 4ка (если не выходить на лестницу).
Соседи по дому,которые принимали квартиры тоже порадовали,обращаешь же внимаение ;)
Паркинг, обрадовал. Зачетный. А если еще и течь не будет (хотя почти все паркинги текут) :!:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Немного фото
Вложения
11.jpg
12.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ZwertyAlexSergSergeyYMrMSvet

quadro
новичок
новичок

Сообщение quadro »

Паркин, немного маловато места сзади, для резины. большой радиус наверное только стоя.
Вложения
10.jpg
9.jpg
8.jpg
7.jpg
6.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
SvetBorisov.12

quadro
новичок
новичок

Сообщение quadro »

2я очередь, может кого виды интересуют. 7 этаж
Вложения
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
NatanMrMDoctor Maier

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30311 раз

Сообщение Shuran »

quadro, на будущее, более 5 фоток - в облако, а не подряд постами
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
quadro

Far4
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Far4 »

altsara писал(а) 31 янв 2019, 13:31
Уверена, но удостоверение не спрашивала. Дословно - сдадим скорее всего в 4квартале, если сильно не ускоримся. Но! Возможно и ускоримся, никому просрочку платить не хочется. Долго пересогласовывали проект.
Сваи никто судя по камере не забил еще.
И в дду указывался срок сдачи сентябрь 2020 у нас..

MrM
новичок
новичок
Благодарила: 120 раз

Сообщение MrM »

quadro писал(а) 31 янв 2019, 13:12
Гостевая парковка там никак не мешает, она в конце дворовой территории, у забора. Пока не сделают дорогу вокруг дома парковаться негде, от слава совсем. Недавно наставили знаков, еще пару месяцев назад их не было.
.
Кстати, сегодня утром там активно работал эвпкуатор
Имейте в виду

Woody
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Woody »

Крайний раз я что-то постил в декабре, ближе к новому году. На тот момент стройка 2й очереди «закисла», т.к. рабочие отправлялись отдыхать. Все это вызывало «некоторые» сомнения по срокам... Что я хочу отметить так это прогресс на данный момент. Вот вот будут опубликованы фотографии строительства за январь, а пофакту то что сделано после 9 числа, безусловно многое видно на фотографиях опубликованных владельцами квартир 1й очереди за это отдельная благодарность ибо на камере не все и не всегда видны детали. Я регулярно наблюдаю за прогрессом и движением работ, так вот за 20+ рабочих дней заметен прогресс.

Ещё стоит отметить что развернули веб камеру, она теперь покрывает большую площадь работ (корпуса А и Б). Видно что занимаются свайным полем,что отчетливо видно на фото опубликованном altsara, вижу что свайное поле для корпуса А готово и идёт работа по свайному полю корпуса Б. Собрали кран, как только будет готово свайное поле и залита плита, перейдут к первому этажу, и в последствии работа пойдёт быстрее, нулевой цикл долгий, а тут что-то особенно вышел долгим. Теоретически залить монолит они могут до июня/июля, дом то не очень большой (площадь застройки по трём зданиям меньше чем у 1 очереди). Шанс завершить все «действо» в рамках действующего разрешения на строительство высок. Не думаю что можно загадывать что-то по срокам вообще тут большое количество факторов влияет, о которых мы порой не задумываемся или не знаем.
ShuranMrM

Барыга
постоялец
постоялец
Благодарил: 129 раз

Сообщение Барыга »

altsara писал(а) 31 янв 2019, 11:59 На фото - где газель стоит внутри
А как это 70 машин влезет внутри забора? Там машин 5-10 от силы влезет же

AlexSerg
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение AlexSerg »

А вот эти подстанции временные или так и будут стоять во дворе?
Вложения
5D02135F-98E7-4A25-A4D9-AA7633C9399E.jpeg

Zwerty
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 184 раза

Сообщение Zwerty »

С сайта подрядчика за январь 2019:
Завершены работы по устройству свайного основания корпуса А;
Ведутся работы по устройство бетонной подготовки с последующей гидроизоляцией под фундаментную плиту корпуса А;
Произведен монтаж башенного крана корпуса А;
Ведутся работы по устройству свайного основания корпуса В;
Ведутся работы по устройству фундаментной плиты корпуса С;
Ведутся работы по устройству плиты покрытия подземной автостоянки корпуса С.
Вложения
5c5410135682e.png
5c541009b7b2f.png
5c540fdf9e0d1.png
ShuranMrM

alena_
новичок
новичок

Сообщение alena_ »

Кто принимал квартиры с приемщиками? Какие услуги Вы заказывали и насколько, на Ваш взгляд, они актуальны?