Может быть и такое, хотя я не рассматривал высокие этажи до 20го. Триколор ужасный дом всегда удивлялся кто мог такое построить когда узнал что это Кэпитал был удивлен и место положение не очень... сам с тех районов!vividi писал(а) 04 янв 2019, 02:32
Там часть лотов на высоких этажах вообще не выставлялась, так что говорить о том, что все распродано тоже не верно. С одной стороны застрой хочет поиметь денег, выставив их на максимуме в готовом доме, с другой стороны - такая политика может привести к висяку, при высоких аппетитах, тот же триколор тому подтверждение, никак не распродастся, хотя там и место и дом так себе будут, справедливости ради
ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group
-
- новичок
- Благодарил: 44 раза
-
- давно я тут
- Благодарил: 27 раз
Кстати по отделке так себе, ламинат, сантехника рока, плитка керамамарацци, я б не брал такоеbundestar писал(а) 15 июл 2018, 15:46 Этот корпус хотят сдавать с хорошей чистовой отделкой, сейчас идет разработка концепции. Со слов менеджера информация будет не раньше конца лета
[
Имхо корпус соло сейчас не Инвест совсем, цены большие, квартир овердохера, в этом варианте тандем и фамили выигрышно смотрятся.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- MaximMEL
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
не пойму камент, кто ленивый неумейка - тому это за щастье будет, а тот, кто с ремонтами на ты, сделает все для себя любимого. но вот откуда могут быть хотелки что чота там не нра и сам сделать не могешь - я хз: тут уже принцип "хавай, что дают", т.е. у разных ЦА - разный подход)vividi писал(а) 04 янв 2019, 18:56Кстати по отделке так себе, ламинат, сантехника рока, плитка керамамарацци, я б не брал такое
-
- давно я тут
Я про то, что на этой отделке под ключ 3 цены делается. В том же прайм-парке ведомость отделочных материалов гораздо лучше и соответвует классу дома, а тут жесткий эконом с отделкой.
- MaximMEL
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
200% маржи - это норма для чистовой отделки, не вижу ничо удивительного, если где-то лучше - прекрасно)vividi писал(а) 04 янв 2019, 21:12Я про то, что на этой отделке под ключ 3 цены делается
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
Как думаете, если на старте в марте цена за мм будет 1,5млн, то насколько сильно она может вырасти к августу? Думаю, когда лучше покупать. Хотелось бы на старте, но свободных денег пока нет.vividi писал(а) 03 янв 2019, 02:36 Февраль-март, 1,5-2 млн за место
[
-
- давно я тут
Ванговать цену до ее появления, что гадать на кофейной гуще. Соотношение количества мм к квартирам неплохое, особенно учитывая, что покупцы студий и однушек на ММ не накинутся. С другой стороны, застрой жадный - поэтому Инвест в мм не будет, для удобства и пользования. Я б не спешил , как начнут - там бы и смотрел, практика показывает , что до сдачи домов чаще всего место купить можно.
-
- давно я тут
Позвонить менеджеру лучше, чем гадать ИМХО если собираетесь покупать. И там только часть торцов с окнами 38/70см от пола, часть вся по 70.archi писал(а) 06 янв 2019, 16:17 Может кто в курсе есть у кого инфа точная по поводу высоты подокольника менеджер говорит два варианта 38см и 70см как точно удостовериться!?
[
-
- новичок
Менеджер противоречит сам себе то подтверждает инф то нет!vividi писал(а) 06 янв 2019, 17:19
Позвонить менеджеру лучше, чем гадать ИМХО если собираетесь покупать. И там только часть торцов с окнами 38/70см от пола, часть вся по 70.
-
- постоялец
- Благодарил: 192 раза
Выше в ветке была дискуссия, полистайте. Вообще у менеджеров (естатет точно) есть поэтажная раскладка, где какая высота, странно, что точно не могут ответить вам. Мне даже особенность технического этажа озвучивали, когда был такой вариант: дескать, высота потолка 3.30 вместо 3.10. Однако на уровне прихожих присутствует снижение до 2.80 (или типа того - точно не помню) - для прохода технических коммуникаций. Возможно есть цифры в проекте, не проверял, потому что не технический взял.archi писал(а) 06 янв 2019, 20:46
Менеджер противоречит сам себе то подтверждает инф то нет!
- archi
-
- давно я тут
А вы из чего выбираете, если не секрет? Там вариантов почти не осталось , если , как вы писали, низкие Этажи смотрите, то чет 70 , нечет 38, но часть сторон (например с видом на центр у тандема) только 70. Так до 20 этажа идёт , дальше - лучше уточнять и менеджера )archi писал(а) 06 янв 2019, 20:46
Менеджер противоречит сам себе то подтверждает инф то нет!
- archi
- MaximMEL
- новичок
- Благодарил: 207 раз
в АГР есть развертки фасадов со всеми корпусами, и этажи подписаны. там где "серая перемычка" под окном - стемалит - там подоконники 680мм (стемалит RAL 7031), там где "белая перемычка" под окном - облицовка сталью - там подоконники 380мм (обдицовочная фасадная металлическая панель RAL 9002).
В АГР кстати странно написано... на торцах зданий, где везде стемалит - изображены фрамуги в стеклопакетах, а на продольных фасадах написано на месте фрамуг - светопрозрачное тонированное остекление...
В АГР кстати странно написано... на торцах зданий, где везде стемалит - изображены фрамуги в стеклопакетах, а на продольных фасадах написано на месте фрамуг - светопрозрачное тонированное остекление...
- archi
-
- новичок
Сейчас выбор стоит между 23 и 26 этажом башне тандем 108метров. Правильно понимаю если 38см то не все окна с такой высотой подоконника?vividi писал(а) 06 янв 2019, 21:39
А вы из чего выбираете, если не секрет? Там вариантов почти не осталось , если , как вы писали, низкие Этажи смотрите, то чет 70 , нечет 38, но часть сторон (например с видом на центр у тандема) только 70. Так до 20 этажа идёт , дальше - лучше уточнять и менеджера )
- MaximMEL
- новичок
- Благодарил: 207 раз
Больше должно волновать - РЕАЛЬНЫЙ размер кабин в лифтах. В видеобзоре типа склоняются к Шиндлеру, но серию лифтов не называют, хорошо если 7000-ная серия, но они все на заказ делаются, типовых кабин нет. Сдается мне (судя по изображениям в АГР) размеры будут у них 1650х2250мм (вход с торца 1-1,1м) либо 1450х2550мм (вход сбоку 1,2м). высота думаю 2,0м, а может и менее, АГР конечно схема, но в масштабе. Если делать в квартире потолки 2,9-3,0м, ток как заносить погонаж 2,7-3,0м (в частности вертикальные стойки Кнауф) либо двери высотой "в потолок" на пятидесятый этаж?... думаю и лестница в подъезде для такой затеи тоже вряд ли подойдет. наткнулся на днях на статью одного Застроя из региональных (в Мск по моему не строят). так там в любой свой многоэтажный дом ставят БОЛЬШОЙ грузовой лифт с широкой торцевой дверью (Лифтовая кабина размером 160х250х210 см, г.Екб).
а здесь все окна "задраяны" что логично, на техническую лоджию тоже подъемник-лебедку не поставить. пишу как проектировщик в душе. наболело)) лифт надо хоть один на три тонны - грузовой!
а здесь все окна "задраяны" что логично, на техническую лоджию тоже подъемник-лебедку не поставить. пишу как проектировщик в душе. наболело)) лифт надо хоть один на три тонны - грузовой!