ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

AnastasiyaS
новичок
новичок
Благодарила: 54 раза

Сообщение AnastasiyaS »

MaXie писал(а) 17 янв 2019, 21:59Кто нибудь владеет информацией о размерах устанавливаемых в квартирах окон?
Стандартное окно в башне 2х2 м. Угловые окна шире, окна в стилобатной части уже. Высота должна быть у всех одинаковая. Это про корпуса А, Б, Г
А вот в корпусе Д в стилобатной части есть увеличенная ширина окон. По крайней мере на планах квартир так обозначено
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
MaXie

signalgg
постоялец
постоялец
Благодарил: 24 раза

Сообщение signalgg »

Лямур писал(а) 17 янв 2019, 19:39Наконец узнала у менеджера насчёт окон на высоких этажах (у нас 34эт в Г8). Будут полностью открывающиеся окна на всех этажах. Мыть конечно проще чем звать альпинистов, но небезопасно совсем(( для себя решила, что к имеющейся защите добавим ручки с замком и ключами, а то ребёнок шустрее, чем можно представить.
в чем отличие от условного 10 этажа в плане безопасности?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Nattta

chernlen
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение chernlen »

signalgg писал(а) 18 янв 2019, 12:52в чем отличие от условного 10 этажа в плане безопасности?
Ветер намного сильнее. Створку " вырывает" из рук.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ЛямурBlink182

MaXie
новичок
новичок
Благодарил: 271 раз

Сообщение MaXie »

AnastasiyaS писал(а) 18 янв 2019, 10:20Стандартное окно в башне 2х2 м.
AnastasiyaS, благодарю Вас за ответ! :hi:

Единственное хочу уточнить, Вы уверены за высоту 200 см.? Интересует корпус Г8, выше стилобата.
Мой ПМ не смог ответить за ширину окон, но за высоту уверено сказал 185 см., что вроде соответствует условному уровню "Комфорт+". :?

Если высота окон 200 см., то это очень здорово, т.к. чем больше площадь остекления в квартирах, тем внутреннее пространство кажется и "шире" и светлее. :!:

Визуально, профиль створки углового окна, кажется шире, чем не в угловых окнах, но это только мое предположение. :?:

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

18.01.19
241.jpg
242.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ЛямурShuranLiebeLёxusMaXie

Лямур
новичок
новичок
Благодарила: 59 раз

Сообщение Лямур »

signalgg писал(а) 18 янв 2019, 12:52в чем отличие от условного 10 этажа в плане безопасности?
Меня опередили, но да, я как мама разницы между третьим и тридцать любым не вижу относительно полётов из окон, а как не мама просто боюсь сильных порывов ветра, которые могут распахнуть окно не в тему. Ну и в любом случае выше=страшнее.

Liebe
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 116 раз

Сообщение Liebe »

На сайте выложили фото за январь
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
MaXieЗакотRohr

Farank
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение Farank »

chernlen писал(а) 18 янв 2019, 16:05
Ветер намного сильнее. Створку " вырывает" из рук.
Я не понял. В смысле "вырывает из рук"? Скорее всего она у вас будет на проветривание, там никуда она не вырвется. Ну а если на распашку откроете, так она же внутрь открывается, максимум об откос удариться. В чем суть?

AnastasiyaS
новичок
новичок
Благодарила: 54 раза

Сообщение AnastasiyaS »

MaXie писал(а) 18 янв 2019, 22:22Вы уверены за высоту 200 см.?
Пока с рулеткой не подойду к окну - уверенна не буду )
Мне менеджер говорил, что 60 см снизу, 2 м. высота окна и 30 см сверху. Выходит высота 2,9 (остальное на погрешности)
На фото - студия 19 кв. Размер комнаты грубо 6х3. Визуально кажется, что ширина окна все таки чуть-чуть больше высоты. Но фото может искажать
Изображение
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
LёxusShmostMaXieЛямур

chernlen
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение chernlen »

Farank писал(а) 21 янв 2019, 01:36
Я не понял. В смысле "вырывает из рук"? Скорее всего она у вас будет на проветривание, там никуда она не вырвется. Ну а если на распашку откроете, так она же внутрь открывается, максимум об откос удариться. В чем суть?
Не откроете " на распашку" на 30-м этаже. В нормальных домах окна на 30-м этаже уже не открываются "на распашку", потому, что это опасно. Я не знаю, как Вам объяснить что такое сильный ветер, если Вы этого никогда не чувствовали....
Вот, например у ЖК Маяковкий , в описании пишут:
"Начиная с 25 этажа, в целях безопасности и из-за сильных ветров, окна открываются только в режиме проветривания. Мойка стекол включена в стоимость коммунальных услуг. "
А этаж 34, о котором пишет молодой человек, это еще почти на 10 этажей выше, там Вы створку с проветривания с трудом сможете закрыть назад, если она вообще будет, потому, что ветер на высоте гораздо сильнее, чем Вы.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
LёxusBlink182Лямур

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Для башни Д10 (2-я очередь), установили башенный кран.
Вложения
2019-01-21_10-38-06.png

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Lёxus писал(а) 26 янв 2018, 22:58Есть проект ТПУ Черкизово, ТЦ. Сафмар или не ТЦ Сафмар, думаю ПОСТРОЯТ, слишком удобное местоположение для ТЦ, еще и проект согласован, вопрос времени
Банк "Траст" распродаёт активы, в том числе земельный участок, на котором Сафмар планировал построить ТПУ/ТРЦ.
2019-01-21_11-22-37.png
https://www.trust.ru/upload/documents/re ... 1.2018.pdf
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
LёxusAndronShuranLiebeAmur'White

Ольга.Ш
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение Ольга.Ш »

chernlen писал(а) 21 янв 2019, 10:26 Не откроете " на распашку" на 30-м этаже. В нормальных домах окна на 30-м этаже уже не открываются "на распашку", потому, что это опасно. Я не знаю, как Вам объяснить что такое сильный ветер, если Вы этого никогда не чувствовали....
Вот, например у ЖК Маяковкий , в описании пишут:
"Начиная с 25 этажа, в целях безопасности и из-за сильных ветров, окна открываются только в режиме проветривания. Мойка стекол включена в стоимость коммунальных услуг. "
А этаж 34, о котором пишет молодой человек, это еще почти на 10 этажей выше, там Вы створку с проветривания с трудом сможете закрыть назад, если она вообще будет, потому, что ветер на высоте гораздо сильнее, чем Вы.

Что значит в "нормальных домах"? Вы будущим жителем являетесь или от соседних конкурентов пришли?
Есть определенные положения, но вы со слов менеджера берете неподтвержденную инфу и утверждаете, что комплекс "ненормальный".. Кому не нравится, берет
не 25 этаж, а ниже, кому нравится - выше.
Ни у одного застройщика не примут комплекс, если он не будет соответствовать нормам.

Первое, что попалось, может что и посвежее есть:
МГСН 4.19-2005 «Нормы и правила проектирования многофункциональных высотных зданий и зданий-комплексов»
при расположении окон выше 75 м допускается применять следующие их разновидности:
• Окна с глухими неоткрывающимися створками и воздушными клапанами, размещаемыми в окнах либо в наружной стене.
• Окна с глухими нижними створками и открывающейся фрамугой.
• Окна с открывающимися внутрь створками и расположенным снаружи светопрозрачным защитным экраном, имеющим сверху и снизу воздушные щели.
• Окна с выдвигаемыми наружу на 100–150 мм параллельно плоскости фасада переплетами.

Лямур
новичок
новичок
Благодарила: 59 раз

Сообщение Лямур »

Я ещё раз повторю. Я специально про окна спрашивала у менеджера. Вот ответ.
7FEA5498-5ECE-49BE-8229-04E8A539E504.jpeg

РусланT
новичок
новичок
Благодарил: 8 раз

Сообщение РусланT »

Добрый день!
А кто-нибудь знает кондиционеры какой фирмы устанавливают в улучшенной отделке?